|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, а подскажите, если я хочу договор с акушеркой заключать, на какой неделе это нужно сделать?????
-
Мега-элита
 Сообщение от ксюн
Девочки, а подскажите, если я хочу договор с акушеркой заключать, на какой неделе это нужно сделать?????
а мне сегодня сказали, что нельзя с одной акушеркой. Сейчас только акушерка плюс врач.
-
Ветеран
мне тоже так говорили, что это только раньше можно было, скоро не будет
-
 Сообщение от Partizanka85
Девочки, а у кого заключён договор на индивидуальную бригаду (врач+акушерка), скажите, когда вы с ними знакомились, как часто встречались, как договаривались о встречах?...Я что-то загрустила совсем...Хочется, глупой, к себе внимания...А если какие-то проблемы до 37 недель, звонить, говорить, они помогут?
Знакомилась с врачом и акушеркой в 28 недель, на осмотр мне сказали приезжать в 38 недель, созвонилась с врачом и приехала. в 40 недель на осмотр ездила 2 раз и на 41 неделе если не рожу поеду в пятницу на осмотр.
-
Мега-элита
девочки, скажите пож-та можно ли заранее бронировать платные палаты на бесплатном после родовом? хочу родить б\пл и лечь потом в платную палату...... или тут уже по факту?
один мальчик (31.05.2010)
и еще два мальчика (14.04.2016) 
-
 Сообщение от yuli
девочки, скажите пож-та можно ли заранее бронировать платные палаты на бесплатном после родовом? хочу родить б\пл и лечь потом в платную палату...... или тут уже по факту?
Нет, только по факту.
-
Элита
 Сообщение от Tatika
а мне сегодня сказали, что нельзя с одной акушеркой. Сейчас только акушерка плюс врач.
Хорошо,а если акушерка+врач, то на какой неделе надо договор заключать????? Самый ранний и самый поздний срок????? И еще, может кто подскажет, сколько это нынче стоит?????
-
Живу я здесь
 Сообщение от ксюн
Хорошо,а если акушерка+врач, то на какой неделе надо договор заключать????? Самый ранний и самый поздний срок????? И еще, может кто подскажет, сколько это нынче стоит?????
стоит 30-35 тыс, смотря с какого отделения бригаду заказывать, договор заключается на 36 неделе
-
Элита
 Сообщение от ксюн
если вы хотите на СР или МиД, то можете уже ехать бронировать, а то через месяц-два уже может быть поздно!
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14
-
Элита
 Сообщение от ксюн
В 13 недель я ездила к менеджерам на СР забронировать за собой место, меня там отметили и сказали, что теперь я могу приехать после НГ определиться с бригадой (врач + акушерка), так как после НГ будет уже на 100% известен график проветривания и врачи определяться с графиком отпусков.