|
|
Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от !-{}[]{}-!
Можно еще один вопрос? На этом сайте нашла бесплатный хостинг, это разводка или можно попробовать? Цен на платный хостинг не нашла...
"Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее". Джон Ф. Кеннеди
-
с орбиты
 Сообщение от *LORENA*
Можно еще один вопрос? На этом сайте нашла бесплатный хостинг, это разводка или можно попробовать? Цен на платный хостинг не нашла...
вот цены http://peterhost.ru/, не знаю ничего про бесплатный
-
Мега-элита
 Сообщение от !-{}[]{}-!
Спасибо!
"Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее". Джон Ф. Кеннеди
-
Говорящая корова
Народ, спасите! Есть сайт написанный на Data Life Engine. Нужно исправить главную страницу. Конкретно - вставить картинку с информацией. А я в компьютерных языках профан совсем. Остальное на сайте правлю сама. К создателю сайта просьба не отправлять - она увлеклась продажей косметики и сайтами больше не занимается. Есть ли здесь такой специалист?
-
Ветеран
oksana1805:
у dle должна быть панель администратора.
соответственно, картинка вставляется либо при редактировании страницы, через админпанель как-то так:

я так понимаю, это зеленый значек, сразу после зачеркнутого U
либо, путём прямого редактирования главного файла шаблона main.tpl (Default/main.tpl)
админ панель тут: путь ваш сайт/admin.php?mod=main
если не переименовывали конечно.
-
Говорящая корова
 Сообщение от DimK
oksana1805:
у dle должна быть панель администратора.
соответственно, картинка вставляется либо при редактировании страницы, через админпанель как-то так:

я так понимаю, это зеленый значек, сразу после зачеркнутого U
либо, путём прямого редактирования главного файла шаблона main.tpl (Default/main.tpl)
админ панель тут: путь ваш сайт/admin.php?mod=main
если не переименовывали конечно.
Идет путем прямого редактирования. А Вы умеете вставлять туда картинки и текст? А то я в языках программирования - полный профан.
-
Ветеран
я много чего умею.
но я бы рекомендовал вам самой попробовать.
админ панель должОн быть.
-
Говорящая корова
Не попробовать - это святое дело! Как бы не сломать все, вот это вопрос!
И где здесь админпанель?
-
Ветеран
судя по картинке - это всё админпанель (панель управления сайтом, панель администратора)
вам видимо стоит поискать в "шаблоны сайта"...
-
Говорящая корова
Нашла. Вон они посередине виднеются. Вот там и нужен программный язык. Как тут вставить картинку?