|
|
Редуксин, день за днем.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ilsi
Извините, а что это такое?
Прикрепленный топ тао-бао гляньте или просто в инете посмотрите
-
Наш человек
меня наверное еще и от болезни штормит, простыла сильно, только-только поправляться начала, вот и слабость.
но все-таки Р лучше через день попью
-
Мега-элита
Сообщение от Khalisêê
меня наверное еще и от болезни штормит, простыла сильно, только-только поправляться начала, вот и слабость.
но все-таки Р лучше через день попью
А мне кажется смысла нет. концентрации не будет нужной.Тогда проще на диете сидеть без него.
-
Мега-элита
ну сегодня второй день закончился =) за весь день съела ооооочень мало, гораздо меньше. По хорошему есть захотелось только один раз - в 16 часов.
Завтра взвешусь посмотрю свой минус (надеюсь он будет)
Побочек пока нет - сплю как убитая, есть не хочется (пока), растройство прошло =)
Девушки, а мне похудение-то за счет чего идет? За счет тупо отбивания желания кушать?
-
Ветеран
Редуксин помогает один раз
потом- все!
организму пофик
диета одна- не жрать сладкое и мучное!
-
Наш человек
Девочки, по сути, взвешиваться нужно 1 раз в неделю, по возможности в одно итоже время.
Еще бы отказаться от этого-мучного , один аромат чего стоит
А вообще, сказать или написать, очень просто.А сделать еще сложнее
-
Наш человек
Девочки, всем доброго времени суток! А в каких аптеках Редуксин без рецепта продают?
-
Наш человек
Сообщение от _tatiana_
ну сегодня второй день закончился =) за весь день съела ооооочень мало, гораздо меньше. По хорошему есть захотелось только один раз - в 16 часов.
Завтра взвешусь посмотрю свой минус (надеюсь он будет)
Побочек пока нет - сплю как убитая, есть не хочется (пока), растройство прошло =)
Девушки, а мне похудение-то за счет чего идет? За счет тупо отбивания желания кушать?
Да и сладкого с мучным не хочется.А это не маленький сдвиг
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Наш человек
Сообщение от ** Вкусняшка **
Девочки, всем доброго времени суток! А в каких аптеках Редуксин без рецепта продают?
Спросите в Озерках, только это завесит от фармацевта.Мне не продали.Правда там была только 10.Это лотерея, насколько Вы вязучая
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Наш человек
Любимая дочка и любимый сыночек