|
|
Спроси о Беларуси все, что давно хотел!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Tanenka
Автобусы, маршрутки ходят до Тересполя, до Бялой Подляски, Люблина, Варшавы. До Тересполя электрички ходят часто, другой вопрос - что там делать нечего, только дальше ехать. Так же много маршруток до Бялой Подляски. Билеты на электричку покупали перед электричкой без проблем, на маршрутки, автобусы накануне за день до выезда, а в Польше перед отправлением маршрутки покупали и уезжали. В Бресте интереснее, чем в приграничных польских городках. Если ехать в Польшу, то хотя бы до Люблина добраться. Мы долго в Бресте живем обычно и ездим до Бялой Подляски на машине в магазины, но не более. Что-то посмотреть недалеко, уезжаем в Белосток, Люблин.
спасибо огромное!
-
Хранитель
Сообщение от Tanenka
Автобусы, маршрутки ходят до Тересполя, до Бялой Подляски, Люблина, Варшавы. До Тересполя электрички ходят часто, другой вопрос - что там делать нечего, только дальше ехать. Так же много маршруток до Бялой Подляски. Билеты на электричку покупали перед электричкой без проблем, на маршрутки, автобусы накануне за день до выезда, а в Польше перед отправлением маршрутки покупали и уезжали. В Бресте интереснее, чем в приграничных польских городках. Если ехать в Польшу, то хотя бы до Люблина добраться. Мы долго в Бресте живем обычно и ездим до Бялой Подляски на машине в магазины, но не более. Что-то посмотреть недалеко, уезжаем в Белосток, Люблин.
Глупый вопрос - там ведь шенген нужен - в Польшу?
Солнышко Катюшка 01.12.1994г и солнышко Симочка 05.12.2007г.
Займёмся обедом, займёмся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли?
Не правда ли, меньше болит?
-
Хранитель
Сообщение от Oль
Глупый вопрос - там ведь шенген нужен - в Польшу?
конечно
-
Наш человек
Вопрос про Беларусь.
Смотрю отели в Минске на майские праздники. Вариантов почти нет, или цена космос. Смотрю на Букинге.
Это я не там смотрю? Или реально уже все разобрано?
Много предложений квартир (аппартаменты), но как-то страшно так бронировать
-
как-то так...
Сообщение от hecke
Вопрос про Беларусь.
Смотрю отели в Минске на майские праздники. Вариантов почти нет, или цена космос. Смотрю на Букинге.
Попробуйте посмотреть предложения санаториев, которые находятся в непосредственной близости от Минска. Мы таким образом искали жилье прошлым летом. В итоге остановились на Кринице, до центра Минска минут 15 на автобусе.
Или ищите жилье на Букинге, но с самостоятельным заходом на оф.сайты понравившихся отелей. И уже на оф.сайтах проверяйте свободные места.
-
Небожитель
-
Наш человек
Сообщение от hecke
Вопрос про Беларусь.
почему страшно? Я бронировала квартиры через букинг неоднократно.
Еще бнб посмотрите, я на НГ именно там нашла приемлемый вариант
-
Старожил
Подскажите пожалуйста, может кто знает санаторий,который специализируется на восстановлении после инсульта?
-
Наш человек
Внезапно решили сегодня в ночь поехать в Минск. Цены на проживание совсем не радуют, видимо из за каникул и НГ(((
-
Космонавт
А в Белоруссии зима. Мои вчера вечером поехали, до этого тоже снега не было, а приехали в зиму.