|
|
Портфельный подход к инвестициям
| |
|
|
|
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hirurg
Почему не езжу на машине, напишу скоро, когда о бетоне. Немного о философии жизни. Тогда жетоны свяжутся. ![1](images/smilies/033.gif)
Да я тоже не езжу. Это Фенек у нас любитель авто. В метро есть такая штука - электронный кошелек. Удобно
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Мега-элита
Куда не зайди,везде про жетоны
166 руб экономии на жетонах в месяц,это для бизнесмена-спекулянта конечно круто...но..за эти деньги и даже пива 0,3 нормального не купишь...я уж не говорю про чаевые в ресторане)
Даймонд прав,подорожник или электронный кошелёк рулят,не нужно таскать с собой желязяки.
И выгодно и удобно...Ну и ...если уж так хочется экономить на ОТ при связях, не вижу проблем заиметь пенсионную карту -450 руб в месяц примерно и метро и басы-трамваи за эту сумму юзать. И покупая её ежемесячно получать тот же кэшбэк...Давно забыл уже как выглядит этот самый жетон))
Каждый надутый ган...мнит из себя дирижабль
-
Ветеран
Нормально все с банком относительно общей палаты буйных.
МФО многие говорят, что застрахованы. На самом деле это невозможно, то есть страховка и есть, но если что-то случится, то совершенно не поможет. Застраховать невозможно в обычном смысле слова. Кроме того, у инвестора отсутствуют объективные возможности оценить риски вложения в МФО - анализ стратегии развития, отчетности и т.д. Поэтому инвестиция для обычного человека очень рисковая.
Банк СПб - это часть нашей экономики. Первые полгода она может пройти, а во второй половине - большие вопросы. Конечно, банк лучше, чем помойки.
О форексе ранее писал, что напишу. Сейчас еще мысль появилась - о бетоне, есть 2 идеи - информация по темпам строительства ключевых объектам, планах компании и кто надумал себе БАНКу для варенья купить или просто мысль о том, почему бетон покупают под инвестиции - 2 взгляда, 1 не очень очевидный. Что-нибудь напишу. Сегодня жетонов потарил, в очереди меня барыгой назвали. Продавать не буду, но комплимент вполне в рамках топика ![1](images/smilies/033.gif)
Вы подразумеваете под этим крах БС? В двух словах
Хех, не нужен мне ИИС совсем. У меня и денег то на ММВБ - пару процентов от всей суммы. Не считаю, что на ММВБ должна быть существенная сумма. То есть, если случится так, что я куплю условно акции ЮКОСа, то потеря всех средств - это колебание валютной пары буквально за неделю-две + ММВБ - это площадка, на которой бумаги можно двигать вручную даже ликвид + страновые риски, для спекуляций эти риски лучше убрать и быть не в бочке с ними, а снаружи работать. Большие деньги туда не отдам, пока ситуация не изменится. Ручных разгонов и загонов насмотрелся даже по бумагам из ТОП-10 по ликвидности. В основном торгую валютой и бумагами на NYSE. Если буду писать о торговле на NYSE, то будет мало кому интересно.
Деньги - такая штука, где доступ должен быть всегда, здесь и сейчас. На рыночных условиях. Без если "торги остановили, в бумагах"/"короткие продажи запретили"/"стакан 1 маркет мейкер покинул и две капли на дне".
СМП банк опять перенес дату получения валюты, позвонил банк. Уже напрягать начинает, сегодня пойду разбираться. Держать деньги в банках, забирая их месяцами как с Таврического, Балтинвеста и т.д - не гуд, смысл банка утрачивается. Держать под 6-7% в госе - инфляция у нас за 5-6 мес. В облигациях нормальных почти ничего нет сейчас. Товарищ-совладелец МФО сказал, что пролонгировать не будет мои деньги, ранее пришлось забрать, заработал свои оборотные уже. В общем, давать условно кому-то в долг не выгодно - или мусор или себе в убыток. А СМП - это испорченное утро.
По жетонам - килограмма 4 наверно. Кассир прифигел, спросила для чего - хотел пошутить, что для продажи перед входом, но сказал для своих потребностей. Забирал все в пакет, а его в бабушкину сумку-авоську.
Таким образом, вы не видите сейчас хороших инструментов для инвестирования/сохранения (вклады совсем не покрывают инфляк, наличную валюту по 70 и 78 брать сомнительно, с акциями не ясно)? Остаются жетоны и тушняк ![3](images/smilies/051.gif)
Почему не езжу на машине, напишу скоро, когда о бетоне. Немного о философии жизни. Тогда жетоны свяжутся. ![1](images/smilies/033.gif)
Было бы здорово узнать вашу философию жизни От себя доавлю, главный плюс метро - там можно поспать
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marimann
Куда не зайди,везде про жетоны
166 руб экономии на жетонах в месяц,это для бизнесмена-спекулянта конечно круто...но..за эти деньги и даже пива 0,3 нормального не купишь...я уж не говорю про чаевые в ресторане)
Даймонд прав,подорожник или электронный кошелёк рулят,не нужно таскать с собой желязяки.
И выгодно и удобно...Ну и ...если уж так хочется экономить на ОТ при связях, не вижу проблем заиметь пенсионную карту -450 руб в месяц примерно и метро и басы-трамваи за эту сумму юзать. И покупая её ежемесячно получать тот же кэшбэк...Давно забыл уже как выглядит этот самый жетон))
Подскажите как, давно мечтаю..
Можно в личку
-
33.95 взял сургутнефтегаз.
-
Участник
не вижу проблем заиметь пенсионную карту -450 руб в месяц примерно и метро и басы-трамваи за эту сумму юзать. И покупая её ежемесячно получать тот же кэшбэк...Давно забыл уже как выглядит этот самый жетон))
просветите тёмных. тоже очень интересно
Самое большое разочарование во взрослой жизни- если зарплата 1000, то через 3 месяца она не равняется 4 500 ![2](images/smilies/025.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 1eternal
просветите тёмных. тоже очень интересно
Нет уж,это не совсем законно.
Да и ключевое было:При связях!
У Вас они..связи есть?
-
нефть на минмумах, отскочить должна
-
Хранитель
Нет уж,это не совсем законно.
Да и ключевое было:При связях!
У Вас они..связи есть?
При определенных связях нафих пенсионный, можно и так бесплатно ездить
-
Старожил
Проесть мы успеем, для этого все условия ![1](images/smilies/033.gif) Пока не вариант.
Спасибо за ответ. Значит, будем ждать, когда будет вариант)