|
|
Зимняя забава - кормить синиц.
| |
|
|
|
-
Богиня, просто Богиня 💖
А еще вопрос. Если к косяку окна на двухсторонный скотч приклеить кормушку - провисит или рухнет? Лучше крючок какой присверлить?
-
 Сообщение от БегущаяВверх
А еще вопрос. Если к косяку окна на двухсторонный скотч приклеить кормушку - провисит или рухнет? Лучше крючок какой присверлить?
Рухнет, скотч влажности и перепада температур не потерпит.
-
Наш человек
 Сообщение от баньши
Сегодня не съели даже пол-кормушки...погода нелетная
У меня также вчера. Сейчас опять с утра аншлаг.
Чтобы ни происходило, все хорошо!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ix Ik
У меня также вчера. Сейчас опять с утра аншлаг.
А я ушла, еще темно было и не знаю..
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
С Венеры
 Сообщение от БегущаяВверх
Я первые годы делала кормушки из тонких пищевых контейнеров ( как в магазинах салаты продают), и на двусторонний скотч - уж на что они невесомоые, а часто отваливались
-
с орбиты
а к нам летает какая то наглая зеленая птичка, садится и ничего не боясь ест в кормушке, при том расплющивая как то клювом семечки, даже не стучит как синички.
-
Хранитель
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Рухнет, скотч влажности и перепада температур не потерпит.
У меня не на скотч, а на монтажную ленту - пока весит, я еще и кусок сала сверху положила - пока не оторвалось.
Правда семки все сожрали, а закупка пока не довезла, дробленый арахис так себе...
-
Хранитель
 Сообщение от кряква
а к нам летает какая то наглая зеленая птичка, садится и ничего не боясь ест в кормушке, при том расплющивая как то клювом семечки, даже не стучит как синички.
Логично наверно что зеленушка
-
 Сообщение от кряква
Это зеленуха, они такие...
-
Мега-элита
Точно зеленушки ) я их называю зелёный воробей
К нам тоже сегодня прилетели , целый день отъедались . Никого не подпускали .