|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Тирца
он там китайский. Я спросила, мне они напрямую ответили.
теперь понятно что за акции, я пробегом была, теперь буду знать что надо спрашивать, а то у меня и мысли не возникло, хотя смотрела там аппараты, стронги точно китайские были, я то как раз ездила аппарат смотреть
-
Мега-элита
 Сообщение от Тирца
он там китайский. Я спросила, мне они напрямую ответили.
А как не профессионалу понять, что он китайский? Подруга спрашивала, почему так дёшево, не подделка ли. Ей сказали - скидки) А без акции он целых 500р стоит)
Видела коробочку. Там по штрих-коду Великобритания вроде.
-
Наш человек
 Сообщение от PRADA
А как не профессионалу понять, что он китайский? Подруга спрашивала, почему так дёшево, не подделка ли. Ей сказали - скидки) А без акции он целых 500р стоит)
Снд на eBay минимум 700 стоит. ( могу ошибаться, давно не заказыВала )
-
Идеал
 Сообщение от PRADA
так он и 500 не может стоить, если оригинальный. Не знаю, я спросила напрямую, америка или китай. Мне ответили. Он без скидки стоит 230.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Мега-элита
 Сообщение от belosnegka
Снд на eBay минимум 700 стоит. ( могу ошибаться, давно не заказыВала )
 Сообщение от Тирца
так он и 500 не может стоить, если оригинальный. Не знаю, я спросила напрямую, америка или китай. Мне ответили. Он без скидки стоит 230.
Да я-то понимаю, что это не настоящий снд)
Вопрос в другом - как отличить оригинал от Китая? Не только же по цене? Они же его и за 1500р продавать могут
-
Наш человек
 Сообщение от PRADA
Да я-то понимаю, что это не настоящий снд)
Вопрос в другом - как отличить оригинал от Китая? Не только же по цене? Они же его и за 1500р продавать могут
Сложно. Подделок много. А снд еще и коробки раньше меня часто. В интернете много инструкций...
Я стараюсь в Америке заказывать
-
Мега-элита
Девушки, кто здесь советовал Патрицию Нейл? Очень хорошие гл, консистенция супер, наносится без проблем, градиенты получаются очень легко и с плавными переходами. Пока наношу на базу и покрываю топом Ингарден, но хочу перейти на их базу и топ. Как они в носке? Базу хочу каучуковую, т к делаю выравнивание ногтевой пластины и лучше, если база густая.
-
Небожитель
 Сообщение от koshka0005
Девушки, кто здесь советовал Патрицию Нейл? Очень хорошие гл, консистенция супер, наносится без проблем, градиенты получаются очень легко и с плавными переходами. Пока наношу на базу и покрываю топом Ингарден, но хочу перейти на их базу и топ. Как они в носке? Базу хочу каучуковую, т к делаю выравнивание ногтевой пластины и лучше, если база густая.
Я советовала
Топ без лс хороший, для втирок тоже отличный. Силиконовый топ для страз не понравился, стразы не держит.
Еще и запах практически отсутствует у цветников. Для меня это огромный плюс
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Наш человек
Та-дамм! Я купила Strong 210 с ручкой 105L 
Жаль только что сумки нет в комплектации. Буду отдельно покупать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lesleyz
Та-дамм! Я купила Strong 210 с ручкой 105L 
Жаль только что сумки нет в комплектации. Буду отдельно покупать.
]
Поздравляю!!!
Только зашла сказать спасибо Огурцам за явки-пароли)) приехала на Выборгскую за Марафоном а купила Strong 204)