Страница 209 из 1086 « Первая 109159199205206207208209210211212213219259309709 Последняя »

Тема: Болталка мамочек, невест 2012года

1. ответ для oksutka! , на сообщение « Болталка мамочек, невест 2012года »
    Наш человек Аватар для soboleva+2

Вик, а дальше расскажешь? ))
    Даша, мама двойняшек

2. ответ для oksutka! , на сообщение « Болталка мамочек, невест 2012года »

Вика, ждем дальнейшего рассказа)))

3. ответ для oksutka! , на сообщение « Болталка мамочек, невест 2012года »
    Элита Аватар для Рулька

И я и я жду!
    А мы сегодня отдыхали от Ильи ! Съездили на открытие мотосезона! Как же там здорово!как мне нравится кататься )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Счастливая мама

Наш человек Аватар для soboleva+2

Цитата Сообщение от Рулька Посмотреть сообщение
    И я и я жду!
    А мы сегодня отдыхали от Ильи ! Съездили на открытие мотосезона! Как же там здорово!как мне нравится кататься )

Фотки супер! Но я когда на трассе мотоциклистов вижу сразу сердце в пятки уходит, так гоняют, между рядами лезут
    Ну и эта вечная вражда мотоциклистов с водителями тоже покоя не дает. Расскажи как ты к этому относишься?
    Даша, мама двойняшек

5. ответ для soboleva+2 , на сообщение « Фотки супер! Но я когда на трассе... »
    Элита Аватар для Рулька

Цитата Сообщение от shokda Посмотреть сообщение
    Фотки супер! Но я когда на трассе мотоциклистов вижу сразу сердце в пятки уходит, так гоняют, между рядами лезут
    Ну и эта вечная вражда мотоциклистов с водителями тоже покоя не дает. Расскажи как ты к этому относишься?
    Ну водители бывают разные ! Как на авто так и на мото!
    Ездить между рядов ну а кап не ездить ? Стоять в пробке на мото при возможности проехать
    как то глупо ! Да, мы тоже ездим между рядов но аккуратно !
    Многие водители мото так же водят машины ( к слову мой муж водитель ) и если относятся все внимательно друг к другу на дороге то можно жить дружно! Есть водители которые не хотят нас мотоциклистов видеть ( но я полагаю они вообще мало кого хотят видеть и ездят как бараны . Думаю все встречали таких )))) есть которые специально встают что б не поехать было! Но есть и те которые всегда подвинутся что б не мешать проехать вперед !
    Вывод у меня один ! Что аккуратное вождение мото и авто водил и уважение друг к другу на дороге залог мирного сосуществования ! Ну и конечно соблюдение скоростного режима!

Счастливая мама

6. ответ для oksutka! , на сообщение « Болталка мамочек, невест 2012года »

Аня, молодцы))) а фотки действительно классные)))
    Мы сегодня ходили на фестиваль ледоколов. Жуткая организация. Мне не понравилось. Хотя сами ледоколы впечатляют конечно))

7. ответ для oksutka! , на сообщение « Болталка мамочек, невест 2012года »
    Мега-элита Аватар для Ekaterinka85

Аня, фотки класс!!!!
    Я езжу не как баран, но мотоциклистов боюсь. Очень. У меня два хороших друга погибли на мотах.... Молодые парни... По глупости, несоблюдение скорости плюс дождь. Вся проблема в том, что мотоциклистов не всегда видно. Смотришь в зеркало - никого, и через пару секунд вууух, пролетел. Я никогда не препятствовала их проезду между рядами в пробках))) Даже завидую, что оп оп и в дамках) Но никогда не сяду на мот. Ни за что. Ни в качестве пассажира, ни в качестве пилота. В машине ты как в домике все таки))))
    Сегодня ездили с дочей на дачу, она уснула, а меня достали товарисчи "еду 40 и мне все пох" и я немного нарушила. Ну с моей удачей меня тут же хлопнули ДПС, но увидев что спит ребенок, инспектор сделал жест тсссс и махнул мне рукой, чтоб ехала дальше)))) Спасибо ему))) На даче хорошо, но Рита лезет везде!!!! ведра, крутая лестница, земля, бочки, и тд))) чувствую веселое лето нам светит))))))))))
    Мои девочки
    Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016

8. ответ для Ekaterinka85 , на сообщение « Аня, фотки класс!!!! Я езжу не как... »
    Элита Аватар для Рулька

Цитата Сообщение от Ekaterinka85 Посмотреть сообщение
    Аня, фотки класс!!!!
    Я езжу не как баран, но мотоциклистов боюсь. Очень. У меня два хороших друга погибли на мотах.... Молодые парни... По глупости, несоблюдение скорости плюс дождь. Вся проблема в том, что мотоциклистов не всегда видно. Смотришь в зеркало - никого, и через пару секунд вууух, пролетел. Я никогда не препятствовала их проезду между рядами в пробках))) Даже завидую, что оп оп и в дамках) Но никогда не сяду на мот. Ни за что. Ни в качестве пассажира, ни в качестве пилота. В машине ты как в домике все таки))))
    Сегодня ездили с дочей на дачу, она уснула, а меня достали товарисчи "еду 40 и мне все пох" и я немного нарушила. Ну с моей удачей меня тут же хлопнули ДПС, но увидев что спит ребенок, инспектор сделал жест тсссс и махнул мне рукой, чтоб ехала дальше)))) Спасибо ему))) На даче хорошо, но Рита лезет везде!!!! ведра, крутая лестница, земля, бочки, и тд))) чувствую веселое лето нам светит))))))))))
    Кать мы тоже пережили смерть лучшего друга Игоря . Тоже разбился ! Ох как я после этого боялась сесть ! Но одно но. Боялась что б Игорь ехал один , поэтому закрывала глаза и садилась! Но я верю в судьбу! Если суждено то .... Ну и в машинах ДТП тоже случается каждый день ! Тут статистику надо смотреть !
    Плюс опять и опять СКОРОСТь ее надо соблюдать ! Это первое правило!

Счастливая мама

9. ответ для oksutka! , на сообщение « Болталка мамочек, невест 2012года »
    Элита Аватар для Рулька

Мы еще купили Илье защиту наконец руки ноги для катания ) а я ищу себе самокат ато бег трусцой конечно полезно но потом дома уже делать что то лень)

Счастливая мама

10. ответ для oksutka! , на сообщение « Болталка мамочек, невест 2012года »
    Элита Аватар для Vika_Ivanova

Продолжение обязательно будет. Надо собраться с силами и написать отчет))

Страница 209 из 1086 « Первая 109159199205206207208209210211212213219259309709 Последняя »