|
|
Доминикана и всё ней. Информация, советы, отзывы.
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от тарам-барам
ООО, спасибо большое!
Завтра гляну!
А вы где в ДР живёте?
Я подбирала варианты вилл на airbnb
Много достойных предложений в сосуа. Понимаю, что далековато от аэропорта Пунта Каны, куда мы прилетаем....вы были там? как там пляжи?
Живу в Пунта-Кане, была везде, даже на Гаити. В Сосуа очень красивые пляжи - единственное, что песок пожелтее, чем в Баваро и Пунта-Кане. И много интересных мест для посещения. От аэропорта Пунта-Каны где-то часов 6 езды. Если заказывать трансфер, то он будет очень дорогой - лучше, наверное, арендовать машину и самим поехать. Ну или быть готовыми к поездке с пересадками на междугородних автобусах. Если надумаете в Сосуа, скину вам подробную информацию про регион и достопримечательности.
-
Наш человек
Про ураган Ирма что говорят? Он идёт прямо по карибским островам.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Противная
Про ураган Ирма что говорят? Он идёт прямо по карибским островам.
Готовимся. Он идет севернее, но краем зацепит Доминикану. А потом должен через всю Кубу насквозь пройти самым эпицентром. Сегодня ночью должен быть у нас - отпишусь что как будет.
-
Элита
А потом во Флориду прямым ходом(
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ехидна@
А потом во Флориду прямым ходом(
нам говорят, что от Кубы его может еще сдуть и не факт,что с той же силой дойдет. Но вот предполагают, что пару остовов просто съест на своем пути. Ужасно страшно! Держите в курсе, что вы в порядке.
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Элита
нам говорят, что от Кубы его может еще сдуть и не факт,что с той же силой дойдет. Но вот предполагают, что пару остовов просто съест на своем пути. Ужасно страшно! Держите в курсе, что вы в порядке.
В Пуэрто-Рико все нормально. Ждем к нам, пока только дождик идет
-
Активный участник
Приветствую)05.09 только вернулись издравствуйте этого отеля!)пляж прекрасный,по сравнению,с другими отелями чистят от водорослей чаще и оперативнее, лежаков достаточно,в тени часов до 10 всегда были свободные,после уже на солнышке.Питание просто волшебное,в основном ресторане огромный выбор всего на любой вкус,к одному мороженому только видов 15 посыпок)))Анимация практически круглосуточная,на разный вкус,даже курсы испанского есть)
Спрашивайте что более конкретно интересует,я более подробно расскажу,пока свежи воспоминания)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ехидна@
В Пуэрто-Рико все нормально. Ждем к нам, пока только дождик идет
У нас с вами разные новости опять. Пуэрто Рико так нормально смыло. Я вчера смотрела новости. Это было ужасно. Надеюсь,у вас только дождиками и останется.
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Элита
У нас с вами разные новости опять. Пуэрто Рико так нормально смыло. Я вчера смотрела новости. Это было ужасно. Надеюсь,у вас только дождиками и останется.
Какой кошмар!
Подскажите, пожалуйста, конец декабря-начало января. Хорошая погода? Обычно
-
Элита
Да, только дождик - причем не самый сильный. Хотя в этом году готовились, а не как в предыдущие) Я новости про Пуэрто-Рико не смотрела, сужу про по тому, что говорят и пишут оттуда друзья-знакомые. Может быть как-то повредило прибрежную инфраструктуру, но люди, живущие в нормальных домах, никакого экшена не почувствовали.