|
|
ВОПРОС - ОТВЕТ! (Экспресс-помощь спецов по разделу)
| |
|
|
|
-
Участник
В прямом смысле) у него там внутренней памяти 10 гигов. а он ее не видит, пишет что нет памяти.
МикроSD вообще нет. Именно свою память потерял.
-
Наш человек
Сообщение от Fantanella
В прямом смысле) у него там внутренней памяти 10 гигов. а он ее не видит, пишет что нет памяти.
МикроSD вообще нет. Именно свою память потерял.
пологаю, не нет, а закончилась. причем явно не эти 10Г а системная, размером 1-2Г.
-
Участник
Ну да там системная память 2 гб, а внутренняя - 10 гб. Но когда приложения и все все хочешь перекинуть на внутреннюю память, то он ее не видит. Поэтому все впихивается в 2гб системной. И те приложения, которые были на внутренней памяти теперь со значком sd и не доступны.
-
Живу я здесь
Думаю, полный вайп поможет.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Наш человек
Я тожэ так дцмаю
Отправлено с моего Lenovo S930 через Tapatalk
-
Элита
ИМХО единственный быстрый и рабочий способ в данном случае, причём можно легко сделать самому и не париться с "сервисом".
-
Наш человек
Добрый день!
Lenovo s820
Ошибка android.media.process с определённой периодичностью и сегодня утром - ошибка приложения часы.
Всё бы ничего, но будильник не сработал и подобное уже второй или третий раз (ошибка часов вылезла впервые, до этого только ошибка медиа)
Чистка хранилища мультимедиа не помогла.
Вопрос: какие варианты лечения кроме сброса до заводских (ибо паока очень лениво всё восстанавливать)
Дэванж
"Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным!" © J.L.
-
с Марса
Говорят, что помимо хранилища мультимедиа нужно еще данные диспетчера загрузок обнулить.
Кстати - вопрос. Мелодия будильника - штатная или своя с карточки?
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Наш человек
Сообщение от DEVANGE
Добрый день!
Lenovo s820
Ошибка android.media.process с определённой периодичностью и сегодня утром - ошибка приложения часы.
Всё бы ничего, но будильник не сработал и подобное уже второй или третий раз (ошибка часов вылезла впервые, до этого только ошибка медиа)
Чистка хранилища мультимедиа не помогла.
Вопрос: какие варианты лечения кроме сброса до заводских (ибо паока очень лениво всё восстанавливать)
походу карточка сыпаться начала.
-
Мега-элита
перешла с Оперы на Хром, перекинула закладки, можно сделать так, чтобы отображались фавиконки? их отсутствие сильно усложняет жизнь
Хром версия 44.0.2403.155 m