Страница 209 из 633 « Первая 109159199205206207208209210211212213219259309 Последняя »

Тема: По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)

Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Цитата Сообщение от Белая Луна Посмотреть сообщение
    Ольга, а как это выглядит у вас?
    накопилось, прооралась, все стали мышками
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Участник Аватар для Killena

Ольга, если можно, расскажите, пожалуйста, про Васю, как у него дела. Вася ведь у Вас совсем некосячный и, наверное, он - источник позитива, ИМХО.

3. ответ для Killena , на сообщение « Ольга, если можно, расскажите,... »

Цитата Сообщение от Killena Посмотреть сообщение
    Ольга, если можно, расскажите, пожалуйста, про Васю, как у него дела. Вася ведь у Вас совсем некосячный и, наверное, он - источник позитива, ИМХО.
    Вася просто всегда стабилен и точно не источник позитива), очень спокойный, выдержанный. Вася учится, ходит на волейбол. Играет к онлайн игры. В этом году практика в школе, вот и будет ясно с профессией
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Мега-элита Аватар для ВикторияЖ

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    атлас и контурные карты мы на прошлой неделе купили))
    Вы круче , а я все никак не доеду до книжного ...

Сейчас звонит Химичка - опять забрала у моего страшенького телефон сотовый. ну ИИ??? говорю - я согласная - мешает?? - отдайте после уроков, еще раз будет мешать - забирайте и отдадите только мне ..Так ему и передайте

Мега-элита Аватар для Tapian

Оля, Руслан-то как обживается?

Давно не писала, у нас все хорошо, нехорошо только одно Коля так и ждет денег, уже охота ему самостоятельности. Вася управляется с домашним хозяйством и учится. Мы с Ромкой болеем, никак не прокашляемся, завтра отправлю его на больничный. Руся нормально, освоил таки онлайн уроки. Учимся с Ромкой, боремся за каждую отметку.

Юрка уехал в семью, дай Бог, мне страшно возврата, боюсь, что не вывезут.
    Держим пальцы крестиком, ждем гостей.
    Четверо новеньких в ДД, все хорошие, в понедельник выйдет соцпедагог буду пиарить.

Активный участник Аватар для Юля Умка

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    нехорошо только одно Коля так и ждет денег
    не прокатят?

8. ответ для Юля Умка , на сообщение « не прокатят? »

Цитата Сообщение от Юля Умка Посмотреть сообщение
    не прокатят?
    не должны

как только ты пишешь, что все хорошо непременно что-нибудь случается...особенно в тренде про розовый кокон

прихожу с работы домой Колян сдает малышей, что они подрались...(вот они практически равные по возрасту дети)
    причина смешна, Руслан показывал Роме карточный фокус и доставал его тем, что он не может разгадать секрет, Рома болеет, просил отстать с фокусом, Кольке не хватило ума вмешаться на этой стадии, Руслан отвесил Роме оплеуху, Рома зарядил с кулака, сцепились, Коля взялся разнимать, всех разогнал спаниель, который всем прошелся зубами по ногам, несильно, но видимо испугал хорошо. Все еще на них порыкивает.

Честно сказали кто ударил первым, выслушал прежде всего Руслан, чтобы позабыл про ддшные замашки, Коля за то, что все продолжал и продолжал обсасывать ситуацию. Ричи был похвален и обозначен, как мамин заместитель))
    Но что радует, что все отошли, не злятся.
    А еще их здоровых только Руслан, все остальные хворые, я поняла, что четко хватаю именно от Ромки, если он заболел, то я следом

Старожил Аватар для Melenab

Ольга, из кустов читаю, люблю и уважаю заочно Ричи молодец, а Коля хоть и мой любимчик, но в этот раз облажался пацаны, да, они такие, могут и на пустом месте завестись
    В соседней теме прочитала, можно уточню в Вашей теме линеечку размеров и нужны ли книги и на какой возраст, адрес в интернете найду.

Страница 209 из 633 « Первая 109159199205206207208209210211212213219259309 Последняя »