Страница 209 из 990 « Первая 109159199205206207208209210211212213219259309709 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

1. ответ для medyzza , на сообщение « Мой муж был в летних шортах. Сейчас... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от MiKs mum Посмотреть сообщение
    Мой муж был в летних шортах. Сейчас многие летом носят, светлые такие, но не пляжные. Мне кажется, что на эту тему не обязательно заморачиваться. Лишь бы всё было хорошо и все здоровы
    понятно,спасибо большое!

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

Элита Аватар для Крошечка_Т

Цитата Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
    девочки,спасибо, про обувь понятно) мой тут хотел пойти в пляжных шортах что-то мне так некомфортно))
    футболку я ему купила))) с надписью скоро стану папой
    а вот шорты...какого они плана должны бытьпредлагала ему джинсы обрезать-возмутился
    пусть будут спортивные штаны, если есть, да даже джинсы, но постиранные (не те что на улицу только только одевал), в джинсах правда неудобно будет

3. ответ для Maneki Neko , на сообщение « Ага, ПДР у меня где-то на 10 июня...... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Maneki Neko Посмотреть сообщение
    Ага, ПДР у меня где-то на 10 июня... Юля (Никитина) сказала, что если кто-то из нашей группы попадет на проветривание, то они рекомендуют Кронштадт и дадут координаты акушерок, которые, насколько это возможно в условиях другого роддома с пониманием относятся к радужным принципам. Конкретно в этом варианте мне нравятся две вещи: первое - сами роды, потуги на "рахмановке" (точнее невозможность другого варианта. может, мне понравится ) и второе - то, что сейчас там какая-то бредовая ситуация с невозможностью родов с мужем при этом если первый пункт я себя уже более-менее уговорила в случае чего пережить, то вот второе чего-то вообще пугает

PS спасибо за поддержку в июньской теме
    Да, я слышала про это. в 2008 году Лида рекомендовала акушерку из 9-ки. А есть те, кто рожал в Кронштадте или 9-ке или где еще по рекомендациям радужным акушерок?
    Отсутствие папы пугает, если у меня мозг откажет? хотя во второй раз конечно увереннее себя чувствуешь...

зы: не за что, для меня это тоже больная тема.

4. ответ для Chumba , на сообщение « Да, я слышала про это. в 2008 году Лида... »
    Частый гость Аватар для katerina-

Цитата Сообщение от Chumba Посмотреть сообщение
    Девушки! Кто посещает сейчас курсы? Пожалуйста, киньте сюда инфу о внеплановом закрытии в июне, как только узнаете. У меня ПДР 23 июня, страшно пролететь до жути.
    Заранее спасибо
    16 марта девочка из июлят ездила в Радугу, написала, что внеплановое закрытие с 5 июня на 2 недели. В среду буду снова пытать Наташу))

5. ответ для katerina- , на сообщение « 16 марта девочка из июлят ездила в... »
    Мега-элита Аватар для Mas`ka

Цитата Сообщение от katerina- Посмотреть сообщение
    16 марта девочка из июлят ездила в Радугу, написала, что внеплановое закрытие с 5 июня на 2 недели. В среду буду снова пытать Наташу))
    Привет! Что-то я это пропустила... или она тебе в личку писала? А про плановое закрытие она не узнала случайно, оно так у будет с конца июля или всё таки перенесется куда-нибудь?

В школе меня спросили: кем ты хочешь стать? Я ответила – счастливой... Мне сказали: ты не правильно поняла задание, а я ответила — вы не правильно поняли жизнь.

6. ответ для Mas`ka , на сообщение « Привет! Что-то я это пропустила... или... »

Цитата Сообщение от Mas`ka Посмотреть сообщение
    Привет! Что-то я это пропустила... или она тебе в личку писала? А про плановое закрытие она не узнала случайно, оно так у будет с конца июля или всё таки перенесется куда-нибудь?
    Да, ВК написала, про плановое ничего не сказала, спрошу. На сайте тож тишина пока

7. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »

Спасибо! Да, на сайте я видела, что тишина Если у них будет в июне проветривание, а потом еще и с конца июля, то нас подожмут прямо со всех сторон...
    У тебя, кстати, как впечатления от первого занятия?

8. ответ для Mas`ka , на сообщение « Спасибо! Да, на сайте я видела, что... »

Цитата Сообщение от Mas`ka Посмотреть сообщение
    Спасибо! Да, на сайте я видела, что тишина Если у них будет в июне проветривание, а потом еще и с конца июля, то нас подожмут прямо со всех сторон...
    У тебя, кстати, как впечатления от первого занятия?
    В общем и целом - понравилось) Наташа, по первому впечатлению, хорошая)) Муж сказал "..тебе такая и нужна, чтоб не расслаблялась.." Не понравилось то, что ужасно много народу + зацикленность некоторых персонажей на своей персоне (ну это всегда так), ну, наверное еще то, что ругают за непосещение бани и бассейна, т.к. пока в декрет не отпустят, такой возможности вообще нет
    А вам с мужем как??

9. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »

Девочки звонила сегодня в Радугу по поводу закрытия планового, у меня ПДР на конец июля вроде сказали что пока на это время ничего не планируется так что завтра буду звонить и записываться на занятия.

Цитата Сообщение от katerina- Посмотреть сообщение
    В общем и целом - понравилось) Наташа, по первому впечатлению, хорошая)) Муж сказал "..тебе такая и нужна, чтоб не расслаблялась.." Не понравилось то, что ужасно много народу + зацикленность некоторых персонажей на своей персоне (ну это всегда так), ну, наверное еще то, что ругают за непосещение бани и бассейна, т.к. пока в декрет не отпустят, такой возможности вообще нет
    А вам с мужем как??
    Полностью согласна Наташа мне понравилась, мне тоже именно такая и нужна в родах, мне кажется. Моя подруга у неё рожала, осталась очень довольна Сама лекция нам с мужем тоже понравилась, т.к. ожидали намного худшего (не знаю даже почему, но я была приятно удивлена). Муж вообще изначально ходить не собирался, а после занятия сказал, что будет на все лекции ходить
    Не понравилось то же самое, что и тебе, особенно люди, которые всё время только о себе и время отнимают (но от таких нигде не скроешься), а в бассейн и баню буду ходить только уже в декрете, раньше вообще никак. Плюс к этому у меня своя баня в 10 минутах от дома есть (я загородом живу и у меня дача рядом) и платить за поход в общественную баню 500 руб. мне что-то жалко Еще не понравилось сидеть на подушках, всё время было неудобно и что-то затекало...
    Зато понравилась гимнастика ну и сама атмосфера на курсах - доброжелательная и непринужденная.

Страница 209 из 990 « Первая 109159199205206207208209210211212213219259309709 Последняя »