|
|
Болталка мамочек, невест 2012года
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вик, а дальше расскажешь? ))
Даша, мама двойняшек 
-
Ветеран
Вика, ждем дальнейшего рассказа)))
-
Элита
И я и я жду!
А мы сегодня отдыхали от Ильи ! Съездили на открытие мотосезона! Как же там здорово!как мне нравится кататься )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Рулька
И я и я жду!
А мы сегодня отдыхали от Ильи ! Съездили на открытие мотосезона! Как же там здорово!как мне нравится кататься )
Фотки супер! Но я когда на трассе мотоциклистов вижу сразу сердце в пятки уходит, так гоняют, между рядами лезут
Ну и эта вечная вражда мотоциклистов с водителями тоже покоя не дает. Расскажи как ты к этому относишься?
Даша, мама двойняшек 
-
Элита
 Сообщение от shokda
Фотки супер! Но я когда на трассе мотоциклистов вижу сразу сердце в пятки уходит, так гоняют, между рядами лезут
Ну и эта вечная вражда мотоциклистов с водителями тоже покоя не дает. Расскажи как ты к этому относишься?
Ну водители бывают разные ! Как на авто так и на мото!
Ездить между рядов ну а кап не ездить ? Стоять в пробке на мото при возможности проехать
как то глупо ! Да, мы тоже ездим между рядов но аккуратно !
Многие водители мото так же водят машины ( к слову мой муж водитель ) и если относятся все внимательно друг к другу на дороге то можно жить дружно! Есть водители которые не хотят нас мотоциклистов видеть ( но я полагаю они вообще мало кого хотят видеть и ездят как бараны . Думаю все встречали таких )))) есть которые специально встают что б не поехать было! Но есть и те которые всегда подвинутся что б не мешать проехать вперед !
Вывод у меня один ! Что аккуратное вождение мото и авто водил и уважение друг к другу на дороге залог мирного сосуществования ! Ну и конечно соблюдение скоростного режима!
-
Ветеран
Аня, молодцы))) а фотки действительно классные)))
Мы сегодня ходили на фестиваль ледоколов. Жуткая организация. Мне не понравилось. Хотя сами ледоколы впечатляют конечно))
-
Мега-элита
Аня, фотки класс!!!!
Я езжу не как баран, но мотоциклистов боюсь. Очень. У меня два хороших друга погибли на мотах.... Молодые парни... По глупости, несоблюдение скорости плюс дождь. Вся проблема в том, что мотоциклистов не всегда видно. Смотришь в зеркало - никого, и через пару секунд вууух, пролетел. Я никогда не препятствовала их проезду между рядами в пробках))) Даже завидую, что оп оп и в дамках) Но никогда не сяду на мот. Ни за что. Ни в качестве пассажира, ни в качестве пилота. В машине ты как в домике все таки))))
Сегодня ездили с дочей на дачу, она уснула, а меня достали товарисчи "еду 40 и мне все пох" и я немного нарушила. Ну с моей удачей меня тут же хлопнули ДПС, но увидев что спит ребенок, инспектор сделал жест тсссс и махнул мне рукой, чтоб ехала дальше)))) Спасибо ему))) На даче хорошо, но Рита лезет везде!!!! ведра, крутая лестница, земля, бочки, и тд))) чувствую веселое лето нам светит))))))))))
Мои девочки
Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016
-
Элита
 Сообщение от Ekaterinka85
Аня, фотки класс!!!!
Я езжу не как баран, но мотоциклистов боюсь. Очень. У меня два хороших друга погибли на мотах.... Молодые парни... По глупости, несоблюдение скорости плюс дождь. Вся проблема в том, что мотоциклистов не всегда видно. Смотришь в зеркало - никого, и через пару секунд вууух, пролетел. Я никогда не препятствовала их проезду между рядами в пробках))) Даже завидую, что оп оп и в дамках) Но никогда не сяду на мот. Ни за что. Ни в качестве пассажира, ни в качестве пилота. В машине ты как в домике все таки))))
Сегодня ездили с дочей на дачу, она уснула, а меня достали товарисчи "еду 40 и мне все пох" и я немного нарушила. Ну с моей удачей меня тут же хлопнули ДПС, но увидев что спит ребенок, инспектор сделал жест тсссс и махнул мне рукой, чтоб ехала дальше)))) Спасибо ему))) На даче хорошо, но Рита лезет везде!!!! ведра, крутая лестница, земля, бочки, и тд))) чувствую веселое лето нам светит))))))))))
Кать мы тоже пережили смерть лучшего друга Игоря . Тоже разбился ! Ох как я после этого боялась сесть ! Но одно но. Боялась что б Игорь ехал один , поэтому закрывала глаза и садилась! Но я верю в судьбу! Если суждено то .... Ну и в машинах ДТП тоже случается каждый день ! Тут статистику надо смотреть !
Плюс опять и опять СКОРОСТь ее надо соблюдать ! Это первое правило!
-
Элита
Мы еще купили Илье защиту наконец руки ноги для катания ) а я ищу себе самокат ато бег трусцой конечно полезно но потом дома уже делать что то лень)
-
Элита
Продолжение обязательно будет. Надо собраться с силами и написать отчет))