Страница 209 из 4614 « Первая 1091591992052062072082092102112122132192593097091209 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Bublika

Цитата Сообщение от Крембрюле Посмотреть сообщение
    Наша педиатр (топ-врач из 21 века) говорит ровно обратное. Мы сделали пентаксим, ничего не ухудшилось, с т зр аллергии
    +1, наш П, правда обычный из поликлиники, тоже за Пентаксим, во первых меньше раз, во вторых переносимость в разы лучше... правда я только одну пока сделала, но вообще никак ребенок не среагировал, как обычный день

2. ответ для Mила , на сообщение « а вы у педиатра лечитесь? чистый из-за... »
    Гость Аватар для Юля-Илья

Цитата Сообщение от Mила Посмотреть сообщение
    а вы у педиатра лечитесь? чистый из-за маминой диеты или что-то ещё повлияло?
    после прививки ослабляется иммунитет (организм начинает "переваривать" вакцину), может были предпосылки к насморку или подхватил у кого... посмотрите ещё. Можно попромывать ромашкой или солёной водой для профилактики.
    Я уже как то писала, что все было плохо до 8 мес не понято от чего, ел только смесь гидролизат, правда пыталась вводить по чуть чуть то кашу то овощи, но от чайной ложки такое было...а потом стало проходить, мазала 5 дней локоидом и смесь сменили, хотя до этого тоже меняли не раз...и все...сейчас он чистый весь, не верю даже,ест очень много, подрос хорошо. НАблюдались в ВМА на Боткинской, вот она нам и разрешила сделать полиомиелит.
    Рождать, не пытаясь завладеть рожденным, творить, не расчитывая на результат, вести, не пытаясь давить - вот верх достоинств
    Сыну Илюшке 4 года 9 месяцев, дочке Полине 1,5 месяца.

Цитата Сообщение от Юля-Илья Посмотреть сообщение
    Я уже как то писала, что все было плохо до 8 мес не понято от чего, ел только смесь гидролизат, правда пыталась вводить по чуть чуть то кашу то овощи, но от чайной ложки такое было...а потом стало проходить, мазала 5 дней локоидом и смесь сменили, хотя до этого тоже меняли не раз...и все...сейчас он чистый весь, не верю даже,ест очень много, подрос хорошо. НАблюдались в ВМА на Боткинской, вот она нам и разрешила сделать полиомиелит.
    значит вам диагноз атопический дерматит не ставили, ну и слава Богу!!! значит просто реакция была на смесь. И едите абсолютно всё, молочку там, мясо всякое, фрукты?

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

а когда вообще ставят такой страшный диагноз?

5. ответ для Mила , на сообщение « а когда вообще ставят такой страшный... »
    Элита Аватар для Waiting for the sun

у нас с 6 мес АД, фермент.недостаточность, пищ.аллергия, дизбак, и все под вопросом
    Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)

6. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « Я мажу эмолиумом, очень понравилось.... »
    Элита Аватар для Waiting for the sun

Цитата Сообщение от М_Ольга Посмотреть сообщение
    Я мажу эмолиумом, очень понравилось. Лучше мустелы (или мы привыкли к ней за 4 месяца).
    спасибо, Оль! просто я с корочками еще не сталкивалась надеюсь, дальше не пойдет
    Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)

значит вам диагноз атопический дерматит не ставили, ну и слава Богу!!! значит просто реакция была на смесь. И едите абсолютно всё, молочку там, мясо всякое, фрукты?
    ет, ставили такой диагноз, молочку не едим, т.к. все началось из-за смеси обычной, только гидролизат пошел, даже боюсь начинать молочку, это ужасно же было, когда он мок весь. Мясо все идет кроме свинины, фрукты пока не все пробовала:яблоки зеленые, бананы, нектарины, и ток чуть чуть т.к. не известно чьи они, киви, черешня, овощи все зеленые, редиска, вроде все, картошка идет, не вымачиваю. Сказали осенью все вернется
    Рождать, не пытаясь завладеть рожденным, творить, не расчитывая на результат, вести, не пытаясь давить - вот верх достоинств

8. ответ для Mила , на сообщение « а когда вообще ставят такой страшный... »

нам было 12 дней когда высыпало, ужасно, живого места не было, сразу поставили АД.

Цитата Сообщение от Waiting for the sun Посмотреть сообщение
    спасибо, Оль! просто я с корочками еще не сталкивалась надеюсь, дальше не пойдет
    мы Эмолиумом пользовались с рождения, кто бы что не говорил(якобы нет результата) все равно только он спасал от сухости, корочек, да и вообще 2 раза в день мазала, пока все не прошло.

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

мы тоже Эмолиумом пользуемся, и себя его им мажу. Он прекрасно увлажняет.

Страница 209 из 4614 « Первая 1091591992052062072082092102112122132192593097091209 Последняя »