|
|
Любителям фетра посвящается))
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сколько красоты новогодней!
Я пока вспомнила хотела куколок простейших показать, Гоки делает, но можно и самим, чуть-чуть фетра, чуть-чуть проволочек и несколько деревянных бусин
-
Космонавт
-
Элита
Ну, раз пошла новогодняя тематика )))) фотка с телефона, поэтому не фонтан. В детский сад просили снежинок на конкурс Я и сделала - фетрик и стразики )))
-
Пигалица, что у вас внутри игрушек- погремушек для звука? Я бубенчик клала, но мне звук не понравился, очень тихий, если в игрушке на полнитесь для объема
-
Катя ( шпионка) у вас шаблон по которому можно вырезать снежинку есть?
Девочки простая и понятная выкройка куколки- принцессы и мк не встречали? Есть карета и лошадка ( из закупки жи), нужна куколка ( примерно см 10-15), чтобы доче подарить
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от гульсары
Пигалица, что у вас внутри игрушек- погремушек для звука? Я бубенчик клала, но мне звук не понравился, очень тихий, если в игрушке на полнитесь для объема
Я Валя![1](images/smilies/033.gif)
Внутри обычный синтепон, вынутый из старой подушки![1](images/smilies/033.gif)
Бубенчик есть только на колокольчике. сегодня отфткаю новую партию игрушек
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шпионка
Ну, раз пошла новогодняя тематика )))) фотка с телефона, поэтому не фонтан. В детский сад просили снежинок на конкурс ![1](images/smilies/033.gif) Я и сделала - фетрик и стразики )))
Замечательные снежинки. Жаль у меня оч мягкий фетр, не получатся такие прелести
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pigaliza™
ой, а вот и мои игрушки- погремушки
и это еще не все, новые игрушки шьются во всю
Красота какая! И все разные! И так аккуратно!!! Где бы время найти, так красоты хочется...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шпионка
Ну, раз пошла новогодняя тематика )))) фотка с телефона, поэтому не фонтан. В детский сад просили снежинок на конкурс ![1](images/smilies/033.gif) Я и сделала - фетрик и стразики )))
![](https://pp.vk.me/c312217/v312217443/5d36/1e48A14HVQ4.jpg)
Замечательные снежинки, необычные!
Наверно из мягкого фетра тоже можно попробовать? Лишь бы большими не были
-
Космонавт
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pigaliza™
Для меня оч важный критерий в хендмейде - это аккуратность. Если что-то сшито неаккуратно у кого-то у меня это вызывает отторжение, поэтому я стараюсь, что все швы были ровными и красивыми
А можете показать, как выглядят некоторые игрушки с обратной стороны. Украшали только с одной стороны или с двух?
Замечательно у вас получается!