|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
Если муж не прописан с конца осени 2012г. То и долг по кварпоате у него полгода.
Пусть идет в жкс и берет справку форма 9, где долдны быть указаны все проживающие в квартире.
И просит у них еще доеумент, когда он выптсался.
Я бы еще сходила к приставам с документами и с ними поговорила.
Так как у Вас будет маленький ребенок, 50% с него из з.п. списывать не могут.
Вам надо будет предоставить документы, о рожденти ребенка и что ты находишься в декрете.
-
Мега-элита
Сообщение от FrekenBok
Если муж не прописан с конца осени 2012г. То и долг по кварпоате у него полгода.
Пусть идет в жкс и берет справку форма 9, где долдны быть указаны все проживающие в квартире.
Вам надо будет предоставить документы, о рожденти ребенка и что ты находишься в декрете.
Правильно..... За исключением декрета, ей в декрет еще не скоро.......
0 месяцев 52 см и 3420
1 мес 54 см и 4275
2 мес 58 см и 5200
3 мес 61 см и 5900
4 мес 63 см и 6420
5 мес 64,5 см и 7080, перевернулась на пузик .
6 м 1 нед вылез первый зуб. 6 м 3 нед второй зуб
7 мес 68 см и 7600
8 мес 71 см и 8200.
Я - Наташа
-
Наш человек
Сообщение от Девочка_с_севера
Тань,его то долг все равно надо платить! вот пойдем разбираться....
Будете платить, обязательно не по общей квитанции а отдельно свою сумму на свою фамилию, чтоб если в суд на вас подадут, у мужа будет чек с ЕГО суммой и ЕГО ФАМИЛИЕЙ!
Настоящее так быстро становится прошлым
Быстро обретёшь - быстро потеряешь.Суини Тодд с Флит-стрит
-
Элита
Сходите с начала к приставам...
-
Наш человек
Сообщение от FrekenBok
все записала,пойдем по инстанциям! нам вот тоже не ясно как у них на троих 239 а мужу 168? пойдем узнавать..ведь 168 это по идее до момента его выписки на всех,так пусть дают бумагу на его 1/4 часть долга и мы заплатим тогда.
Сообщение от КаПуСт@
Будете платить, обязательно не по общей квитанции а отдельно свою сумму на свою фамилию, чтоб если в суд на вас подадут, у мужа будет чек с ЕГО суммой и ЕГО ФАМИЛИЕЙ!
спасибо вам всем за поддержку! девочки вот как можно так? ведь мы в Питер ехали оставили ей 15 тыс. на кварплату и еще 15 на житье на 2 недели.....а она с мужем вот так? и даже ведь не говорила тчо у него долг,что не платит....сволочь блин!
Яна
-
Элита
Яна, они могли пени еще на сумма на бросить....
Вам надо точно знать, за какой период в тот раз муж отдал долг.
С этого периода берешь квитанции по месячно, складываешь суммы и делишь на 4. И узнайте как приставы посчитали на него сумму долга, это чисто долг или еще пени? Просите у них оригинал или копию постановления.
Главное чтобы Ваша добрая мама, не падала на мужа на алименты.((((
-
Мега-элита
Сообщение от Девочка_с_севера
все записала,пойдем по инстанциям! нам вот тоже не ясно как у них на троих 239 а мужу 168? пойдем узнавать..ведь 168 это по идее до момента его выписки на всех,так пусть дают бумагу на его 1/4 часть долга и мы заплатим тогда.
!
Ян я запуталась, 239 на всех или на каждого???????? Такой разницы быть не может.......... Сходите как можно быстрее и разберетесь ......
0 месяцев 52 см и 3420
1 мес 54 см и 4275
2 мес 58 см и 5200
3 мес 61 см и 5900
4 мес 63 см и 6420
7 мес 68 см и 7600
8 мес 71 см и 8200.
Я - Наташа
-
Мега-элита
Сообщение от FrekenBok
Не дай бог...... Ну это уже обсуждалось ........
0 месяцев 52 см и 3420
1 мес 54 см и 4275
2 мес 58 см и 5200
3 мес 61 см и 5900
4 мес 63 см и 6420
7 мес 68 см и 7600
8 мес 71 см и 8200.
Я - Наташа
-
Наш человек
Сообщение от FrekenBok
Яна, они могли пени еще на сумма на бросить....
Вам надо точно знать, за какой период в тот раз муж отдал долг.
С этого периода берешь квитанции по месячно, складываешь суммы и делишь на 4. И узнайте как приставы посчитали на него сумму долга, это чисто долг или еще пени? Просите у них оригинал или копию постановления.
с продажи машины оплатил ее долги вплоть до 31.10.2011 года(бумажка есть). потом она не платила опять,муж был прописан до 04.10.2012 года(справки ессно возьмем). дальше он был выписан оттуда.(тоже возьмем справку) она не платила дальше и не платит сейчас. по идее 168 это на всех четверых...пойдем к ним,пусть считают-объясняют! какие алименты? я ее вообще знать не хочу! знает что ребенок будет и ведь молчала...и счас муж позвонил а она ему нагло: я все плачу а твои долги-это твои долги!
Сообщение от Марта_Кастис
Ян я запуталась, 239 на всех или на каждого???????? Такой разницы быть не может.......... Сходите как можно быстрее и разберетесь ......
ну вот я ввожу ФИО свекрови там сумма 239 833 руб. ввожу ФИО свекра там 239 833 руб. вводим ФИО сестры там 239 833 руб. вводим мужа там 168 095 руб. вот и как это понимать? если это на каждого,то как она за 2 года могла столько накопить? это ж почти миллион!!!!
Яна
-
Элита
Можно примерно посчитать....
Сколько в месяц кварплата?
Там документ ни какой не выложен?
Существует кое-кто, в чьих руках – моё сердце. Чья улыбка украшает весь мой день. Чей смех для меня светит ярче солнца. Чьё счастье делает счастливой меня. Это мой сын.