|
|
новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от JIeJIuk
Знакомая девочка писала об этом, я честно тогда подумала, что она преувеличивает
Нет, увы. Причем придешь к 7, можешь оказаться 18-тым в очереди и не получить номерок к нужному специалисту. К педиатрам без записи, это да.
-
Счастливый человек
Что-то я прям соскучилась Как дела?
-
Мега-элита
Я вот от сосы решила отучать. Второй день без неё, вечером плачем. Днем пока ни разу дома не укладывала, получалось, что дневной сон или в машине или в коляске. Как то так.
-
Старожил
-
Старожил
Сегодня ездили в икея , купили пирамиду, стаканчики, и домик сотер или как его там. И мне понравилась железная дорога)
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Счастливый человек
Сообщение от JIeJIuk
Я вот от сосы решила отучать. Второй день без неё, вечером плачем. Днем пока ни разу дома не укладывала, получалось, что дневной сон или в машине или в коляске. Как то так.
Просто убрала соску или отрезала по кусочку? Завтра должно стать легче.
Сообщение от Мамочка 2014
Пртвет)) я что то вообще отстала ,мама моя в гости приехала, и парадокс времени у меня стало еще меньше
Аллергия процветает на лице отменила сегодня весь прикорм, хочу подождать пару тройку дней если станет лучше то дело в нем и будем начинать заново все
Ох, удачи вам. Кстати, мы тут на месяц увозили ребенка в ЛО, только грудь чуть шелушилась, а вернулись в субботу, вчера трогаю- уже и ноги шершавые. Блин
Сегодня ездили в икея , купили пирамиду, стаканчики, и домик сотер или как его там. И мне понравилась железная дорога )
С покупками! У них там увлекательные всякие штуки.
-
Мега-элита
Я вначале отрезала кусок, причем немаленький такой отхватила, дала такую днем, ребенок долго не понимал, что это такое, почему неудобно. Вечером засыпали с этой обгрызаной, потом она проснулась где то через час и сильно ревела, я сдалась, дала нормальную. На след день мы уехали на весь день в гости и про сосу не вспоминали, вернулись вечером и укладывала уже без всего. И на этот раз решила не сдаваться на нормальную сосу, максимум обрезанную, если увидит её.
Вообще, когда мы первый раз давали соску ребенку, мы с мужем были уверены, что с соской ребенок спать не будет, только если днем. Но в итоге сосу она очень сильно полюбила
-
Мега-элита
Сегодня ездили в икея , купили пирамиду, стаканчики, и домик сотер или как его там. И мне понравилась железная дорога )
Да, железная дорога мне тоже нра, но супруг хочет, что паровозик сам ездил. Это к вопросу о том, кому нужна железная дорога)))
-
Счастливый человек
Сообщение от JIeJIuk
Да, железная дорога мне тоже нра, но супруг хочет, что паровозик сам ездил. Это к вопросу о том, кому нужна железная дорога)))
Мой муж задолго до рождения ребенка говорил, что хочет железную дорогу и вертолет на РУ. Честный мужчина, что
-
Счастливый человек
Сообщение от JIeJIuk
Я вначале отрезала кусок, причем немаленький такой отхватила, дала такую днем, ребенок долго не понимал, что это такое, почему неудобно. Вечером засыпали с этой обгрызаной, потом она проснулась где то через час и сильно ревела, я сдалась, дала нормальную. На след день мы уехали на весь день в гости и про сосу не вспоминали, вернулись вечером и укладывала уже без всего. И на этот раз решила не сдаваться на нормальную сосу, максимум обрезанную, если увидит её.
Вообще, когда мы первый раз давали соску ребенку, мы с мужем были уверены, что с соской ребенок спать не будет, только если днем. Но в итоге сосу она очень сильно полюбила
Мы отрезали по чуть-чуть 3 дня и ждали, пока сам выплюнет. Остальные соски я сразу выбросила, потому что знала, что сдамся.