|
|
продолжаем СТРОЙКУ в 2013
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от *prosto*
Спасибо. Вот я тоже думаю, чем больше "промежуточных" помещений, тем меньше грязи и холода в дом пойдет.
Вирус точно ходит - у нас полно знакомых с температурой болеет. Так что поправляйтесь и лучше врача,конечно, на дом - не дай Бог еще чего схватите, посещая врача!
Эххх... мы-то хотим туликиви с печью. Есть наши ребята, которые такие печи-камины делают в Петрозаводске. У них дешевле раза в полтора, но дизайн как-то не очень ((( штукатурка - отличная идея!
У меня, например, ребенок о пороги постоянно на бабушкиной даче спотыкается и летает. Никак не привыкнет. Так что я вообще за отсутствие порогов!
Домик яркий получится!
вы знаете, вот наши знакомые, о которых я писала, -- у них как раз не самая дешевая модель с духовкой и камин гораздо больше нашего, а по цене те же 500 тыщ вышло.надо считать все.
кстати, еще вариант -- мы баню заказывали на уманском в Русском мастере. у них довольно большая экспозиция всяких прибамбасов для бани -- там и двери, и всякая мелочь, и печки и много чего еще. так вот мы у них видели этот самый талькохлорид. у мужа сразу идея возникла -- можно было взять простой камин и облицевать его этим самым талькохлоридом, может и подешевле выйдет. а может еще какой вариант люди предложат. по крайней мере, можно съездить к ним и расспросить.
Наташа

-
Наш человек
-
Наш человек
Девочки, а шторы из ткани Blackout кто шил? Это светонепроницаемая ткань.
У нас в те комнаты, что выходят на юг обязательно такие нужны. Спать невозможно,
особенно в период белых ночей. Где б такие заказать и чтоб выбор расцветок хороший?
-
Старожил
 Сообщение от ~З@Б@В@~
Девочки, а шторы из ткани Blackout кто шил? Это светонепроницаемая ткань.
У нас в те комнаты, что выходят на юг обязательно такие нужны. Спать невозможно,
особенно в период белых ночей. Где б такие заказать и чтоб выбор расцветок хороший?
А просто рольшторы из такой ткани заказать не хотите? чтобы не задергивать окна каждый раз
-
Наш человек
Еще вопросик на засыпку, может кто сталкивался, что за производитель детских комплексов?
Поиском не получается найти. Там горка и скалодром и труба и шина на цепях и навесики от дождя.Ну просто рай)
Нам в сентябре площадку детскую от строительного вагончика освобождают.Надо с детск.комплексом определяться
-
Наш человек
 Сообщение от Гранатовый мохито
А просто рольшторы из такой ткани заказать не хотите? чтобы не задергивать окна каждый раз
У нас огромные деревянные окна со шпросами. Рольшторы никак не катят из за конструктива.
-
Мега-элита
Детский городок похож или на финский Lappset, или шведский, пардон, датский вроде Kompan
Вот по-моему очень похожие городки http://www.gorodkisamson.ru/
-
Космонавт
Нет, это канадский городок, сейчас попробую вспомнить название. Материал - кедр. Стоят запредельно. Интересные варианты - от 300-500 тыл. Самые простые -- около 100
-
Элита
 Сообщение от ~З@Б@В@~
Еще вопросик на засыпку, может кто сталкивался, что за производитель детских комплексов?
Поиском не получается найти. Там горка и скалодром и труба и шина на цепях и навесики от дождя.Ну просто рай)
Нам в сентябре площадку детскую от строительного вагончика освобождают.Надо с детск.комплексом определяться 
есть площадки Rainbow play system - там очень много вариантов - вот один из первых сайтов, что выдало по google
http://www.rainbowplay.com/index.php/view-swing-sets/
-
Элита
У нас площадка практически готова, еще, правда, не доделано: ручки, канатная лестница рядом со скалодромом, гимнастические кольца-трапеция рядом с качелей (в Питере не можем найти, видимо, прийдется заказывать с Москвы), еще внизу хотим повесить грушу. И, конечно, покрытие под площадку нужно.