Всем Привет. нашла вновь пароль,у меня на него периодически склероз нападает))
я тут слегка порекламироваться)) у нас клиника ,как сегодня оказалось,разместила купон на скидку http://www.littleone.ru/discount/
Скидка 65% на профессиональную гигиеническую чистку в стоматологическом центре "Дент Лайт"
милости прошу,вдруг кому надо=) я с 24.10 выхожу с недельного отпуска,купон до 1.11 можно использовать=))
Детство – единственная страна, которой не страшен ни финансовый кризис, ни бури, ни грозы, ни прочие беды… если рядом - мама... (с).
Девочки, привет!
Поделюсь с вами происшествием в нашей школе.
Мишиной однокласнице кто-то из детей вчера подсунул записку со всякими глупостями в стиле "я тебя убью". ИМХО, обычное дело для пятиклассников подкалывать друг-друга и дразнить.
Родители девочки заявили в полицию.
Сегодня в школу пришел полицейскй, долго втирал пятиклассникам, что так жить нельзя, затем собрал со всех примеры их почерка ,чтобы разобраться, кто же написал записку.
А может и правильно? Или это перебор так реагировать на злые шутки? Что вы думаете об этом?
Девочки, привет!
Поделюсь с вами происшествием в нашей школе.
Мишиной однокласнице кто-то из детей вчера подсунул записку со всякими глупостями в стиле "я тебя убью". ИМХО, обычное дело для пятиклассников подкалывать друг-друга и дразнить.
Родители девочки заявили в полицию.
Сегодня в школу пришел полицейскй, долго втирал пятиклассникам, что так жить нельзя, затем собрал со всех примеры их почерка ,чтобы разобраться, кто же написал записку.
А может и правильно? Или это перебор так реагировать на здые шутки? Что вы думаете об этом?
Я считаю правильно...до детей доносят,что есть плохие поступки и они наказуемы...ИМХО
Соглашусь с тобой, Надя, пожалуй.
Тут из-за таких шуток старшеклассники, у которых психика еще не окрепла, в силу возраста, иногда заканчивают жизнь самоубийством. Или наоборот с ружьем приходят в школу, чтобы отомстить обидчикам. Так может после визита полицейского хоть задумаюбтся в следующий раз, прежде, чем оскорблять или пугать своих одноклассников.
Закладки