|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от Ажина
мы родителям купили в АВСе в хрущ за 28 тысяч...ща фото выложу, а то все никак...
симпатичная кухонька получилась, но мой муж АВС забраковал, ему не понравилось то, что они предлагают
 Сообщение от Чучка
про карину я как раз на ссайте аквилона вам координаты дала, и в журнале, который там у них бесплатно на стойках лежит, то же самое написано. вот, смотрите:
http://www.akvilon-mc.ru/saler/1378/
"практика" и "боровичи" точно есть в гранд каньоне, карины не видела.
дак и я когда ездила сайт Аквилона смотрела, а по факту не нашла. Может они там кухни не выставляют, а только шкафы? Не знаю? Я этот корпус два раза обошла. Там много секций пустых было, может сейчас там Карина и есть

Я Оля 
-
Космонавт
мне в Боровичах угловая кухня с пластиковыми глянцевыми фасадами обошлась примерно в 30 тысяч
потом к ней докупила петли с доводчиками и бутылочницу...это еще пару тысяч и вообщем-то все
вполне нормально, за пару лет ничего пока не развалилось
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)

-
Мега-элита
 Сообщение от Чучка
фиолетовый глянец   
эх...
да, очень красиво!!! но мне муж не велел такой цвет... да и не выдержала бы я много лет его наверное... в итоге заказали поспокойнее 
с точки зрения психологии фиолетовый цвет вызывает психологические расстройства и дипресии...проще говоря "если ваш любимый цвет фиолетовый - вы психологически неуравновешаны и подвержены психологическим расстройствам"
-
оборжаться....
да ну не притягивайте за уши :-)
мой любимый желтый ( перед фиолетовым-сиреневым) - так это значит не мног ни мало - я психхх :-) а я не псих...так слегка нервная, ну как все :-)
-
Мега-элита
желтый как раз оч позитивный цвет! не наговаривайте))
люблю читать подписи. умру от любопытства.
-
зануда
 Сообщение от СветланаЛА
с точки зрения психологии фиолетовый цвет вызывает психологические расстройства и дипресии...проще говоря "если ваш любимый цвет фиолетовый - вы психологически неуравновешаны и подвержены психологическим расстройствам"
а еще, фиолетовый цвет - цвет с сексуальным подтекстом, иначе говоря, он хорош в спальне.
" Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь
"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно
"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭
 Сообщение от АcoolА
Это точно, ИКЕА, например, своих денег точно не стоит.
ДСП, ИМХО - выброшенные деньги и вред своему здоровью.
Сейчас присматриваюсь к МДФ и массиву.
На мою кухонку 5,6 м с холодильником, стиралкой и полноценной плитой МДФ насчитывают 15-35 тыс. р, массив 35-40 тыс .р.
массив, мдф - это всего лишь фасады, корпуса из этих метриалов не делают (если только специально не закажите. но ценник будет запредельный). Саму кухню делают из ДСП. Кстати в Икее оно нормальное.
-
Элита
 Сообщение от Cloud
мне в Боровичах угловая кухня с пластиковыми глянцевыми фасадами обошлась примерно в 30 тысяч
потом к ней докупила петли с доводчиками и бутылочницу...это еще пару тысяч и вообщем-то все
вполне нормально, за пару лет ничего пока не развалилось
а мне сейчас насчитали прим. на 42

Я Оля 
-
Элита
Я - Лиза, ко мне на "ты"