|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ЭтонеЯ
Я на Кубинской меняла, уверенна что МВУ тоже можно. Только поищите в инете соответствующий бланк заявления, сами заполните и вуаля)). На кубинской коммерческие окна №5, 6, В окошке № 3 принимает сотрудник ГИБДД, вот к нему прямиком и идите. Госпошлину можно оплатить прямо там (на первом этаже филиал банка). Можете позвонить в справочное и узнать точно насчет замены в/у раньше срока, тел. 740-30-02, но на сколько я помню, по телеку в новостях говорили что можно.
Спасибо Вам еще раз! Будем пытаться
Сообщение от KATI-OWA
Я в феврале получала МВУ на Кубинской. Записалась через госуслуги на конкретный день и время, приехала даже раньше, все приняли. Ждала минут 40, потом выдали.
Никаких дополнительных платежей. Пошлину оплачивала в сбере через терминал, чек был, приняли. Придраться пытались к фотке (на сайте при подаче написан размер и серый фон, ну так я спецом ходила фоткаться из-за серого фона), но я им сказала, что фотка в соответствии с теми требованиями, что на госуслугах, пусть клеят. (они пытались доказать, что надо на белом фоне, так таких фоток у меня в ассортименте)
Эх, на госуслугах уже вторые сутки паспортные данные проверяются. Я уже и на Невский готова за кодом ехать! Но ведь запись в МРЭО говорят тоже не на ближайшие дни, недавно кто-то отписывался... А нам как всегда - надо вчера
Кстати, фотографии я вообще всегда сама делаю - дома фотографирую, в фотошопе обрабатываю и отправляют в яркий мир, итого 8 рублей
Ванюшке уже тринадцать, а Сашуну девять!
И маленький Макс
Все лгут, но это ничего не меняет, потому что никто никого не слушает (House M.D.)
-
Элита
Сообщение от Alush
Спасибо Вам еще раз! Будем пытаться
Эх, на госуслугах уже вторые сутки паспортные данные проверяются. Я уже и на Невский готова за кодом ехать! Но ведь запись в МРЭО говорят тоже не на ближайшие дни, недавно кто-то отписывался... А нам как всегда - надо вчера
Да не за что . У меня сутки на госуслугах данные проверялись, только как оказалось это еще не все, там еще 3 шаг регистрации- подтверждении информации о себе и 3 варианта, через электронную подпись, через какие то организации(не вникала даже) или по почте вышлют код, а письмо будет недели 2 идти с нашей почтой. По этому плюнула и поехала в МРЭО наобум.
Каждое утро где-то в Африке просыпается Газель. Она знает, что она должна бежать быстрее, чем самый быстрый Лев, либо она погибнет. Лев, поднимаясь каждое утро, знает, что он должен догнать хотя-бы самую медленную газель, иначе он умрет от голода. И не важно, кто ты - Газель или Лев. Когда солнце встает, тебе лучше уже бежать.
-
Наш человек
Сообщение от ЭтонеЯ
Да не за что . У меня сутки на госуслугах данные проверялись, только как оказалось это еще не все, там еще 3 шаг регистрации- подтверждении информации о себе и 3 варианта, через электронную подпись, через какие то организации(не вникала даже) или по почте вышлют код, а письмо будет недели 2 идти с нашей почтой. По этому плюнула и поехала в МРЭО наобум.
Второй - это, наверное, личное присутствие в офисе Ростелекома, но не любого, к сожалению. Сейчас только на Невском получить код активации можно, но только после того как данные на сайте проверятся. Ждем
Ванюшке уже тринадцать, а Сашуну девять!
И маленький Макс
Все лгут, но это ничего не меняет, потому что никто никого не слушает (House M.D.)
-
Мега-элита
Девушки, про справки задним числом спрошу - а там же вроде какая-то тема есть, что в гибдд дубликаты справок в клинике запрашивают и сверяют? С этим как?
-
Наш человек
Сегодня сделала справку в Бехтерева. Времени вообще минут 20 - на все про все и 1800. Правда меня смущает: осмотра толком вообще никакого: глаза проверили только и спросили пару вопросов... Хм
Теперь еще маленький вопросик: оплачивать пошлину просто в терминале в сбере можно? Этого чека достаточно?
-
Мега-элита
Есть такие кто на ВО медсправку делал? Отзовитесь.
-
Небожитель
Сообщение от Murashki
Сегодня сделала справку в Бехтерева. Времени вообще минут 20 - на все про все и 1800. Правда меня смущает: осмотра толком вообще никакого: глаза проверили только и спросили пару вопросов... Хм
Теперь еще маленький вопросик: оплачивать пошлину просто в терминале в сбере можно? Этого чека достаточно?
А какого осмотра вы ожидали?
Чека из терминала достаточно. платите в то мрэо - куда пойдете
-
Небожитель
Сообщение от sonser
Девушки, про справки задним числом спрошу - а там же вроде какая-то тема есть, что в гибдд дубликаты справок в клинике запрашивают и сверяют? С этим как?
Наверно могути запрашивать, но пока они гуманней вот я писала о своем казусе с такой справкой:
Сообщение от rougin
Всем огромное спасибо за рассказы про свой опыт при обмене прав, особенно кто писал про Салова, очень помогло.
Вот моя история.
Медкомиссию проходила дней 10 назад в Медсревисе на Гашека 9 за 990 рублей - рядом с домом, да и дешевле вряд ли бывает . О нем уже писали здесь.Справку выдают от 29 марта.
Сегодня поехала на Салова 66, зная из топа что нужен кабинет 11 на 2 этаже
В коридоре никого не было, только один человек в кабинете. Но подвис компьютер ( или инспектора решили попить чаю? ), вообщем забрав документы они удалились минут на 20
Вернувшись инспектор положив передо мной мою мед.справку, заявил что её нет в базе! Я и не знала что существует такая база...
Здесь на минуту подвисла я, не зная как реагировать. Но инспектор просто сказал звонить по тел.на справке и просить их внести себя в базу. К моему ужасу там постоянно было занято.
Вообщем кончилось всё хорошо: права мне выдали, взяв слово, дозвонится(доехать) до них.
Я конечно ж дозвонилась, мне на мои возмущения, спокойным голосом сказали, сейчас внесем, диктуйте.....
Вообщем хочу всех предупредить о такой особенности справок из Медсервиса.
Как сказал инспектор, ну раз уж делают задним числом, ну уж делали бы хорошо...
В целом всё быстро, инспекторы доброжелательны
Пошлину я платила в Сбере, через их банкомат, без комиссии
-
Активный участник
Девочки, кто только начал регистрироваться на госуслугах и собирается за кодом активации в Ростелеком на Невский- обязательно позвоните туда предварительно. В прошлую среду я и еще 4 человека при мне зря приехали, т к Ростелеком временно не выдает код зарегистрировавшимся после 6 июня. Причем на сайте госуслуг этой информации нет.
-
Daydreamer
Сообщение от ~Elena~
В коммерческое можно и без 2000 сходить и поменять права. Зря вы на Революции поехали, самое дурное место, там все через 1 место и очень долго
Ой, простите,это как так? То есть можно без записи на госуслугах просто придти в МРЭО районное и подать документы просто уплатив госпошлину, без оплаты услуг МРЭО? Там в каждом МРЕО есть окно отдельное?
Я думала они все платные....
Нам надо права менять и МВУ получить...