|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Саша! у тебя ушли вторые подбородки))) очень посвежела)))
ты прекрасна! - это футболка неудачная
-
Элита
 Сообщение от Емельяна
Саша! у тебя ушли вторые подбородки))) очень посвежела)))
ты прекрасна!  - это футболка неудачная 
Спасибо! 
А подбородок действительно ушел. Сейчас сравнила фотографии.. Ну хоть что-то получше стало
Отложу костюмчик до осени. Может к тому времени он на мне нормально сядет...
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Элита
А я вчера первый раз сидела в содовой ванне. На утро... привес 700 гр ( С расстройства легла дальше спать, пропустила первый завтрак, привес удалось снизить до 300 гр
Не нарушала, скорее всего это вечерние тефтельки воду задержали, но все равно абыдна
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Масяня Ивановна
А я вчера первый раз сидела в содовой ванне. На утро... привес 700 гр  ( С расстройства легла дальше спать, пропустила первый завтрак, привес удалось снизить до 300 гр
Не нарушала, скорее всего это вечерние тефтельки воду задержали, но все равно абыдна
ЭТО СТРАННО,ПОТОМУ ЧТО СОДА СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ ВАННЫ ДАЕТ МИНУС ОТ 100 ГРАМ ДО 500. мЫ С МУЖЕМ СПЕЦИАЛЬНО НА МНЕ И НА МАМЕ ЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАЛИ. взвешивались ДО И ПОСЛЕ НА ЭЛЕКТРОННЫХ ВЕСАХ
-
Хранитель
 Сообщение от Asher
МаДаМа64 я вижу Ваши сообщения, но не вижу данных для таблички...
Ненененене, меня пока не надо в табличку))) Как дойду до 69 - тогда запишусь.
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Asher
Спасибо! 
А подбородок действительно ушел. Сейчас сравнила фотографии.. Ну хоть что-то получше стало 
ПРОЧТО НАД ЖИВОТИКОМ БОЛЬШЕ НАДО РАБОТАТЬ,ТАК КАК ЭТО БРЮШНАЯ СТЕНКА ОТВИСАЕТ,ПОСЛЕ ВСЕХ БЕРЕМЕННОСТЕЙ((((
я полагаю, что надо продолжать стремиться)а к осени ты вообще станешь тонюсенькой))и костюмчик будет велик
-
Наш человек
 Сообщение от Asher
Спасибо! 
Саша .выложи ,пожалуйста фотку до и сейчас!!! Ты сразу будешь завалена комплиментами,а девочки из соседних топов просто обзовидуются!!
-
Наш человек
 Сообщение от МаДаМа64
Ненененене, меня пока не надо в табличку))) 
Как дойду до 69 - тогда запишусь.
ок. только не забудьте.а то мы тут учет ведем всё-таки))) а сколько осталось до заветного веса?
-
Хранитель
На сегодняшнее утро 600 г
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)