|
|
Первоклашки 2016. Невский район.
| |
|
|
|
-
641 Прислала кому нибудь приглашение? Кто нибудь звонил,знает сколько приписных на вакантные места?У нас приписная 639 по прописке,указала 641 еще. По 639 вообще все плохо((( Вот и не знаю куда мы теперь попадем...
-
 Сообщение от eva1105
В 641 женщина кажется обрадовалась когда я позвонила узнать про приглашение))))) из 639 думаю можно и не ждать..... Приписных незнает куда засунуть)))) а нас то с боку припёку тем более..... Хотя я живу через дом от 639, а 641 через дорогу....(
ну если что - позвоню... мне очень удобно по дороге на работу туда дочку заводить
 Сообщение от *Nord*
В хозяйстве завсегда циркуль пригодится!  (были наклейки скидочные в Окее, на один мешок, на другой циркуль налепила  )
воооон оно что.... ну у нас пока только блузки.... и вот рюкзак думаю в марте куплю.... а то еще надо форму....и мебель за один раз разориться можно.....
-
Здравствуйте! Прислали приглашение из 13 школы, приписные, подавала только в нее.
-
Элита
Девочки а про 498 и 497 что-нибудь слышно ..сидим ждем..
-
 Сообщение от Lukky 180309
Девочки а про 498 и 497 что-нибудь слышно ..сидим ждем..
Ответила вам в топе первоклашек . 498 рассылает с 24 го. Вчера девушка писала.
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Элита
 Сообщение от Besstia
Ответила вам в топе первоклашек . 498 рассылает с 24 го. Вчера девушка писала.
спасибо ..а еще девочки на сайте 498 гимназии появилась информация о новой 690 школе - кто-нибудь чего-нибудь знает???
-
 Сообщение от Lukky 180309
спасибо ..а еще девочки на сайте 498 гимназии появилась информация о новой 690 школе - кто-нибудь чего-нибудь знает???
690 будет в Ласточкином гнезде.
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Элита
 Сообщение от Besstia
690 будет в Ласточкином гнезде.
зато с бассейном
-
 Сообщение от sonspb
641 Прислала кому нибудь приглашение? Кто нибудь звонил,знает сколько приписных на вакантные места?У нас приписная 639 по прописке,указала 641 еще. По 639 вообще все плохо((( Вот и не знаю куда мы теперь попадем...
Обещали сегодня....но чтото нету я тоже жду!
-
Звонили в 23. Сказали, что набирают в этом году Калинина, Хохлова и Клинкова. Может кто-то что-нибудь про них знает.... поделитесь, пожалуйста, отзывами.