Страница 209 из 1567 « Первая 1091591992052062072082092102112122132192593097091209 Последняя »

Тема: Портфельный подход к инвестициям

со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от Hirurg Посмотреть сообщение
    Почему не езжу на машине, напишу скоро, когда о бетоне. Немного о философии жизни. Тогда жетоны свяжутся.
    Да я тоже не езжу. Это Фенек у нас любитель авто. В метро есть такая штука - электронный кошелек. Удобно
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

2. ответ для Hirurg , на сообщение « Портфельный подход к инвестициям »
    Мега-элита Аватар для Marimann

Куда не зайди,везде про жетоны
    166 руб экономии на жетонах в месяц,это для бизнесмена-спекулянта конечно круто...но..за эти деньги и даже пива 0,3 нормального не купишь...я уж не говорю про чаевые в ресторане)
    Даймонд прав,подорожник или электронный кошелёк рулят,не нужно таскать с собой желязяки.
    И выгодно и удобно...Ну и ...если уж так хочется экономить на ОТ при связях, не вижу проблем заиметь пенсионную карту -450 руб в месяц примерно и метро и басы-трамваи за эту сумму юзать. И покупая её ежемесячно получать тот же кэшбэк...Давно забыл уже как выглядит этот самый жетон))

Каждый надутый ган...мнит из себя дирижабль

3. ответ для Hirurg , на сообщение « Нормально все с банком относительно... »

Нормально все с банком относительно общей палаты буйных.

МФО многие говорят, что застрахованы. На самом деле это невозможно, то есть страховка и есть, но если что-то случится, то совершенно не поможет. Застраховать невозможно в обычном смысле слова. Кроме того, у инвестора отсутствуют объективные возможности оценить риски вложения в МФО - анализ стратегии развития, отчетности и т.д. Поэтому инвестиция для обычного человека очень рисковая.

Банк СПб - это часть нашей экономики. Первые полгода она может пройти, а во второй половине - большие вопросы. Конечно, банк лучше, чем помойки.

О форексе ранее писал, что напишу. Сейчас еще мысль появилась - о бетоне, есть 2 идеи - информация по темпам строительства ключевых объектам, планах компании и кто надумал себе БАНКу для варенья купить или просто мысль о том, почему бетон покупают под инвестиции - 2 взгляда, 1 не очень очевидный. Что-нибудь напишу. Сегодня жетонов потарил, в очереди меня барыгой назвали. Продавать не буду, но комплимент вполне в рамках топика
    Вы подразумеваете под этим крах БС? В двух словах

Хех, не нужен мне ИИС совсем. У меня и денег то на ММВБ - пару процентов от всей суммы. Не считаю, что на ММВБ должна быть существенная сумма. То есть, если случится так, что я куплю условно акции ЮКОСа, то потеря всех средств - это колебание валютной пары буквально за неделю-две + ММВБ - это площадка, на которой бумаги можно двигать вручную даже ликвид + страновые риски, для спекуляций эти риски лучше убрать и быть не в бочке с ними, а снаружи работать. Большие деньги туда не отдам, пока ситуация не изменится. Ручных разгонов и загонов насмотрелся даже по бумагам из ТОП-10 по ликвидности. В основном торгую валютой и бумагами на NYSE. Если буду писать о торговле на NYSE, то будет мало кому интересно.
    Деньги - такая штука, где доступ должен быть всегда, здесь и сейчас. На рыночных условиях. Без если "торги остановили, в бумагах"/"короткие продажи запретили"/"стакан 1 маркет мейкер покинул и две капли на дне".

СМП банк опять перенес дату получения валюты, позвонил банк. Уже напрягать начинает, сегодня пойду разбираться. Держать деньги в банках, забирая их месяцами как с Таврического, Балтинвеста и т.д - не гуд, смысл банка утрачивается. Держать под 6-7% в госе - инфляция у нас за 5-6 мес. В облигациях нормальных почти ничего нет сейчас. Товарищ-совладелец МФО сказал, что пролонгировать не будет мои деньги, ранее пришлось забрать, заработал свои оборотные уже. В общем, давать условно кому-то в долг не выгодно - или мусор или себе в убыток. А СМП - это испорченное утро.

По жетонам - килограмма 4 наверно. Кассир прифигел, спросила для чего - хотел пошутить, что для продажи перед входом, но сказал для своих потребностей. Забирал все в пакет, а его в бабушкину сумку-авоську.
    Таким образом, вы не видите сейчас хороших инструментов для инвестирования/сохранения (вклады совсем не покрывают инфляк, наличную валюту по 70 и 78 брать сомнительно, с акциями не ясно)? Остаются жетоны и тушняк

Почему не езжу на машине, напишу скоро, когда о бетоне. Немного о философии жизни. Тогда жетоны свяжутся.
    Было бы здорово узнать вашу философию жизни От себя доавлю, главный плюс метро - там можно поспать

4. ответ для Marimann , на сообщение « Куда не зайди,везде про жетоны 166 руб... »
    Хранитель Аватар для Emka

Цитата Сообщение от Marimann Посмотреть сообщение
    Куда не зайди,везде про жетоны
    166 руб экономии на жетонах в месяц,это для бизнесмена-спекулянта конечно круто...но..за эти деньги и даже пива 0,3 нормального не купишь...я уж не говорю про чаевые в ресторане)
    Даймонд прав,подорожник или электронный кошелёк рулят,не нужно таскать с собой желязяки.
    И выгодно и удобно...Ну и ...если уж так хочется экономить на ОТ при связях, не вижу проблем заиметь пенсионную карту -450 руб в месяц примерно и метро и басы-трамваи за эту сумму юзать. И покупая её ежемесячно получать тот же кэшбэк...Давно забыл уже как выглядит этот самый жетон))
    Подскажите как, давно мечтаю..
    Можно в личку

5. ответ для Hirurg , на сообщение « Портфельный подход к инвестициям »
    Мега-элита

33.95 взял сургутнефтегаз.

6. ответ для Marimann , на сообщение « Куда не зайди,везде про жетоны 166 руб... »
    Участник Аватар для 1eternal

не вижу проблем заиметь пенсионную карту -450 руб в месяц примерно и метро и басы-трамваи за эту сумму юзать. И покупая её ежемесячно получать тот же кэшбэк...Давно забыл уже как выглядит этот самый жетон))
    просветите тёмных. тоже очень интересно
    Самое большое разочарование во взрослой жизни- если зарплата 1000, то через 3 месяца она не равняется 4 500

Мега-элита Аватар для Marimann

Цитата Сообщение от 1eternal Посмотреть сообщение
    просветите тёмных. тоже очень интересно
    Нет уж,это не совсем законно.
    Да и ключевое было:При связях!
    У Вас они..связи есть?

8. ответ для Hirurg , на сообщение « Портфельный подход к инвестициям »
    Частый гость

нефть на минмумах, отскочить должна

9. ответ для Marimann , на сообщение « Нет уж,это не совсем законно. Да и... »
    Хранитель Аватар для Emka

Нет уж,это не совсем законно.
    Да и ключевое было:При связях!
    У Вас они..связи есть?
    При определенных связях нафих пенсионный, можно и так бесплатно ездить

10. ответ для Hirurg , на сообщение « Народ жестко негодовал, минут на 15... »
    Старожил Аватар для Peto4ka

Проесть мы успеем, для этого все условия Пока не вариант.
    Спасибо за ответ. Значит, будем ждать, когда будет вариант)

Страница 209 из 1567 « Первая 1091591992052062072082092102112122132192593097091209 Последняя »