|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Я тоже в понедельник была у Маргариты!!!! Мне очень понравилась как сама девушка, так и ее работа. Во-первых, она сразу начала разговор не о стрижке, а о проблемах с моими волосами (они у меня есть), подсказала решение. Во-вторых, стрижечку сделала очень аккуратную, стильную. Буду теперь ходить к ней!!!!
Фото, к сожалению, пока нет (((
-
Мега-элита
-
Участник
 Сообщение от Nosik
И я была у Маргариты  Первое впечатление - понравилось!!! 
Хочу посмотреть, как волосы будут лежать после моей укладки 
А у Вас фоток нет? Многие были у Маргариты и ни одной фотки...эх.
-
Мега-элита
 Сообщение от онлайн
А у Вас фоток нет? Многие были у Маргариты и ни одной фотки...эх.
Пока фоток нет
-
Бархатная Коробочка
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Давно я здесь
 Сообщение от SoleMio
Красила в теплый блонд  Как сказал муж: "здравствуй, ПТУ"  потом смеялся, мол, какая я хорошенькая, апельсиновая  Пошла, сделала мелирование, чтоб разбавить "красоту".
С помощью бальзама эстель для холодных оттенков блонд более-менее забила эту желтизну.
Ужас...вот и меня в тёплый блонд покрасили...такой апельсиновой я даже во времена жесточайшего дефицита не была...когда единственной краской была перекись ...пришла домой и перекрасилась сама...хорошо хоть краска дома была
-
Бархатная Коробочка
Я перекрашиваться побоялась, и так с начала года уже раз пять красилась. Пока так похожу Муж привык, уже не вздрагивает
-
Давно я здесь
 Сообщение от SoleMio
Я перекрашиваться побоялась, и так с начала года уже раз пять красилась. Пока так похожу  Муж привык, уже не вздрагивает 
Да мой тоже всегда доволен...ему всё нравится...только я сама не могу...такой дискомфорт...когда голова не впорядке...я даже из дома не могу выйти
-
Бархатная Коробочка
Лена, это ж треш!
-
Давно я здесь