|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Крембрюле
Наша педиатр (топ-врач из 21 века) говорит ровно обратное. Мы сделали пентаксим, ничего не ухудшилось, с т зр аллергии
+1, наш П, правда обычный из поликлиники, тоже за Пентаксим, во первых меньше раз, во вторых переносимость в разы лучше... правда я только одну пока сделала, но вообще никак ребенок не среагировал, как обычный день
-
Гость
 Сообщение от Mила
а вы у педиатра лечитесь? чистый из-за маминой диеты или что-то ещё повлияло?
после прививки ослабляется иммунитет (организм начинает "переваривать" вакцину), может были предпосылки к насморку или подхватил у кого... посмотрите ещё. Можно попромывать ромашкой или солёной водой для профилактики.
Я уже как то писала, что все было плохо до 8 мес не понято от чего, ел только смесь гидролизат, правда пыталась вводить по чуть чуть то кашу то овощи, но от чайной ложки такое было...а потом стало проходить, мазала 5 дней локоидом и смесь сменили, хотя до этого тоже меняли не раз...и все...сейчас он чистый весь, не верю даже,ест очень много, подрос хорошо. НАблюдались в ВМА на Боткинской, вот она нам и разрешила сделать полиомиелит.
Рождать, не пытаясь завладеть рожденным, творить, не расчитывая на результат, вести, не пытаясь давить - вот верх достоинств
Сыну Илюшке 4 года 9 месяцев, дочке Полине 1,5 месяца.
-
Элита
 Сообщение от Юля-Илья
Я уже как то писала, что все было плохо до 8 мес не понято от чего, ел только смесь гидролизат, правда пыталась вводить по чуть чуть то кашу то овощи, но от чайной ложки такое было...а потом стало проходить, мазала 5 дней локоидом и смесь сменили, хотя до этого тоже меняли не раз...и все...сейчас он чистый весь, не верю даже,ест очень много, подрос хорошо. НАблюдались в ВМА на Боткинской, вот она нам и разрешила сделать полиомиелит.
значит вам диагноз атопический дерматит не ставили, ну и слава Богу!!! значит просто реакция была на смесь. И едите абсолютно всё, молочку там, мясо всякое, фрукты?
-
Элита
а когда вообще ставят такой страшный диагноз?
-
Элита
 Сообщение от Mила
у нас с 6 мес АД, фермент.недостаточность, пищ.аллергия, дизбак, и все под вопросом
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
Элита
 Сообщение от М_Ольга
Я мажу эмолиумом, очень понравилось. Лучше мустелы (или мы привыкли к ней за 4 месяца).
спасибо, Оль! просто я с корочками еще не сталкивалась надеюсь, дальше не пойдет
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
Гость
 Сообщение от Mила
значит вам диагноз атопический дерматит не ставили, ну и слава Богу!!! значит просто реакция была на смесь. И едите абсолютно всё, молочку там, мясо всякое, фрукты?
ет, ставили такой диагноз, молочку не едим, т.к. все началось из-за смеси обычной, только гидролизат пошел, даже боюсь начинать молочку, это ужасно же было, когда он мок весь. Мясо все идет кроме свинины, фрукты пока не все пробовала:яблоки зеленые, бананы, нектарины, и ток чуть чуть т.к. не известно чьи они, киви, черешня, овощи все зеленые, редиска, вроде все, картошка идет, не вымачиваю. Сказали осенью все вернется
Рождать, не пытаясь завладеть рожденным, творить, не расчитывая на результат, вести, не пытаясь давить - вот верх достоинств
-
Гость
 Сообщение от Mила
нам было 12 дней когда высыпало, ужасно, живого места не было, сразу поставили АД.
-
Гость
 Сообщение от Waiting for the sun
спасибо, Оль! просто я с корочками еще не сталкивалась  надеюсь, дальше не пойдет
мы Эмолиумом пользовались с рождения, кто бы что не говорил(якобы нет результата) все равно только он спасал от сухости, корочек, да и вообще 2 раза в день мазала, пока все не прошло.
-
Элита
мы тоже Эмолиумом пользуемся, и себя его им мажу. Он прекрасно увлажняет.