|
|
Расстановки по Б.Хеллингеру. Делимся впечатлениями.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Что значит запросы "на венец безбрачия", "на одиночество по жизни", "на проблемы с работой"?
расстановщик всегда "ковыряет" клиента до конкретной боли и выясняет, откуда и куда он хочет попасть. И еще, желательно - зачем.
Вот как раз общие слова в запросе - это чаще всего свидетельство того, что клиент еще не готов к расстановке. И если до конкретики не докопаемся - то расстановка никуда не поедет.
"Психолог отличается от обычного человека не количеством тараканов в голове, а тем, что он знает каждого из тараканов по имени" (с)
-
Наш человек
Спасибо всем за комментарии! Буду много думать, я предполагала, что нужно глубже "ковырять".
Make love not war! Condoms are cheaper than guns...

-
У меня тут случилась пара интересных вещей.
Я вдруг поняла, что мне 35 лет! Что мне всего-то 35 лет! Было ощущение, что я какое-то время жила не в своем возрасте: старость, конец жизни... С кем это я слилась? С мамой, наверное?
И еще. В разговоре с мамой узнала, что моя тетя (мамина двойняшка) оказывается не хотела детей. Родить ее уговорила мама, а тетя хотела сделать аборт. При этих словах меня словно инсайт посетил! Было такое: ага! Все ясно!
Правда длилось несколько секунд)) и потом я так и не поняла, что мне стало ясно)) но отныне со мной какое-то спокойствие. Вот живу и прислушиваюсь, надолго ли и что это такое.
Жалость какую-то необъяснимую к маме и тете удалось победить проговариванием, что это их жизнь, она такая-то (женились, родили детей и тд и тп), а у меня вот такая жизнь...
Еще психотерапевт после расстановки дал задание: нарисовать генограмму... Против этого сопротивление жуткое...
-
Хранитель
-
Наш человек
сегодня Никитина в 19 на Мира
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род

-
Элита
 Сообщение от адуван
сегодня Никитина в 19 на Мира
Отменили расстановки сегодня.
На 19/10 перенесли
-
Наш человек
 Сообщение от ИрТа
Отменили расстановки сегодня.
На 19/10 перенесли
поздно
я уже туда съездила
а торопилась-то как...
не зря, не зря не было транспорта так долго

-
Небожитель
-
Наш человек
"Психолог отличается от обычного человека не количеством тараканов в голове, а тем, что он знает каждого из тараканов по имени" (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Marlie
Марина, спасибо
не могли бы вы пояснить момент (в записи это 1ч 15-16 минут)
там Елена говорит про "обслуживание" исключений расстановщика
я не совсем поняла - когда тебе нравится расстановка и расстановщик подтверждает, что твой муж козел - это хорошо или плохо?