|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Надин
Всем привет!
Хочу порадоваться родила сама после КС, в 10рд, бесплатно. Хотя сама настраивала себя на КС.Лежала на ДО, ночью пошли схватки. Рожать было страшновато, из-за рубца, который так и неуспели посмотреть на УЗИ.
Поздравляю!!! ![6](images/smilies/006.gif)
если будет время, напишите поподробнее как все прошло, на каком сроке, как долго длились схватки и т.д. Это очень важно для тех кто хочет, но боится
-
Элита
Девочки, подскжите, если в 37 недель шов 5 мм, может ли он стать тоньше к родам? и надо ли его смотреть еще поже или в родах?
и имеет ли значение, где расположена плацента? Если по передней стенке и дну - это плохо? или шанс есть, что все будет ок?
-
Мега-элита
Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Надин
Всем привет!
Хочу порадоваться родила сама после КС, в 10рд, бесплатно. Хотя сама настраивала себя на КС.Лежала на ДО, ночью пошли схватки. Рожать было страшновато, из-за рубца, который так и неуспели посмотреть на УЗИ.
Поздравляем! как здорово! ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MaryLev77
Девочки, подскжите, если в 37 недель шов 5 мм, может ли он стать тоньше к родам? и надо ли его смотреть еще поже или в родах?
и имеет ли значение, где расположена плацента? Если по передней стенке и дну - это плохо? или шанс есть, что все будет ок?
Главное, чтобы плацента не перекрывала шов, а то будет ПКС.
Я Оля, и ко мне только на ТЫ
![](http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_119202.png)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nastya.artemeva
Девушки, а какая толшина шва у вас была на первых недельках? Мне вчера поставили 3.7 мм, сказали мало, норма 5 мм. Хотела рожать сама, но тут вообще занервничала, не мало ли это в принципе? Перерыла инфу, но кроме размеров состоятелього шва в доношенную беремем, ничего больше пока не нашла...
Мне сказали после 20 недель наблюдать шов, пока это все рекомендации. Как у вас?
На первых не смотрели, но в районе 20ой сказали около 5мм, сейчас 28 нед - в самом толстом месте он около 3мм. Но мне тоже говорят тонковато, тоже переживаю
-
Старожил
на первых неделях еще рано нервничать! наблюдайте шов хотя бы во время плановых УЗИ, там будет видно, как он себя поведет. А какая разница у вас между первым КС и второй Берем?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от astalavista
На первых не смотрели, но в районе 20ой сказали около 5мм, сейчас 28 нед - в самом толстом месте он около 3мм. Но мне тоже говорят тонковато, тоже переживаю
А мне сейчас смотрели на 38 неделях написано 3,4мм
А на раньшех узи и не измеряли
Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013
-
Мега-элита
Девочки, а у меня как и в 1 б. малыш сел на попку. Нежели совсем нет шансов Сейчас 29 недель
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от astalavista
на первых неделях еще рано нервничать! ![1](images/smilies/033.gif) наблюдайте шов хотя бы во время плановых УЗИ, там будет видно, как он себя поведет. А какая разница у вас между первым КС и второй Берем?
Разница 6 лет. Сейчас нервничать рано, но боюсь как бы потом не было поздно . Хотя узистка меня пыталась приободрить, но некое беспокойство я увидела. Что сама не рожу уже не важно, доносить бы вот ихотелось бы кого-нить с таким тоним швом услышать, мне поддержки сейчас очень не хватает...
-
Элита
Девочки, родила сама 15.11.11. Рожала в итоге в 16 рд с Айной Залимхановной. Супер врач!!!!! Низкий ей поклон и огромное спасибо!!!! Попала случайно в ее смену и аключила договор с дежурной бригадой. Акушерку звали Марина Андреевна, фамилию не знаю, к сожалению. Но тоже замечательная она!!!! Рожала сама после КС через 2,5 года. Рубец был 3,5мм. Приехала в роддом в 2 часа ночи с раскрытием 2см, в 12.10 родила своего малявочку 3180гр и 51см. По сравнению с болью после КС, больв ЕР-ерунда! Девочки, верьте в себя, и не допускайте даже мысли о КС. Всё получится!!!!
Максюня родился 9 мая 2009 и Артемка-скорпиошка 15 ноября 2011