| |
|
МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от KHIT
Девочки, всем добрый вечер! Я как всегда с вопросами. Где можно посмотреть формы ведения журналов? Педикулез, инфекционных больных, телефонограмм.А то у них они есть, но не расчерченные, а это ж не порядок.Понятно, что они у нас не востребованы, но хотя бы видимость готовности к ситуации надо созадать  . А, еще журналы инструктажей.
ф-060у - это инфекционные больные спросите у эпидемиолога. Это врачи пишут там
ьелефонограммы востребованный оч журнал. и к нему должна быть схема кого вы потом оповещаете по цепочке? свое руководство и другие стационары
а на педикулез у мну ваще нет журнала
все журналы, в т.ч. инструктажи заводские, попросите администрацию вам купить
Ведь любой дурак знает, кошке нужен дом,
Хотя б уголок, просто укрытие от злых детей и собак... (с)Чиж
-
Мега-элита
 Сообщение от Натива
Искали белые мешки в желтых контейнерах, и наоборот белые в желтых. Прямо стыдно за них приличные люди и на тебе в помойках копаются. А еще смотрели, чтобы все мешки подписаны и с клипсами. Комнату для временного хранения отходов группы "Б" смотрели. а возбудили дело за то что флаконы пустые для капельниц мы отнеспи к группе "А", а к чему отнести к "А" или к "Б" мы так и не нашли мнения у всех разошлись.
Какой ужас, флаконы в отходах группы А!!!! Слушайте, у нас инфекционист - большой оригинал. Она сама себе придумала САНПИН и сама по нему работает. Например, по ее мнению (по ее личному САНПИНУ) в процедурном кабинете и в дневном стационаре не может быть отходов кл А (соответственно белых мешков). Не, бумажки могут быть конечно, но все равно в отходы кл Б. Бред. Потом уборка. С пеной у рта она доказывала, что по новому САНПИНУ текущая уборка включает в себя мытье стен. Заставила завести специально для этого инвентарь. Сейчас езжу на учебу, там специально уточнила эти вопросы. На меня там как на пришельца посмотрели. Ничего подобного никто в САНПИНе не видел, в том числе преподаватели.
ПыСы. Не спрашивайте меня почему мы сами еще этот документ не изучили. ОТ нас его начальство скрывает, как секретный план контрразведки.
-
Наш человек
 Сообщение от irkincom
ПыСы. Не спрашивайте меня почему мы сами еще этот документ не изучили. ОТ нас его начальство скрывает, как секретный план контрразведки. 
а сами что ж не почитали? везде ж есть
-
Гость
всем привет!скажите кто здесь есть из 2-й моногопрофильной на озерках и из 9-й на крестовском?
-
Наш человек
KHIT
кстати, еще должен быть журнал линейного контроля. и если эти еще придут приемный должен его дать раньше чем отдать честь)))
-
Хранитель
 Сообщение от Княгиня Ольга
KHIT
кстати, еще должен быть журнал линейного контроля. и если эти еще придут приемный должен его дать раньше чем отдать честь)))
Энто че за хрень? Как писать то?
Девочки чет я запуталась - инвентарь для ген уборки (швабры) должны быть для каждого помещения разные? Т.е если у нас приемник состоит из 3 соединенных помещений мне надо иметь три комплекта или мона одним?
-
Наш человек
 Сообщение от KHIT
 Энто че за хрень? Как писать то?
Девочки чет я запуталась - инвентарь для ген уборки (швабры) должны быть для каждого помещения разные? Т.е если у нас приемник состоит из 3 соединенных помещений мне надо иметь три комплекта или мона одним?
графы такие: №, дата, ФИО должность проверяющего, ФИО отв. врача и гл. врача, замечания, принятые меры, подпись.
У нас приходили, когда из окна чел прыгнул, разбирались типа. Могут и вночи прийти. Главная относительно отходов пугала, якобы тоже проверить так могут.
для ген уборки все отдельное.
-
Хранитель
 Сообщение от Княгиня Ольга
графы такие: №, дата, ФИО должность проверяющего, ФИО отв. врача и гл. врача, замечания, принятые меры, подпись.
У нас приходили, когда из окна чел прыгнул, разбирались типа. Могут и вночи прийти. Главная относительно отходов пугала, якобы тоже проверить так могут.
для ген уборки все отдельное.
Ага, спасибо.Т.е пишет кто то со стороны, правильно? И ночью у нас приемник не работает.
Т.е три смежные комнаты и на каждую отдельные для пола и стен? 6 штук? Плюс сортир, плюс изолятор (он же мой кабинет ) = 10шт????  
-
Наш человек
 Сообщение от KHIT
правильно
у меня приемный работает ночью, но не принимает никого...только экстренные с улицы рееедко. В приемный вся инфа по центру стекается - сводки, аварии, умершие. В приемном же и деж. врач.
нам главная сказала ген. уборка должна быть только в манипуляционных -изолятор и смотровая...но в сан пине четко написано "в кабинетах и пр. ген уборка раз в мсяц"
-
Элита
Девочки, кто в дет.садах работает от РОНО. Что слышно о переходе в штат поликлиник.