|
|
Трое это банда ;-)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от ВикторияЖ
Да я вообще в приятном шоке от Светы, ты наверное забыла что Света еще и была временным опекуном уже взрослой девочки и мальчика, и прекрасно с этим справилась.
ОНИ МЕГА РОДИТЕЛИ с мужем!!!!! Умнички просто.
Любаву с трехлетием!!!! 
Вот про временных опекунов я не знала! Да......Мне уже достаточно и того, что они сейчас делают. А еще как Света всегда пишет о гавриках.....с любовью, хоть в адаптации!
Расклад перед боем не наш, но мы будем играть!
-
Свет, а чего Сема пальцы во рту както странно держит, зубы что ли лезут?
-
Мега-элита
 Сообщение от лапша
Свет, а чего Сема пальцы во рту както странно держит, зубы что ли лезут?
Мультика пересмотрел про собак спасателей, там Райдер руку на под бороздке держит когда думает.
И Сёма так же часто.
А тут руки предательски соскрльзнули в рот.
Зубы вроде все вылезли
Полный комплект: два сына  (2012, 2013) и две дочки  (1996, 2013)
-
Мега-элита
 Сообщение от ВикторияЖ
Да я вообще в приятном шоке от Светы, ты наверное забыла что Света еще и была временным опекуном уже взрослой девочки и мальчика, и прекрасно с этим справилась.
ОНИ МЕГА РОДИТЕЛИ с мужем!!!!! Умнички просто.
Любаву с трехлетием!!!! 
Спасибо! Поздравление передам!
Мальчик нам тогда не достался, так в больнице и пролежал, бедняга. Только навещали его... Полгода в общей сложности мальчик в больнице пролежал (туберкулез)
 Сообщение от Nata24792
Вот про временных опекунов я не знала! Да......Мне уже достаточно и того, что они сейчас делают. А еще как Света всегда пишет о гавриках.....с любовью, хоть в адаптации! 
Что в адаптации это верно!
Муж сегодня совсем в неадеквате. С утра не смогла на работу уйти, пошли вместе гулять (он один не может с двумя на улице справиться- разбегаются как тараканы) Потом вместе их уложили спать и я ускакала поработать, хоть отвлекалась
-
Мега-элита
Дети сегодня жгли!
Егор начал с утра- все ему не так! Вчера на общались с дедом который все что мальчик просил, все делал. Внук же!
И сегодня Егор в таком же ноющем тоге с нами начал свое общение, обломался, поорал, и не раз, пробовал еще и еще!
Люба присоединилась, что скучать то 
Еле собрались погулять. Погоду было жалко такую терять. И надеялись что отвлекутся.
Набегались, напрыгались. Егор уснул, а Люба ни в какую.
И к вечеру к ноющему Егору присоединилась рыдающая Люба. Туши свет.
Я то за старшеньким с работы поехала.
ПапА дома на успокоительном.
Эх! А куда деваться.
Дома меня встретила зареванная девочка, которая почему то отказывалась одеваться, но подорвалась орать когда увидела что Егор и папА одеть и собрались выходить. Вопли не помогли, пришлось одеваться самой (умеет) Жааалко ее, не спала, поэтому и концерты.
Пошли на вечернюю прогулку с самокатом.
Дети хотели взять 2 самоката и 1 велик. Как хорошо что я не повелась и взяли 1 самокат. Пол дороги дети по очереди проехали на нем. Полдороги его я несла. Дети, одним словом.
-
Мега-элита
Как мне нравится моя новая аватарка 
И сам мультик хорош!
-
 Сообщение от Marfaa
Как мне нравится моя новая аватарка 
И сам мультик хорош!
Я аватарку не заметила, хотя подумала, что что-то у тебя не так...
Да, как раз про вас 
У меня сегодня муж пошел на первое занятие ШПР - сказал интересно, потом повторил за лектором (была юр.часть) какую-то ересть (слабовато сейчас там преподают). Дай бог, чтоб психол.часть была приличной. Вот что значит полностью поменять концепцию преподавания ШПР и почти полностью заменить педсостав. Я еще когда мужа записывала поняла, что там "не чисто" А еще сказал, что ЗРЯ не пошел со мной в ШПР в 2013г.
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
Мега-элита
 Сообщение от тесса
У меня сегодня муж пошел на первое занятие ШПР - сказал интересно, потом повторил за лектором (была юр.часть) какую-то ересть (слабовато сейчас там преподают). Дай бог, чтоб психол.часть была приличной. В от что значит полностью поменять концепцию преподавания ШПР и почти полностью заменить педсостав. Я еще когда мужа записывала поняла, что там "не чисто" А еще сказал, что ЗРЯ не пошел со мной в ШПР в 2013г. 
По выделенному  Может мама пойдешь преподавать? Развлечешься!
А по ШПР очень грустно.
У нас достаточно сильный пед.состав, и то... Очень многое я почерпнула тут: и информация, советы, приемы, да и просто истории живые.
И про адаптацию мамы у нас ничего не рассказывали, все больше про ребенка.
Тань, а с чего это он вдруг пошел в ШПР?
-
 Сообщение от Marfaa
По выделенному   Может мама пойдешь преподавать? Развлечешься!
А по ШПР очень грустно.
У нас достаточно сильный пед.состав, и то... Очень многое я почерпнула тут: и информация, советы, приемы, да и просто истории живые.
И про адаптацию мамы у нас ничего не рассказывали, все больше про ребенка.
Тань, а с чего это он вдруг пошел в ШПР?
... думаю, что СОЗРЕЛ. У него к детям отношение поменялось - раньше все говорил, что мои дети, теперь, что "дети наши" ... Его даже нытье Ру не волнует(просто на руки берет) - раньше "лез на потолок". По правде говоря, если бы не взяла нытика Ру - не было бы войны величиной в год... Ко и МА он принял сразу. еще думаю, что "помогли" до конца определить свои чувства, как ни странно соседи...
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013