Страница 209 из 1332 « Первая 1091591992052062072082092102112122132192593097091209 Последняя »
  1. ответ для nevestaSPB , на сообщение « так вы на даче. а мы в городе. »

Цитата Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
    так вы на даче.
    а мы в городе.
    У меня бодик платье
    Спереди плать, сзади трусики и прилично и не жарко

Ксеня разодрала все коленки
    Ходит причитает бобо
    Вот смотрю на нее, сопит в кроватке. Она такая... моя. Самая любимая. Смысл жизни. Словами не передать любовь эту. Она ведь понимает уже: мама - это мама!

2. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Мега-элита Аватар для nevestaSPB

начинаю подозревать сговор сбера и суда....
    Мое исковое заявление третий раз возвращают. На этот раз с формулировкой „на справке нет печати и подписи сотрудника банка”
    еще раз глянула сама эту справку. Есть печать. Есть подпись.
    Как это не видно судье?

3. ответ для chudushko , на сообщение « У меня бодик платье Спереди плать,... »
    Участник Аватар для kustik

Цитата Сообщение от chudushko Посмотреть сообщение
    У меня бодик платье
    Спереди плать, сзади трусики и прилично и не жарко

Ксеня разодрала все коленки
    Ходит причитает бобо
    я пыталась раздесь Соню до футболки
    нет, руки ледяные
    ходила в футболке и сверху тонкой кофточке )

4. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Старожил Аватар для Иришка Щ

Всем приветик! ух, я злая!
    скаталась сегодня в Алмазова-опаздывала, переживала, т.к. с полвосьмого еще в ЖК сидела на прием и попала только в 8.30!
    короче прибегаю в Алмазова а мне говорят, что сегодняшний прием переносится на завтра!!!

я в шоке-как так? ну видно вам не дозвонились! типа не расстраивайтес-ну прогулялись по такой прекрасной погоде!
    ага, с Кронштадта прогулялась, мама отгул взяла рад этого...дурдом..чувствую, что завтра я к ним с Димоном попрусь(((

5. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Оля! мальчишки у тебя просто прелестны))

Иришка! и вы какие взрослые уже)))

Соня умничка! скоро стихи читать будет))

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    какой молодец
    а мой так только "иди!" и говорит
    на приеме у педика даже стыдно было)))
    -Какие слова говорит Олег?
    - Иди!
    - Ясно...

Цитата Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
    Жанн, а ты посмотри номера с миникухней. Очень удобненько - ежели шведский стол совсем не пойдет, можно что-то самой изобразить.

Молодец какой! Юстя, точно помню, в 1,7 говорила на автобусы - Атобис болееей и Атобис манений - на маршрутки. А Каролина партизан Правда в честь чемпионата стала говорить Гоооол! И пенку в ванне называет Тяптя. Чего вдруг тяптя - непонятно

И то верно - и тебе помощь, и бабуля при деле
    у нас есть пару звуков требовательных главное орет, если не дают, а я не понимаю что он хочет

6. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Димон поспал у бабушки, я опаздала на автобус и еще сидела полчаса на остановке, т.к. ничего больше не ходит((
    в автобусе меня отрубило-ну хоть выспалась)))

прибежала домой-выпекла медовик, выбросила бисквит в помойку(не пропекся ) а хотела уже тортик забацать, пока времечко было.

смоталась в магазин за продуктами, умяла шоколадку-ужасссссссс т.к. уже +5.5 кг

все, убегаю к зубномудва номерка взала!очень надеюсь, что нерв мне все-таки удалать не будут

7. ответ для Иришка Щ , на сообщение « Оля! мальчишки у тебя просто... »
    Участник Аватар для kustik

Цитата Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
    Всем приветик! ух, я злая!
    скаталась сегодня в Алмазова-опаздывала, переживала, т.к. с полвосьмого еще в ЖК сидела на прием и попала только в 8.30!
    короче прибегаю в Алмазова а мне говорят, что сегодняшний прием переносится на завтра!!!

я в шоке-как так? ну видно вам не дозвонились! типа не расстраивайтес-ну прогулялись по такой прекрасной погоде!
    ага, с Кронштадта прогулялась, мама отгул взяла рад этого...дурдом..чувствую, что завтра я к ним с Димоном попрусь(((

ёпрст
    ну они и гонять беременных
    ты им там поскандалила?????
    с Димоном в Питер по жаре?
    с ума сойти можно.....

8. ответ для kustik , на сообщение « :010::010::010::010::010::010::010::010:... »

Цитата Сообщение от kustik Посмотреть сообщение

ёпрст
    ну они и гонять беременных
    ты им там поскандалила?????
    с Димоном в Питер по жаре?
    с ума сойти можно.....
    так а че скандалить-то? ну расстроилась я конечно, т.к. дел куча, а времени сил немного. ну только себе нервы попортила бы. там оказывается внучка ли дочка(не поняла) Назарбаева приехала-так все там видимо вокруг не плясали и мой профессор наверное тоже....эх....не знаю как быть, мне в транспорте плохо теперь((

Наш человек Аватар для OLK

Цитата Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
    так а че скандалить-то? ну расстроилась я конечно, т.к. дел куча, а времени сил немного. ну только себе нервы попортила бы. там оказывается внучка ли дочка(не поняла) Назарбаева приехала-так все там видимо вокруг не плясали и мой профессор наверное тоже....эх....не знаю как быть, мне в транспорте плохо теперь((
    Ириш, вариант - доехать до Горской автобусом или на таксо, у нас 200 рэ, а от Горской электричка до Ланской. Там пешочком меньше км. Мы с Юстиком сейчас только электричками передвигаемся В них народу мало, а воздуха - много

Цитата Сообщение от Юльяна-мама Посмотреть сообщение
    Так и я рядом лежу, пока не уснет.
    я вчера попробовала уложить по методу эствиля
    он даже не орал почти
    тупо выбил дверь с криком..и пошел играть

Страница 209 из 1332 « Первая 1091591992052062072082092102112122132192593097091209 Последняя »