Страница 209 из 274 « Первая 109159199205206207208209210211212213219259 Последняя »

Тема: новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..

1. ответ для JIeJIuk , на сообщение « Знакомая девочка писала об этом, я... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    Знакомая девочка писала об этом, я честно тогда подумала, что она преувеличивает
    Нет, увы. Причем придешь к 7, можешь оказаться 18-тым в очереди и не получить номерок к нужному специалисту. К педиатрам без записи, это да.
    Мне везет!

Что-то я прям соскучилась Как дела?

Мега-элита Аватар для JIeJIuk

Я вот от сосы решила отучать. Второй день без неё, вечером плачем. Днем пока ни разу дома не укладывала, получалось, что дневной сон или в машине или в коляске. Как то так.

Старожил Аватар для Мамочка 2014

Пртвет)) я что то вообще отстала,мама моя в гости приехала, и парадокс времени у меня стало еще меньше
    Аллергия процветает на лице отменила сегодня весь прикорм, хочу подождать пару тройку дней если станет лучше то дело в нем и будем начинать заново все

Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]

Старожил Аватар для Мамочка 2014

Сегодня ездили в икея , купили пирамиду, стаканчики, и домик сотер или как его там. И мне понравилась железная дорога)

Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]

6. ответ для Мамочка 2014 , на сообщение « Сегодня ездили в икея , купили... »

Я вот от сосы решила отучать. Второй день без неё, вечером плачем. Днем пока ни разу дома не укладывала, получалось, что дневной сон или в машине или в коляске. Как то так.
    Просто убрала соску или отрезала по кусочку? Завтра должно стать легче.

Цитата Сообщение от Мамочка 2014 Посмотреть сообщение
    Пртвет)) я что то вообще отстала,мама моя в гости приехала, и парадокс времени у меня стало еще меньше
    Аллергия процветает на лице отменила сегодня весь прикорм, хочу подождать пару тройку дней если станет лучше то дело в нем и будем начинать заново все
    Ох, удачи вам. Кстати, мы тут на месяц увозили ребенка в ЛО, только грудь чуть шелушилась, а вернулись в субботу, вчера трогаю- уже и ноги шершавые. Блин

Сегодня ездили в икея , купили пирамиду, стаканчики, и домик сотер или как его там. И мне понравилась железная дорога)
    С покупками! У них там увлекательные всякие штуки.
    Мне везет!

Я вначале отрезала кусок, причем немаленький такой отхватила, дала такую днем, ребенок долго не понимал, что это такое, почему неудобно. Вечером засыпали с этой обгрызаной, потом она проснулась где то через час и сильно ревела, я сдалась, дала нормальную. На след день мы уехали на весь день в гости и про сосу не вспоминали, вернулись вечером и укладывала уже без всего. И на этот раз решила не сдаваться на нормальную сосу, максимум обрезанную, если увидит её.
    Вообще, когда мы первый раз давали соску ребенку, мы с мужем были уверены, что с соской ребенок спать не будет, только если днем. Но в итоге сосу она очень сильно полюбила

8. ответ для Мамочка 2014 , на сообщение « Сегодня ездили в икея , купили... »

Да, железная дорога мне тоже нра, но супруг хочет, что паровозик сам ездил. Это к вопросу о том, кому нужна железная дорога)))

9. ответ для JIeJIuk , на сообщение « Да, железная дорога мне тоже нра, но... »

Да, железная дорога мне тоже нра, но супруг хочет, что паровозик сам ездил. Это к вопросу о том, кому нужна железная дорога)))
    Мой муж задолго до рождения ребенка говорил, что хочет железную дорогу и вертолет на РУ. Честный мужчина, что
    Мне везет!

10. ответ для JIeJIuk , на сообщение « Я вначале отрезала кусок, причем... »

Я вначале отрезала кусок, причем немаленький такой отхватила, дала такую днем, ребенок долго не понимал, что это такое, почему неудобно. Вечером засыпали с этой обгрызаной, потом она проснулась где то через час и сильно ревела, я сдалась, дала нормальную. На след день мы уехали на весь день в гости и про сосу не вспоминали, вернулись вечером и укладывала уже без всего. И на этот раз решила не сдаваться на нормальную сосу, максимум обрезанную, если увидит её.
    Вообще, когда мы первый раз давали соску ребенку, мы с мужем были уверены, что с соской ребенок спать не будет, только если днем. Но в итоге сосу она очень сильно полюбила
    Мы отрезали по чуть-чуть 3 дня и ждали, пока сам выплюнет. Остальные соски я сразу выбросила, потому что знала, что сдамся.
    Мне везет!

Страница 209 из 274 « Первая 109159199205206207208209210211212213219259 Последняя »