Страница 209 из 364 « Первая 109159199205206207208209210211212213219259309 Последняя »
  1. ответ для Моnika , на сообщение « Девочки, а где можно увидеть список... »
    Активный участник Аватар для МАМЫРЛИК

Девочки, может кто знает, как СОБЕС Невского района работает на оформление дет. карточек?

2. ответ для Мяут , на сообщение « Все о пособиях: детская карта, деньги... »
    Активный участник Аватар для Алисьен

подскажите, пожалуйста, а карту оформляют только тем, кто в питере родился? и какие еще пособия оформляют?
    мы вот недавно в питер приехали, дочку тут прописала, но рожала в челябинске. из пособий только единовременное получал муж на работе, в челябинске. муж прописан там, живет и работает там же. а мы с дочкой прописаны в питере, я безработная.
    спасибо заранее

дочке 8 мес

3. ответ для Алисьен , на сообщение « подскажите, пожалуйста, а карту... »

Цитата Сообщение от @rtemkinamama Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!!!! Подскажите в жен.консультации выдают 2-ой экземпляр справки , то что мамочка встала на учет до 20 недель. т.к. один взяли на работе на пособие из ФСС, а второй требуют в собес на дет. пособия!!!! кто с этим сталкивался?
    Это 2 разные справки, у них и формы разные. Одну (для работы - для ФСС) дают вместе с больничным по БИР, другую (для собеса) уже после родов.
    Цитата Сообщение от тетешечка Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, а карту оформляют только тем, кто в питере родился? и какие еще пособия оформляют?
    мы вот недавно в питер приехали, дочку тут прописала, но рожала в челябинске. из пособий только единовременное получал муж на работе, в челябинске. муж прописан там, живет и работает там же. а мы с дочкой прописаны в питере, я безработная.
    спасибо заранее

дочке 8 мес
    Если в Челябинске вы не получали аналогичные пособия, то можете получить их в Питере.
    Для этого вам надо там взять в собесе справки о том, какие вы получали пособия + справку из тамошней ЖК о том, что встали на учет до 20 недель.
    Вообще вам положено:
    единовременное от города,
    ежемесячное от города, если малообеспеченные(эти 2 пособия - на карту)
    и ежемесячное от ФСС как безработной на почту или на сберкнижку(в минимальных размерах, оформляется тоже через собес)
    Вобще почитайте тут, там на первых страницах очень много полезной инфы (и по документам в том числе).
    Если меня любить - я горы сверну, если не любить - шею...(С)

4. ответ для Мяут , на сообщение « Все о пособиях: детская карта, деньги... »
    Наш человек Аватар для nevada

Здравствуйте. Подскажите как себе зарплату подкорректировать для карты дошкольная- я работающая, одинокая НЕмалоимущая мама, детю 3 года, сегодня пошла продлевать карту, а мне говорят, что я оказывается малоимущая, потому как моя з/п 15000, делим пополам и получается что на двоих по 7500, а это типа уже мало. Ну а я не хочу никаких пособий, мне просто надо продлить карту. Какую написать з/п в справке о доходах за 3 месяца?

5. ответ для Мяут , на сообщение « Все о пособиях: детская карта, деньги... »
    Активный участник Аватар для vasiljok
    Tallinn-Сочи-SPb-Димитрова-Большой Смоленский

а если ребенок родился в другой стране,гражданин России,отец прописан в Питере,ребенку уже исполнилось 6 месяцев,на какие пособия можно получить и какие документы для этого нужны?

6. ответ для Агентша 007 , на сообщение « """ »
    Старожил Аватар для Data Art

Цитата Сообщение от @rtemkinamama Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!!!! Подскажите в жен.консультации выдают 2-ой экземпляр справки , то что мамочка встала на учет до 20 недель. т.к. один взяли на работе на пособие из ФСС, а второй требуют в собес на дет. пособия!!!! кто с этим сталкивался?
    В ЖК выдают 2 справки.
    Одну до родов на работу - о постановки на учет до 12 недель.
    (для получения пособия при ранней постановке на учет в мед.учреждении до 12 недель бер-ти)

Вторую уже после родов для Собеса - о постановке на учет до 20 недель.
    (
    для получения единовременной компенсационной выплаты при рождении ребенка)

7. ответ для Data Art , на сообщение « В ЖК выдают 2 справки. Одну до родов... »
    Частый гость Аватар для olik13

Подскажите пожалуйста какой доход должен быть на семью чтобы получать пособие в СОБЕСе до 1.5 лет(малоимущие)?

8. ответ для olik13 , на сообщение « Подскажите пожалуйста какой доход... »
    Участник Аватар для никуля_

1.5 прожиточных минимума на человека, было около 7500 перемножаете на количество человек и получается доход на семью.

«Настоящая любовь кармична, и потому она неизбежна» (А. Мертц)

Участник Аватар для никуля_

Цитата Сообщение от МАМЫРЛИК Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто знает, как СОБЕС Невского района работает на оформление дет. карточек?
    Понедельник,среда с 09-18 .Еще есть доп.прием во вторник по моему с 14-16.

«Настоящая любовь кармична, и потому она неизбежна» (А. Мертц)

10. ответ для никуля_ , на сообщение « Понедельник,среда с 09-18 .Еще есть... »
    Активный участник Аватар для Yulyakin

Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает как работает сектор детских пособий в собесе Московского района?
    если не трудно, то какие документы надо иметьпри себе для подачи их на единовременную выплату и на ежемесечное пособие до 1,5 лет?
    Если у мужа зарплата около 20 тысяч ( у нас второй ребенок, на первого мы карту не продлевали) дадут ежемесячное пособие, как вы думаете?

Страница 209 из 364 « Первая 109159199205206207208209210211212213219259309 Последняя »