|
|
Красное Село. Вчера, сегодня, завтра.
| |
|
|
|
-
Пошла отменять талон к ортопеду на 7 ноября (если кому надо). ..
-
Наш человек
у них сайт уже какой день не работает, ни записаться-ни отписаться...
-
Наш человек
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
 Сообщение от Soti
так выходные вроде
не, там какие-то другие проблемы (так как туда вообще не зайти, по крайней мере мне), я и в пятницу пыталась.
-
 Сообщение от Soti
так выходные вроде
угу... неожиданно...
в общем, есть талон к ортопеду на 7 ноября.. кому надо - пишите... Если не получится отменить запись, думаю, можно будет просто кому-то вместо нас сходить....
-
Наш человек
 Сообщение от savarina
не, там какие-то другие проблемы (так как туда вообще не зайти, по крайней мере мне), я и в пятницу пыталась.
там проблемы с провайдеом какие то
"Всвязи с техническими неполадками на линии до провайдера
запись на приём приостановлена пока не будет восстановлена связь.
Проносим извинения за доставленные неудобства. "
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Старожил
 Сообщение от savarina
в Пирамиде был (они теперь в Газпромовском бассике), но там с 7 лет
 Сообщение от Lempi
ООО, очень актуально для нас тоже, как-то тут уже спрашивала, никто не ответил.
Сами нашли только занятия в Пирамиде ( сейчас они в здании Газпрома находятся). Но там очень мало народа, человека 3-4, ходят нерегулярно. Если не занятие готовы пойти только мы, то отменяют, т.к. тренеру неинтересно ехать. Цена - 300 р. занятие. Тренер из Петровской ладьи. Он же ведёт занятия в школе-интернате в Можайском, приглашал нас приезжать туда.. Хотелось бы, но это в рабочее время..
Спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от SemOlga
угу... неожиданно...
в общем, есть талон к ортопеду на 7 ноября.. кому надо - пишите... Если не получится отменить запись, думаю, можно будет просто кому-то вместо нас сходить....
а на какое время?
-
Девочки, раз уж разговор про секции пошёл, скажите где на каратэ можно записать реб. 5-ти лет и на бальные танцы. Спасибо.
-
Мега-элита
 Сообщение от Стеченко
Девочки, раз уж разговор про секции пошёл, скажите где на каратэ можно записать реб. 5-ти лет и на бальные танцы. Спасибо.
Бальные танцы - в Доме Культуры. на пр. Ленина. Там как раз с 5 лет берут.