|
|
Велосипедная тема
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lubaha
Как успехи с очисткой/покраской?
СУУУПЕРРРРРР!!!!!
Купила насадку на дрель, как блин с липучкой. И к нему наждачку кружочками.
Три минуты - одна труба сияет своим стальным первозданным блеском
Пыли боялась, но все тут же на клеенку оседает. Никуда не разлетатеся и не пачкается. Если бы не срочная необходимость полдня сидеть в инете, уже ве бы сделано было.
Юля, Юлия, Юляшка...
Желание порождает множество возможностей, а Нежелание - множество причин.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Пока человек чувствует боль - он жив.Пока человек чувствует чужую боль - он человек..
"Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальства."
-
Мега-элита
Сообщение от Люлюшка
СУУУПЕРРРРРР!!!!!
Купила насадку на дрель, как блин с липучкой. И к нему наждачку кружочками.
Три минуты - одна труба сияет своим стальным первозданным блеском
Пыли боялась, но все тут же на клеенку оседает. Никуда не разлетатеся и не пачкается. Если бы не срочная необходимость полдня сидеть в инете, уже ве бы сделано было.
Супер!!! А то еще вариант - можно было бы отпескоструить ее.
Покажете после покраски Ваше произведение?
-
Наш человек
Сообщение от Lubaha
Супер!!! А то еще вариант - можно было бы отпескоструить ее.
Покажете после покраски Ваше произведение?
Да. Не жалко.
если честно, вообще хотела бы отдать и на покраску на сторону куда-нибудь.
Но в авто особенно не хотят связываться с детской рамой (чего там поимеешь-то с такого заказа ).
Просто в фирмах по покраске надо ждать, пока камера освободится.
А к концу июля надо уже готовый велосипед иметь.
Юля, Юлия, Юляшка...
Желание порождает множество возможностей, а Нежелание - множество причин.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Пока человек чувствует боль - он жив.Пока человек чувствует чужую боль - он человек..
"Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальства."
-
Мега-элита
Сообщение от Люлюшка
Да. Не жалко.
если честно, вообще хотела бы отдать и на покраску на сторону куда-нибудь.
Но в авто особенно не хотят связываться с детской рамой (чего там поимеешь-то с такого заказа ).
Просто в фирмах по покраске надо ждать, пока камера освободится.
А к концу июля надо уже готовый велосипед иметь.
Ну это можно было бы обратиться туда, где диски автомобильные ремонтируют, либо в вело-ремонт.
-
Ветеран
Подскажите, пожалуйста, а то я новичек...
Купила себе велосипед, на раме написано 17,5, что это означает?
Вроде покупала 16 раму...
-
Наш человек
Сообщение от veve
Подскажите, пожалуйста, а то я новичек...
Купила себе велосипед, на раме написано 17,5, что это означает?
Вроде покупала 16 раму...
Значит, что рама у Вас 17.5, а не 16. Как по размеру, велИк?
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Kattyss
Похвастаюсь - попробовала своё новое седло-диван супер!!! прокаталась 2 часа, очень удобно и комфортно и совершенно не устала!!! Всем рекомендую!
Теперь у меня правда вопрос относительно руля Хочется его сделать по-выше, а то он на том же уровне, что и седло...а мне так не очень удобно хотелось бы его выше...
Проблема в том, что велосипед у меня merida и мне сказали, что руль там не регулируется
Неужели такое бывает и что же теперь делать?
Слышала про какие-то насадки на руль...Удобно ли это? И на сколько это поднимет руль? Или просто руль поменять ещё можно... если можно, конечно...
Мне кажется, Вы ошиблись с выбором велосипеда. Merida делает спортивные или MTB-велосипеды.
Вам, вероятно, нужен был дорожный. Там и седенье сразу диванного типа
-
Мега-элита
Сообщение от Kattyss
Похвастаюсь - попробовала своё новое седло-диван супер!!! прокаталась 2 часа, очень удобно и комфортно и совершенно не устала!!! Всем рекомендую!
Теперь у меня правда вопрос относительно руля Хочется его сделать по-выше, а то он на том же уровне, что и седло...а мне так не очень удобно хотелось бы его выше...
Проблема в том, что велосипед у меня merida и мне сказали, что руль там не регулируется
Неужели такое бывает и что же теперь делать?
Слышала про какие-то насадки на руль...Удобно ли это? И на сколько это поднимет руль? Или просто руль поменять ещё можно... если можно, конечно...
Это потому, что у Вас вел спортивный со спортивной посадкой и ездить на таком на седле-диване не очень удобно.
Слегка все это исправить конечно можно. Руль можно сделать повыше, заменив либо вынос (перекладину, соединяющую руль с рамой - они бывают просто с большим углом, а бывают регулируемые), либо поставив сильно изогнутый руль.
Насадки на руль - это не то, это для гонщиков, чтобы руки удобно расположить на руле
-
Космонавт
Сообщение от Lubaha
Насадки на руль - это не то, это для гонщиков, чтобы руки удобно расположить на руле
Насадки на руль - это совсем не для гонщиков,а просто для тех,кому нужно долго ехать,не пользуясь внезапно тормозами
Кстати, Kattyss,если у вас руль хоть с небольшим изгибом,и вы будете его менять - готов приобрести ваш.Мне как раз не хватает совсем чуть чуть для полного удобства,чтобы ручки стояли чуть повыше.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей