|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет!
и я отчитаюсь
за 1 круг сбросилось 3,3 кг
к сожалению, простыла, поэтому пока не решила, пойду на 2 круг или через недельку
-
 Сообщение от Mary Poppins
Всем привет!
и я отчитаюсь
за 1 круг сбросилось 3,3 кг
к сожалению, простыла, поэтому пока не решила, пойду на 2 круг или через недельку
Наверное, сначала все же стоит подлечиться А потом снова в атаку за красотой. Выздоравливайте)))
-
Элита
 Сообщение от matina
Подскажите, фрукты любые можно? И банан, и хурму? И какой объем за день?
где то на 10-й странице есть количество продуктов в граммах,но думаю бананы не особо можно.... хотя если совсем голодно,то можно утром ...
 Сообщение от Ириша-
Отчитываюсь!!!
За два круга потери на лепестках составили 4 кг. За первый круг - 3 кг, за второй - 1 кг. За последние 3 дня вес не снижался, замер на одной цифре. Сегодня маленький перерыв, конечно сильно грешить не буду. Что делать завтра пока не решила.... То ли на третий круг идти, то ли к поклонникам Миримановой присоединиться 
А я сегодня на второй круг пошла, не знаю как продержусь но три дня точно хочу,мне всю картину подпортил творожный день-мой организм видать молочку совсем не воспринимает... думаю чем можно заменить молочный день?
Я - Наташа, со мной на ты.

-
 Сообщение от ♥ Скалопендра ♥
где то на 10-й странице есть количество продуктов в граммах,но думаю бананы не особо можно.... хотя если совсем голодно,то можно утром ...
А я сегодня на второй круг пошла, не знаю как продержусь но три дня точно хочу,мне всю картину подпортил творожный день-мой организм видать молочку совсем не воспринимает... думаю чем можно заменить молочный день?
а мне на фруктовом тяжело было, на втором круге превратила этот день в овощно-фруктовый. А с творогом у меня хорошие отношения сложились)))
-
Старожил
Девочки, думаю присоединюсь к вам!!!
Помогите начинающим, перечитывать топик нет возможности!
Сколько раз в день кушать можно и нужно? Мед-это считается сахаром? Можно ли его использовать как подсластитель?
Заранее спасибо!
А у вас тут соревнования или так каждый для себя худеет??? Не хочу вписываться в таблички, если вы ведете, просто хочу если что у вас спрашивать интересуещее, можно?
-
 Сообщение от Иринушка84
Девочки, думаю присоединюсь к вам!!!
Помогите начинающим, перечитывать топик нет возможности!
Сколько раз в день кушать можно и нужно? Мед-это считается сахаром? Можно ли его использовать как подсластитель?
Заранее спасибо!
А у вас тут соревнования или так каждый для себя худеет??? Не хочу вписываться в таблички, если вы ведете, просто хочу если что у вас спрашивать интересуещее, можно?
Здравствуйте)) Соревнований и табличек тут нет, каждый кто хочет просто отписывается о своих результатах. С сахаром идет строгое, про мед - девочки в овсянку добавляют во время злакового дня. Подсластитель, наверное, можно попробовать если без сладкого совсем никак. Четких ограничений по времени приема пищи нет. А примерное количество продуктов на 10 стр топа. Удачи Вам
-
Наш человек
-
 Сообщение от Mary Poppins
Спасибо 
на второй круг пока не пошла: поправлюсь и с воскресенья или понедельника в бой планирую
а Вы уже "миримановите"? 
пока пробую работать по системе "МЕНЬШЕ ЖРАТЬ НАДО", и изучаю -60. Сейчас пробовала делать зарядку, после 40 наклонов в разные стороны сильно кружится голова, вот сижу "баланс-равновесие" восстанавливаю.
-
Старожил
Девочки, первый день прошел!!! Мой желудок поедает меня изнутри))) жду завтра!!! Но надеюсь на результат, поэтому терплю!!!
-
Старожил
Что-то тишина))
Переношу диету нормально, только утром пока не поешь, силенок нет((( аж качает, а потом гуд!!! -2 кг, завтра пятый творожный день!!!