|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
ЛВманка
 Сообщение от helen165
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья вам с малышкой и спокойных ночей!
-
Активный участник
Всем большое спасибо за поздравления!!!! Кто еще не родил - благополучно доносить и родить! Тем, кто уже встретился с малышастиками - побольше спокойных и радостных дней и ночей, проведенных с детками!
-
океанская волна
поздравляю, Вы молодец, а дочь -- просто модель! здоровья и радости всей семье
-
Девочки, здравствуйте!
успела прочитать только половину вашего форума, но тут назрел вопрос.
Мне 40 лет, первый раз буду рожать, сейчас 19 неделя.
Направляли в Отто делать узи и скрининг на 12 неделе, бесплатно по бюджетной программе. Их врач назначил на 20 еще сделать. Дали направление в консультации с печатями... По телефону отказывают - говорят только платно. Кто-нибудь что-то знает по этому поводу?
-
Элита
-
Космонавт
 Сообщение от skrigant
Девочки, здравствуйте!
успела прочитать только половину вашего форума, но тут назрел вопрос.
Мне 40 лет, первый раз буду рожать, сейчас 19 неделя.
Направляли в Отто делать узи и скрининг на 12 неделе, бесплатно по бюджетной программе. Их врач назначил на 20 еще сделать. Дали направление в консультации с печатями... По телефону отказывают - говорят только платно. Кто-нибудь что-то знает по этому поводу?
А что, были проблемы на первом скриннинге? Потому что ежели нет, то ко второму скриннингу нет показаний, соответственно его нельзя сделать бесплатно.
Ирина
Батон v4.2 
Смутило, видимо, что где-то в интернетах читала, что два узи на определение патологий... Уже дозвонилась сегодня до Комитета по здравоохранению действительно, не должны. Должны в консультации сделать.
-
Активный участник
 Сообщение от Пиния
поздравляю, Вы молодец, а дочь -- просто модель! здоровья и радости всей семье 
Большое спасибо!
-
Участник
Девочки, моя принцесса тоже родилась, так что мы осваиваемся дома, решаем проблемы газиков-коликов-какашек. Всем, кто ещё в ожидании хорошей беременности и лёгких родов.
-
Космонавт
 Сообщение от skrigant
Смутило, видимо, что где-то в интернетах читала, что два узи на определение патологий... Уже дозвонилась сегодня до Комитета по здравоохранению  действительно, не должны. Должны в консультации сделать.
УЗИ 2, а скриннинг 1
Ирина
Батон v4.2