Страница 209 из 396 « Первая 109159199205206207208209210211212213219259309 Последняя »

Тема: Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???

1. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Наш человек Аватар для Mary Poppins

Всем привет!
    и я отчитаюсь
    за 1 круг сбросилось 3,3 кг
    к сожалению, простыла, поэтому пока не решила, пойду на 2 круг или через недельку

2. ответ для Mary Poppins , на сообщение « Всем привет! и я отчитаюсь за 1 круг... »
    Элита

Цитата Сообщение от Mary Poppins Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    и я отчитаюсь
    за 1 круг сбросилось 3,3 кг
    к сожалению, простыла, поэтому пока не решила, пойду на 2 круг или через недельку
    Наверное, сначала все же стоит подлечиться А потом снова в атаку за красотой. Выздоравливайте)))

3. ответ для Ириша- , на сообщение « Наверное, сначала все же стоит... »
    Элита Аватар для ♥ Скалопендра ♥

Цитата Сообщение от matina Посмотреть сообщение
    Подскажите, фрукты любые можно? И банан, и хурму? И какой объем за день?
    где то на 10-й странице есть количество продуктов в граммах,но думаю бананы не особо можно.... хотя если совсем голодно,то можно утром ...

Цитата Сообщение от Ириша- Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь!!!
    За два круга потери на лепестках составили 4 кг. За первый круг - 3 кг, за второй - 1 кг. За последние 3 дня вес не снижался, замер на одной цифре. Сегодня маленький перерыв, конечно сильно грешить не буду. Что делать завтра пока не решила.... То ли на третий круг идти, то ли к поклонникам Миримановой присоединиться
    А я сегодня на второй круг пошла, не знаю как продержусь но три дня точно хочу,мне всю картину подпортил творожный день-мой организм видать молочку совсем не воспринимает... думаю чем можно заменить молочный день?
    Я - Наташа, со мной на ты.

Элита

Цитата Сообщение от ♥ Скалопендра ♥ Посмотреть сообщение
    где то на 10-й странице есть количество продуктов в граммах,но думаю бананы не особо можно.... хотя если совсем голодно,то можно утром ...

А я сегодня на второй круг пошла, не знаю как продержусь но три дня точно хочу,мне всю картину подпортил творожный день-мой организм видать молочку совсем не воспринимает... думаю чем можно заменить молочный день?
    а мне на фруктовом тяжело было, на втором круге превратила этот день в овощно-фруктовый. А с творогом у меня хорошие отношения сложились)))

5. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Старожил Аватар для Иринушка84

Девочки, думаю присоединюсь к вам!!!
    Помогите начинающим, перечитывать топик нет возможности!
    Сколько раз в день кушать можно и нужно? Мед-это считается сахаром? Можно ли его использовать как подсластитель?
    Заранее спасибо!
    А у вас тут соревнования или так каждый для себя худеет??? Не хочу вписываться в таблички, если вы ведете, просто хочу если что у вас спрашивать интересуещее, можно?

Элита

Цитата Сообщение от Иринушка84 Посмотреть сообщение
    Девочки, думаю присоединюсь к вам!!!
    Помогите начинающим, перечитывать топик нет возможности!
    Сколько раз в день кушать можно и нужно? Мед-это считается сахаром? Можно ли его использовать как подсластитель?
    Заранее спасибо!
    А у вас тут соревнования или так каждый для себя худеет??? Не хочу вписываться в таблички, если вы ведете, просто хочу если что у вас спрашивать интересуещее, можно?
    Здравствуйте)) Соревнований и табличек тут нет, каждый кто хочет просто отписывается о своих результатах. С сахаром идет строгое, про мед - девочки в овсянку добавляют во время злакового дня. Подсластитель, наверное, можно попробовать если без сладкого совсем никак. Четких ограничений по времени приема пищи нет. А примерное количество продуктов на 10 стр топа. Удачи Вам

7. ответ для Ириша- , на сообщение « Наверное, сначала все же стоит... »
    Наш человек Аватар для Mary Poppins

Цитата Сообщение от Ириша- Посмотреть сообщение
    Наверное, сначала все же стоит подлечиться А потом снова в атаку за красотой. Выздоравливайте)))
    Спасибо
    на второй круг пока не пошла: поправлюсь и с воскресенья или понедельника в бой планирую

а Вы уже "миримановите"?
    Я- Марина

8. ответ для Mary Poppins , на сообщение « Спасибо:flower: на второй круг пока не... »
    Элита

Цитата Сообщение от Mary Poppins Посмотреть сообщение
    Спасибо
    на второй круг пока не пошла: поправлюсь и с воскресенья или понедельника в бой планирую

а Вы уже "миримановите"?
    пока пробую работать по системе "МЕНЬШЕ ЖРАТЬ НАДО", и изучаю -60. Сейчас пробовала делать зарядку, после 40 наклонов в разные стороны сильно кружится голова, вот сижу "баланс-равновесие" восстанавливаю.

9. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »

Девочки, первый день прошел!!! Мой желудок поедает меня изнутри))) жду завтра!!! Но надеюсь на результат, поэтому терплю!!!

10. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »

Что-то тишина))
    Переношу диету нормально, только утром пока не поешь, силенок нет((( аж качает, а потом гуд!!! -2 кг, завтра пятый творожный день!!!

Страница 209 из 396 « Первая 109159199205206207208209210211212213219259309 Последняя »