|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Мисс ТоропыЖка
фотки - чудесны! только мне моей дочке (особенно когда она на фоне темноглазок  ) захотелось и брови подкрасить и реснички чуток  )
щаЗ я вам расскажу страшную историю
а вечером лежала - лежала, мы уж думали, что она спит, вдруг дверь открывает, выходит босячка с куклой на перевес и говорит, что больше не хочет спать, к маме хочет    тут то мы с мужем и поняли, что нашей "личной" жизни пришел конец    конец оказался таким милашкой, мы заснули с ней в обнимку 
Про лифт....у меня год назад так остался.....хорошо я на втором....и лифт только вниз вызывается.....и я орала вниз чтоб его привезли.....так как у нас 2 лифта...покричал.....Теперь я первая вхожу ,а выхожу....последняя...у нас двери от нагрузок откр-закр....
А вот про личную это страшно у меня спит с нами ,с сиськой....засыпает поздно муж засыпает быстрее...вот где КОШМАР
-
Элита
-
Элита
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Rouge_cat
Ладно,договорились........дашь косточку потом пососать,когда растаешь 
Пошла не жрать....
-
Наш человек
 Сообщение от RedFox
Еще нет  Я год назад дошла до 63 кг, правда, неправильным способом - слишком мало ела, в результате как только на даче перестала бегать на эллипсоиде и начала есть печенюшки, набрала обратно свои 67 и даже больше  Сейчас в районе 64 кг, надо идти дальше, нужно привести в порядок ноги от коленей и выше, чтобы в купальнике было не стыдно ходить. Ты в печеньки, по-моему, уже давно не заглядывала, но тебе и не нужно 
Ну 64 это очень хорошо. А к какому весу ты стремишься?
По поводу бедер - удивительно, но что-то у меня сдвинулось в лучшую сторону в плане целлюлита. Было все вместе - физ.нагрузка (не специальная, просто на воллейбол ходила), крем и обертывания муж у себя на работе купил для меня (что-то типа белорусской косметики), походила в солярий. И что именно дало результат, я не знаю, но результат есть! Я сама удивилась, т.к. уже готова была смириться с таким недостатком.
 Сообщение от NI-COOL-IN-A
 Кто бы говорил.....у самой вещи сваливались.......
Да-да, мне тоже показалось, что Саша схуданула, молодца!
ДОЧКА 18 декабря 2007 и СЫНОЧЕК 28 февраля 2010
-
Элита
-
Элита
Прочитала,что Анджелина Джоли отметила свой Д.Р. 37 лет....честно...я думала ей побольше.....выглядит она не фонтан.....Тапки не кидайте,она мне очень нра.....
-
Элита
-
Элита
 я еще не перешла на эту фазу взаимоотношений  вот еще пару раз пообщаемся...и если Саша не исчезнет  то я к тебе присоединюсь 
Я начинаю паниковать 
Прочитала,что Анджелина Джоли отметила свой Д.Р. 37 лет....честно...я думала ей побольше.....выглядит она не фонтан.....Тапки не кидайте,она мне очень нра.....
я тоже думала, что она старше хоть веса набрала немного, больше на себя стала похожа