Страница 209 из 2941 « Первая 1091591992052062072082092102112122132192593097091209 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Мурлыкающая , на сообщение « nattsy!!! Держитесь! Сил Вам и... »

Цитата Сообщение от киса532 Посмотреть сообщение
    nattsy!!! Держитесь! Сил Вам и терпения! Очень переживаю за Вас! Я сама родила 4 апреля в 13 роддоме дочку. До сих пор нахожусь в состоянии шока, после того как узнала об этой страшной трагедии. Первое что подумала, кто же был врач? Второе - уж Лидия Ивановна такого бы точно никогда не допустила (сама собиралась с ней рожать, да не получилось). А сейчас я читаю, что это была именно она!!!!!!!!!!!! И сказать тут нечего...

А по поводу того, что "при любом подозрении и опасении орите, кричите, бейте врачей... только добейтесь внимания и выполнение вашей просьбы! Пусть это будет смотреться ужасно противно со стороны, пусть вас посчитают за истеричку, НО зато ваш ребенок здоровее будет!" - я с Вами полностью согласна. Я, честно признаться, именно так и сделала. И мне было абсолютно все равно, кто и что обо мне подумает. Просто я знала, как будет лучше для моего ребенка и никто не сумел меня переубедить.

Вы еще очень молоды и у Вас все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!!! Надо набраться сил и постараться пережить, хоть это очень тяжело и больно.
    я сама не ожидала от Лидии Ивановны такого наплевательского отношения.... С ней знакома лично не была, но читала только положительные отзывы.. И когда моя врач (она вам кесарево делала - Таранцева Т.А.) направила меня в родах к Сошневой, то я реально обрадовалась, что в руках профессионала....
    честно, очень бы хотелось узнать - почему она так отнеслась к моим родам и просто забыла обо мне???........
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

У меня вообще в голове не укладывается эта ситуация. Несколько раз видела подобные рассказы из уст пострадавших женщин. Если это так очевидно уже даже обычным женщинам - не врачам, что затягивание безводного = непоправимым осложнениям для детки, то почему врачи это допускают??? (((((
    Я не могу понять этого, ей Богу. Тем паче в 13-м, где должен быть повышенный контроль..
    Насти, скажите пожалуйста, а много ли народу рожало на отделении? И есть ли у вас сердечная патология?
    Я не оправданий ищу врачам, просто буду рожать там осенью и хочу предусмотреть все.
    Честно говоря сначала думала что Вы били одна, потом увидела - с мужем, я в шоке, считала что муж гарантия не наплевательского отношения....

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Гарантией являетесь только вы сами, когда я рожала бесплатно тоже сЛидией Ивановной со мной рожало оочень много , из показаний у меня гипертония. Врач, ну мне она понравилась,хотя от нее мало что зависело,как мне показалось, но она заходила и вела себя так как мне надо. Безволный период они мне сразу обозначили-12 часов, типа до 22,00 рожай сама,дальше мыслить будем. мне повезло ,я родила к 19,00

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Ну не знаю. Я вот с каждым сообщением понимаю как мне повезло с врачом... Я рожала первого с Бабушкиной. И как только пошла плохая КТГ, она стала раскрывать матку в ручную. Безводный у нас 5 ч 45 мин. Никакой гипоксии, хотя я поначалу тоже думала - нафига торопиться так. А сейчас боготворю этого доктора. Понимаю что ЛИ, к примеру не возилась бы, судя по вашим отзывам.
    Хотя у меня порок + роды в 36 + с доктором договоренность, это тоже наверное свою роль сыграло в принятии решения врачом.

со звезды Аватар для Lena.MS

nattsy, спасибо, что предупредили, мне как раз скоро рожать, если что буду орать, лишь бы обратили внимание...хотя по жизни я обычно жду, чтоб это самое внимание обратили...
    Пусть в дальнейшем у вас все сложиться хорошо, и долгожданный малыш появиться в вашей семье.
    была smolovae

Принц 18.06.08 и маленькая принцесса 14.11.10

6. ответ для Lena.MS , на сообщение « nattsy, спасибо, что предупредили, мне... »

Цитата Сообщение от Aile Посмотреть сообщение
    У меня вообще в голове не укладывается эта ситуация. Несколько раз видела подобные рассказы из уст пострадавших женщин. Если это так очевидно уже даже обычным женщинам - не врачам, что затягивание безводного = непоправимым осложнениям для детки, то почему врачи это допускают??? (((((
    Я не могу понять этого, ей Богу. Тем паче в 13-м, где должен быть повышенный контроль..
    Насти, скажите пожалуйста, а много ли народу рожало на отделении? И есть ли у вас сердечная патология?
    Я не оправданий ищу врачам, просто буду рожать там осенью и хочу предусмотреть все.
    Честно говоря сначала думала что Вы били одна, потом увидела - с мужем, я в шоке, считала что муж гарантия не наплевательского отношения....
    самое смешное, что народу совсем немного рожало! я даже и не знаю где все врачи болтались все мои 14 часов безводного периода!!! а муж... нет, он, к сожалению, не гарантия.. потому как в 13 считают, что долгий безводный период - это нормальное явление.... мама в свое время 18 часов без вод у них рожала... и это далеко не предел! причем самое то главное - о КТГ то они периодически забывают! или забивают...
    Мама моя встретила тут на улице врача детского моей сестренки... так вот врач сказала, что 13 РД - это те, кто думает только о матери, дети для них далеко не на первом плане...
    Нет, патологий у меня никаких не имеется.

Цитата Сообщение от Aile Посмотреть сообщение
    Ну не знаю. Я вот с каждым сообщением понимаю как мне повезло с врачом... Я рожала первого с Бабушкиной. И как только пошла плохая КТГ, она стала раскрывать матку в ручную. Безводный у нас 5 ч 45 мин. Никакой гипоксии, хотя я поначалу тоже думала - нафига торопиться так. А сейчас боготворю этого доктора. Понимаю что ЛИ, к примеру не возилась бы, судя по вашим отзывам.
    Хотя у меня порок + роды в 36 + с доктором договоренность, это тоже наверное свою роль сыграло в принятии решения врачом.
    у меня тоже была договоренность с доктором. платно НА РУКИ.

Цитата Сообщение от smolovae Посмотреть сообщение
    nattsy, спасибо, что предупредили, мне как раз скоро рожать, если что буду орать, лишь бы обратили внимание...хотя по жизни я обычно жду, чтоб это самое внимание обратили...
    Пусть в дальнейшем у вас все сложиться хорошо, и долгожданный малыш появиться в вашей семье.
    спасибо. мы тоже очень надеемся!
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

Цитата Сообщение от nattsy Посмотреть сообщение
    самое смешное, что народу совсем немного рожало! я даже и не знаю где все врачи болтались все мои 14 часов безводного периода!!! а муж... нет, он, к сожалению, не гарантия.. потому как в 13 считают, что долгий безводный период - это нормальное явление.... мама в свое время 18 часов без вод у них рожала... и это далеко не предел! причем самое то главное - о КТГ то они периодически забывают! или забивают...
    Мама моя встретила тут на улице врача детского моей сестренки... так вот врач сказала, что 13 РД - это те, кто думает только о матери, дети для них далеко не на первом плане...
    Нет, патологий у меня никаких не имеется.

у меня тоже была договоренность с доктором. платно НА РУКИ.

спасибо. мы тоже очень надеемся!
    Просто кошмарная ситуация! Так какая тут речь о матери, если на 14 часов вас оставили.

Спасибо ВАм что вы в себе силы нашли это все вынести на общий суд, потому как опыт ваш обязательно пригодиться кому-то!!!

Да, что вы тоже платно шли я читала... очень мерзко все это...

Я вам тоже желаю скорее оправиться и никогда больше в жизни ни с чем подобным не столкнуться!! И деток конечно маленьких-хорошеньких и здоровых!!!!

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

с 8 марта по 8 апреля в 13 рд умерло 3 ребенка в родах!!!! 3!!!!
    может быть, конечно, так было всегда, просто мы не знали об этом... НО на мой взгляд это ОЧЕНЬ большой процент, учитывая, что 13 рд - это маленький РД....

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Сложно говорить про проценты, обычно это не афишируется всё... Я в свое время искала подобную инфу - ее официально нет, а слухи они и есть слухи, тем более урывками и не про все РД.
    Сложно без статистики.
    Я когда ложилась на Дородовое меня положили на койку девочки у которой малыш умер. За день до моего поступления..
    Еще дело в том что у мамочек с сердцем больным (по которым РД) специализируется изначально детки под угрозой гипоксии и тому подобного, т.к. мамино сердце не справляется с обеспечением кислородом обоих... Поэтому кол-во несчастных случаев может быть больше. Тем более мы же не знаем что там были за ситуации.
    Одно дело как у вас- когда это ни в какие ворота не лезет, но бывают и другие осложнения....

Я к тому что РД 13-й он не зря стоит в ряду лучших, я бы не стала ставить на нем крест..

Женька
    Guest

Цитата Сообщение от nattsy Посмотреть сообщение
    с 8 марта по 8 апреля в 13 рд умерло 3 ребенка в родах!!!! 3!!!!
    может быть, конечно, так было всегда, просто мы не знали об этом... НО на мой взгляд это ОЧЕНЬ большой процент, учитывая, что 13 рд - это маленький РД....
    Ух... Кошмар какой... В 2001 там рожала. Не по показаниям - просто врача рекомендовали. Результат - стимуляция, 17 часов безводного, малыш с серьезными проблемами и очень плохие детские врачи в роддоме... Хорошо, мы быстро его в 1ДГБ перевели.

Страница 209 из 2941 « Первая 1091591992052062072082092102112122132192593097091209 Последняя »