|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от МЕЛАНИЯ
Это не я придумала. Мне зачем? Это моей подруге много лет назад ее знакомые рассказывали (учились вместе с Настей). Не факт, что официальный ее папашка именно биоотец. Мне как-то все равно, кто у нее родители. Да и сама она не сильно меня волнует.
-
В перезагрузке
 Сообщение от sigurni
До конца досмотреть не смогла. Неужели люди готовы платить деньги за такое шоу? 
Так вроде все бесплатно, благотворительные концерты.
-
Наш человек
 Сообщение от Любимая дочка
Собчак тоже в поперечный шпагат селе. Думаю и всем нам пора 
Интересно, а Собчак со смыслом напротив этой белой штучки делала шпагат?
-
Наш человек
[
Здесь тоже изящная еще.
Но танцует плохо.
искры и канкан
Она и на своем шоу почти только шпагаты делает.
ужас и кошмар
бездарность
Делай добро и бросай его в воду...
-
В перезагрузке
 Сообщение от sigurni
Это бесплатное на улице.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Всегда в сомнении...
Здесь тоже изящная еще.
Люблю эту вариацию из "черного" акта, жаль, в ленинградской версии ЛО её нет.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Всегда в сомнении...
К чему советовать то? Нормально родила, нормального ребенка. Человек чувствует свое тело, лучше врача. Тем более человек работающий с телом. 
Да нет, там просто вопрос был на форуме на тему "посоветуйте, как не оставлять упражнения по растяжке во время беременности и после родов", я неудачно цитату взяла. Это не к Волочковой, конечно - ясно, что она уже родила.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Небожитель
такая изящная была и блины ее нормально смотрятся еще .....интересно ,что произошло ,что она так окоровела
-
Наш человек
 Сообщение от sigurni
Просто самодеятельность какая-то.
Как поет, так и танцует теперь.
Неужели она себя со стороны не видит, или настолько неадекватно себя оценивает?...
Ведь кому, как не ей в балете понимать-то?..