|
|
Консервация 2012
| |
|
|
|
-
Всё будет хорошо
Девушки,может кто в курсе,в районе Сосново уже есть земляника?
-
Наш человек
Сообщение от Милли!
Девушки,может кто в курсе,в районе Сосново уже есть земляника?
Земляника у нас есть! На самом севере ЛО! И клубника пошла!!!!!!!!!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Каратышечка
Чеснок зимний. Убираем обычно тоже примерно в это же время. А тут решили попробовать посолить головками, ну и вопрос возник, когда его следует для этого собирать? А за совет спасибо! Пойду рыхлить.
Я мариновала зубчиками. Совсем не понравился! еще 2 баночки стоят в подвале, наверное, выкину
-
Наш человек
Сенной рынок- цены сегодня в 16-00: клубника 40-60 руб. черешня-100 р. абрикосы40-60 р. груши 25-30 р. вишня 50-60 р. помидоры 30-40-Бычье сердце, оругцы с "пупырышками"-15 р.
-
Элита
На Софийской сегодня цены ужас - черешня от 130 до 150, вишня от100, клубника в основном по 100, но удалось сторговаться по 80. Всё надо брать ящиками. Помидоры розовые по 100 за кг купили. Цены не скидывают, даже говорить не хотят. На Сенном на этой неделе цены были гораздо приятнее.
-
Счастливая)))
Вчера открыли сезон)))
были на Калининской базе, поняла, что рано...т.к. цены тоже не понравились)))
Черешня 120 (но огрооооомная и сладкая)
клубника 100
помидоры 58
огурцы всякие есть, самые дешевые 25
яблоки Испания 65
абрикосы 70
с морковью вообще не поняла что происходит....ценник везде 50-60 руб(и мытая и не мытыя)))...это нормально?
остальных цен не помню
купили только клубники и абрикосов на заготовки.+морковь и яблоки для сока.
-
Наш человек
Сообщение от санюшка
Вчера открыли сезон)))
были на Калининской базе, поняла, что рано...т.к. цены тоже не понравились)))
Черешня 120 (но огрооооомная и сладкая)
клубника 100
помидоры 58
огурцы всякие есть, самые дешевые 25
яблоки Испания 65
абрикосы 70
с морковью вообще не поняла что происходит ....ценник везде 50-60 руб(и мытая и не мытыя)))...это нормально?
остальных цен не помню
купили только клубники и абрикосов на заготовки.+морковь и яблоки для сока.
Девочки,морковь нынче очень плохо всходит. Во всяком случае,все,с кем я разговаривала,жалуются! Многие пересеивали. Может,конечно,это только в нашей местности.... Надо бы у девочек в Вершках-корешках спросить
-
Наш человек
Сообщение от Galina526
На Софийской сегодня цены ужас - черешня от 130 до 150, вишня от100, клубника в основном по 100, но удалось сторговаться по 80. Всё надо брать ящиками. Помидоры розовые по 100 за кг купили. Цены не скидывают, даже говорить не хотят. На Сенном на этой неделе цены были гораздо приятнее.
На Сенном цены-конфетка, но качество-так себе
-
Активный участник
Сообщение от В гостях у сказки!
Девочки,морковь нынче очень плохо всходит. Во всяком случае,все,с кем я разговаривала,жалуются! Многие пересеивали. Может,конечно,это только в нашей местности.... Надо бы у девочек в Вершках-корешках спросить
У нас в Мордовии тоже не взошла морковь,пересеивали заново и все равно плохо всходит
[url=http://metric.forumok.ru/] [/url
-
Наш человек
девушки, купила я 4кг абрикосов на софийском рынке по 40р... но они очень мягкие...
хочу сварить варенье или джем...сколько сахарного песка положить, так что б не очень сладко было , но хранить буду в кладовке на полу