|
|
Диета ОК на 37 дней!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от La-GoGa
мы в этом топике обо всем болтаем...хотя не знаю по правилам это или нет?!
но мы с тобой и тебя поддержим!!! 
спасибки вам 
грустно....проблему со здоровьем описывала выше...
так вот...через неделю мы должны были с будущим мужем ехать в отпуск к нему домой (краснодарский край)...как обычно должны были ехать на машине...я ему вчера говорю, что не смогу поехать на машине,т.к. сидеть, да тем более так долго мне больно! на что он ответил - не хочешь - не едь! я один могу поехать!
девочки1 и это все при том что через 2 мес у нас вадьба...
-
Хранитель
 Сообщение от =sestra_ne=
спасибки вам 
грустно....проблему со здоровьем описывала выше...
так вот...через неделю мы должны были с будущим мужем ехать в отпуск к нему домой (краснодарский край)...как обычно должны были ехать на машине...я ему вчера говорю, что не смогу поехать на машине,т.к. сидеть, да тем более так долго мне больно! на что он ответил - не хочешь - не едь! я один могу поехать!
девочки1 и это все при том что через 2 мес у нас вадьба...
да...про здоровье читала...
мне тоже поставили под вопросом грыжу межпозвонковую, надо делать снимок...а он такой дорогой зараза...а мне 2 отдела надо...
а с будущем мужем вместе уже живете?
-
с орбиты
 Сообщение от La-GoGa
да...про здоровье читала... 
мне тоже поставили под вопросом грыжу межпозвонковую, надо делать снимок...а он такой дорогой зараза...а мне 2 отдела надо...
а с будущем мужем вместе уже живете?
мне тоже два отдела делали..грудной и поясничный..но мне по блату получилось (я сама работала 4 года на нейрохирургии в александр. б-це) и доктор с этого отделения через свои связи отправил меня в паленова институт. 3 тыс +1 тыс за снимки в тот же день
а с мч да, живем вместе, причем с первого дня знакомства,от этого и все наши проблемы...не было у нас периода ухаживаний, а сразу быт...живем уже 4-й год...тяжело конечно....
-
Хранитель
 Сообщение от =sestra_ne=
мне тоже два отдела делали..грудной и поясничный..но мне по блату получилось (я сама работала 4 года на нейрохирургии в александр. б-це) и доктор с этого отделения через свои связи отправил меня в паленова институт. 3 тыс +1 тыс за снимки в тот же день
а с мч да, живем вместе, причем с первого дня знакомства,от этого и все наши проблемы...не было у нас периода ухаживаний, а сразу быт...живем уже 4-й год...тяжело конечно....
так вот быт и съедает...поездка развеет вас обоих и ехать к родителям надо вместе... поговори с ним завтра еще раз, и объясни что и не собиралась отказываться от поездки...
-
с орбиты
 Сообщение от La-GoGa
так вот быт и съедает...поездка развеет вас обоих и ехать к родителям надо вместе... поговори с ним завтра еще раз, и объясни что и не собиралась отказываться от поездки...
его позиция : " я че лох -ехать на поезде?!
-
Хранитель
 Сообщение от =sestra_ne=
его позиция : " я че лох -ехать на поезде?!
странная позиция сколько ехать по времени?
-
с орбиты
 Сообщение от La-GoGa
странная позиция  сколько ехать по времени?
с остановками на перекусы и на пописать - 30 часов
-
Хранитель
 Сообщение от =sestra_ne=
с остановками на перекусы и на пописать - 30 часов
в твоем состоянии тяжело столько проехать а какова была реакция его когда у тоебя это все обнаружили?
-
с орбиты
 Сообщение от La-GoGa
в твоем состоянии тяжело столько проехать  а какова была реакция его когда у тоебя это все обнаружили?
вот именно чтоя опнимаю что я эту поездку не выдержу..
его состояние? первую ночь он меня жалел...на второу, третюю начал приставать ко мне! я ему грю, ты как ваще это себе представляешь, мн еже даже не пошевлится! не говоря уже о том чтобы он лег на меня!"
он: "ну так может минет?" я его чуть не убила и ушла спать в другую комнату
а сегодня позвонила его маме и нажаловалась на него
-
Добрый день всем, вчера прилетела из отпуска. В отпуске 4 неделя с супчиками была. Не смогла я ее там держать ела там постную пищу, после 7 не ела. Но еще алкоголь пила . С понедельника начну диету с первого дня.