|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Бобр Добр
у нас и то и другое
И у нас и сад, и танцы. Плюс подготовительные в школу и бассейн.
Пропускаем о-о-очень редко. Раза 4 за весь год. Просто сопли болезнью не считаю Бассейн очень помогает от них избавиться.
-
Мега-элита
Сообщение от mama_katya
И у нас и сад, и танцы. Плюс подготовительные в школу и бассейн.
Пропускаем о-о-очень редко. Раза 4 за весь год. Просто сопли болезнью не считаю Бассейн очень помогает от них избавиться.
Ну да. при малейшей сопле дома тоже не запираюсь. Так и иммунитет никогда не выработается.
А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи?Валера, 2 кл.
Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша,
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа.
© Омар Хайям
-
Активный участник
Сообщение от По*ленька
Это вы имеете в виду коллектив "Юный ленинградец"? или клуб "Юный ленинградец" на Подводника Кузьмина, а коллектив "Питер непоседы"?
да,клуб"Юный Ленинградец" коллектив "Непоседы"
Заранее благодарна за ответ
-
Наш человек
-
Ветеран
Девочки подскажите пожалуйста. Дочке сейчас 2.9 . Очень хочу на хорреографию, берут с полных 3??? Берут ли с середины года??? И может поднлеттесь адресами где и куда, живем в красносельском районе. Конец проспекта Ветеранов.
-
Сообщение от Littlemama
вы , наверное , ходите в д\сад ?
у нас все кружки вместо сада и не каждый день.
Сообщение от КНЯЖНА
В сад наверно ходите первый год? Мы ходим второй год, младшая группа. Занимаемся с начала сентября, пока не пропускали. Считаю что в первый год д/с нет смысла водить на кружки.
ага,угадали первый год
-
Неадекват
Сообщение от КартошкаFREE
девочки,как вы умудряетесь ходить без прогулов на хорео? мы неделя через неделю болеем вот думаю может завязать на этот год со всеми кружками?
Мы и в сад, и на кружки 6 дней в неделю по 2 кружка в день. Не болеем. Но моей 6 лет уже. Своё отболела.В первый год из-за садика конечно прогуливали, но в 3,5 - 4 года это не так уж важно было
-
Хранитель
Девочки,
подскажите пож-та какие-нибудь кружки, коллективы для занятий хореографией или бальными танцами
нам 3,2 район или Красногвардейский или центр
-
Активный участник
Всем привет!!! Меня интересует "Жемчужины Петербурга" которые находятся на углу Пражской и Бухарестской в здании Гуманитарного Университета Профсоюзов, кто нибудь может мне поподробнее рассказать про хореографию для 3-х лет??? Стоит ли туда идти, серьзно ли там занимаются? Все это интересует, т.к. мы ходим на хореографию в студию танца "Смайл" на Бухарестской 122, но у меня сомнения что это все не серьезно
Пожалуйста отзовитесь!!!
-
Наш человек
Сообщение от BUTERFLY
Всем привет!!! Меня интересует "Жемчужины Петербурга" которые находятся на углу Пражской и Бухарестской в здании Гуманитарного Университета Профсоюзов, кто нибудь может мне поподробнее рассказать про хореографию для 3-х лет??? Стоит ли туда идти, серьзно ли там занимаются? Все это интересует, т.к. мы ходим на хореографию в студию танца "Смайл" на Бухарестской 122, но у меня сомнения что это все не серьезно
Пожалуйста отзовитесь!!!
а что вы подразумеваете под словом "серьёзно"? )) чтобы к станку ставили в 3 года? такого точно нет. в таком возрасте на коврике дети разминочку делают и пару прихлопов с притопами.
ко мне на ты