|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Белая Луна
Ольга, а как это выглядит у вас? 
накопилось, прооралась, все стали мышками
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Участник
Ольга, если можно, расскажите, пожалуйста, про Васю, как у него дела. Вася ведь у Вас совсем некосячный и, наверное, он - источник позитива, ИМХО.
-
Мега-элита
 Сообщение от Killena
Ольга, если можно, расскажите, пожалуйста, про Васю, как у него дела. Вася ведь у Вас совсем некосячный и, наверное, он - источник позитива, ИМХО.
Вася просто всегда стабилен и точно не источник позитива), очень спокойный, выдержанный. Вася учится, ходит на волейбол. Играет к онлайн игры. В этом году практика в школе, вот и будет ясно с профессией
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Оля, Руслан-то как обживается?
-
Мега-элита
Давно не писала, у нас все хорошо, нехорошо только одно Коля так и ждет денег, уже охота ему самостоятельности. Вася управляется с домашним хозяйством и учится. Мы с Ромкой болеем, никак не прокашляемся, завтра отправлю его на больничный. Руся нормально, освоил таки онлайн уроки. Учимся с Ромкой, боремся за каждую отметку.
Юрка уехал в семью, дай Бог, мне страшно возврата, боюсь, что не вывезут.
Держим пальцы крестиком, ждем гостей.
Четверо новеньких в ДД, все хорошие, в понедельник выйдет соцпедагог буду пиарить.
-
Активный участник
 Сообщение от Ольга Курган
нехорошо только одно Коля так и ждет денег
не прокатят?
-
Мега-элита
 Сообщение от Юля Умка
не прокатят?
не должны
-
Мега-элита
как только ты пишешь, что все хорошо непременно что-нибудь случается...особенно в тренде про розовый кокон
прихожу с работы домой Колян сдает малышей, что они подрались...(вот они практически равные по возрасту дети)
причина смешна, Руслан показывал Роме карточный фокус и доставал его тем, что он не может разгадать секрет, Рома болеет, просил отстать с фокусом, Кольке не хватило ума вмешаться на этой стадии, Руслан отвесил Роме оплеуху, Рома зарядил с кулака, сцепились, Коля взялся разнимать, всех разогнал спаниель, который всем прошелся зубами по ногам, несильно, но видимо испугал хорошо. Все еще на них порыкивает.
Честно сказали кто ударил первым, выслушал прежде всего Руслан, чтобы позабыл про ддшные замашки, Коля за то, что все продолжал и продолжал обсасывать ситуацию. Ричи был похвален и обозначен, как мамин заместитель))
Но что радует, что все отошли, не злятся.
А еще их здоровых только Руслан, все остальные хворые, я поняла, что четко хватаю именно от Ромки, если он заболел, то я следом
-
Старожил