|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Участник
Всем привет!
может уже кто то это придумал до меня - но напишу на всякий случай:
Это для самых маленьких - кто еще в люльке катается -
у меня дочка бОльшую часть прогулки не спит, а просыпается и начинает капризничать. я пыталась к коляске дугу с погремушками прицеплять, но она в основном вверх смотрит а не прямо - поэтому я придумала наклеить разноцветные яркие наклейки на купол коляски. вот теперь катаемся, и если просыпаемся - то лежим и рассматриваем картинки.
Только наклейки нужно покупать хорошие, чтобы при складывании/раскладывании не отлеплялись - мы покупали в Максидоме, которые для украшения интерьеров.
-
Ветеран
Сообщение от Irishcka
Всем привет!
может уже кто то это придумал до меня - но напишу на всякий случай:
Это для самых маленьких - кто еще в люльке катается -
у меня дочка бОльшую часть прогулки не спит, а просыпается и начинает капризничать. я пыталась к коляске дугу с погремушками прицеплять, но она в основном вверх смотрит а не прямо - поэтому я придумала наклеить разноцветные яркие наклейки на купол коляски. вот теперь катаемся, и если просыпаемся - то лежим и рассматриваем картинки.
Только наклейки нужно покупать хорошие, чтобы при складывании/раскладывании не отлеплялись - мы покупали в Максидоме, которые для украшения интерьеров.
Я такие же наклейки наклеила под полку над столом для пелинания. Пока памперсы ей меняю, суть да дело, она лежит их рассматривает))
-
Элита
1. А мы на Авентовскую бутылку поставили ручки от волшебной чашки Авент тоже и соску №3 для пюре и кашу пьем так, нам 4 мес. часть из ложки съедаем, остальное допиваем иногда прям кашу из этой чашки пьем, только соску вместо носика ставим, благо вся продукция этой марки взаимозаменяема
2. Иногда, чтобы закрепить погремуху на кроватке\коляске,усли есть за что цкплять(резиночки, например), беру просто клипсы канцелярские
А так всеми хитростями этого топа, почтивсеми, пользуемся!!!! Супер топик!!!!
-
Элита
Нам 5.5 мес и лучшая игрушка теперь ......... морковка из холодильника.Её не откусить,а зубы чешутся и еще как-будто еды дали настоящей,радости полные штаны.
-
Ветеран
Сообщение от mrina
Нам 5.5 мес и лучшая игрушка теперь ......... морковка из холодильника.Её не откусить,а зубы чешутся и еще как-будто еды дали настоящей,радости полные штаны.
Морковкой и мы чесали зубы))
-
Сообщение от МишкаГамми
детские сказки
А здесь очень много МР3-сказок, есть старые радиоспектакли музыкальные.
детские песни
а тут много детских песен
все можно скачать бесплатно и без регистрации
подпишусь)))
-
Сообщение от МишкаГамми
А мы нашли сайтик с альбомом Клары Румяновой...
Когда капризничаем - слушаем... Уже сама почти весь репертуар выучила. Еще иногда приходится самой танцевать и маршировать под музыку.
тынц
и тут)))
-
Элита
за сказки-песни огромное мерси!!!!переслушали наши 5 дисков песен - вроде и много. но я уже их наоборот скоро смогу все спеть....и домочадцы тоже.
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от Зимушка-Зима
Я такие же наклейки наклеила под полку над столом для пелинания. Пока памперсы ей меняю, суть да дело, она лежит их рассматривает))
А мы наклеили наклейки у кроватки и малой каждый вечер пересчитвает котят в корзинке. нам уже полтора. Еще наклеела котенка из набора на дверь балконную и прикрыла шторкой. Часто играет в прятки с котенком