Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 209 из 2756 « Первая 1091591992052062072082092102112122132192593097091209 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Икона стиля Аватар для Marita

Девочки, при сдаче крови натощак ОБЯЗАТЕЛЬНО берите с собой шоколадку!

2. ответ для Marita , на сообщение « Девочки, при сдаче крови натощак... »
    Старожил Аватар для VikSP

Цитата Сообщение от Kazulya Посмотреть сообщение
    Ой ой ой!!! Вы аккуратнее и одной и вправду больше не ходите на тощак сдавать, или предупреждайте что может плохо стать, лежа сдавайте ... я до Б на тощак легко сдавала и думала во время Б тоже самое будет, а нет. Тоже сознание потеряла... у себя в Кировском отд. Теперь меня знают и всегда сдаю лежа или после забора укладывают. В этом плане в Сканди умнички...
    Вот теперь знать буду...раньше такого и в голову не приходило..

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    Слава Богу, что поймали. На каменной лестнице нам не место
    Я одна хожу, но у меня нет такой реакции, так у вас и ртов на один больше внутри
    Точно так же плохо мне было в Отта, после хорионбиопсии. Так 2 доктора мужеского пола сидели напротив, пришлось 3 раза кричать, что плохо, потом мямлить и , судя по их ожиданиям, отвечать на их же шуточки.. прежде чем додумались просто дать нашатыря!!!!
    Особенно шутки про румяна на щеках были уместными.. Все же они даже в белых халатах инопланетные существа..

Взялись мне рассказывать,что я легла головой к батарее горячей , чего уж удивляться, что сознание теряю. А так на секундочку.. отопление было отключено
    ой, кошмар какой... я вообще не понимаю как в таком состоянии можно что то соображать...я вообще ничего не понимала...

Цитата Сообщение от Marita Посмотреть сообщение
    Девочки, при сдаче крови натощак ОБЯЗАТЕЛЬНО берите с собой шоколадку!
    а я шоколад и так не люблю, а из-за токсикоза то вообще сразу вырвет от него...я яблоко взяла, но когда из процедурного вышла, вроде нормально себя чувствовала...поэтому и пошла в кафе сразу...да вот видать слишком быстро...

Мои роды за час
    Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
    ("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра

3. ответ для VikSP , на сообщение « Вот теперь знать буду...раньше такого и... »
    Активный участник Аватар для Kazulya

Цитата Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
    а я шоколад и так не люблю, а из-за токсикоза то вообще сразу вырвет от него...я яблоко взяла, но когда из процедурного вышла, вроде нормально себя чувствовала...поэтому и пошла в кафе сразу...да вот видать слишком быстро...
    а у меня был персик, тоже не успела

__________________________________________________ __________________
    "Самое большое счастье, которое может выпасть в жизни – это счастливое детство"(Агата Кристи)

4. ответ для VikSP , на сообщение « Вот теперь знать буду...раньше такого и... »

Не, ни яблоко, ни персик не покатят... Надо БЫСТРО дать организму сахар... А как насчет конфеты (не шоколадной), кусочка коричневого сахара и тп?
    Мир дому,
    Где собак и лошадей любят! (АР)

5. ответ для Marita , на сообщение « Не, ни яблоко, ни персик не покатят...... »

Не, ни яблоко, ни персик не покатят... Надо БЫСТРО дать организму сахар... А как насчет конфеты (не шоколадной), кусочка коричневого сахара и тп?
    Будем думать над альтернативными вариантами фруктов, как раз в чт сдавать Спасибо за совет. Я просто шоколад не рассматривала т.к. у меня желудок не фонтан и если на тощак шоколадку, потом будет болеть

"Самое большое счастье, которое может выпасть в жизни – это счастливое детство"(Агата Кристи)

6. ответ для VikSP , на сообщение « Всем привет!:flower: Уф...ходила... »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Всем привет!
    Уф...ходила сегодня кровь на тощак сдавать...после сдачи тут же в кафе вниз пошла и видать слишком быстро...еду взяла, за стол села, пару ложек съела и поняла, что что то со мной не то...в жар бросило, в глазах темнеет, воздуха не хватает, оставила еду, попыталась быстрее на улицу выбраться, но успела только до лестницы и поняла, что не дойду, щас упаду отключусь... в это время в кафе мимио меня кто то шел, увидев, что я вся белая спросили не плохо ли мне, я уже почти отключаясь успела только промямлить в ответ "плохо"...они тут же меня поймали за руки, усадили на лестнице и позвонили кому то...через минуту нам уже принесли нашатырь, привезли кресло и меня отвезли в дневной стационар...дали отлежаться, когда за мной заехали, проводили меня... в общем, больше одна кровь сдавать не поеду...
    зато лишний раз порадовалась, что в Сканди все делаю...
    Викуся, какие жутики!
    Очень переживаю за тебя.
    Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.

7. ответ для Your Majesty , на сообщение « Викуся, какие жутики! :001: Очень... »

Цитата Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
    Я ходила к Сахно, беременная, как к семейному врачу. Она тогда работала в нашем приморском отделении, сейчас пошла бы с удовольствием к ней как к гинекологу, очень внимательная, приятная и толковая доктор.
    Екатерина Аскольдовна - семейный врач, в гинекологи не переквалифицировалась
    Гинекологом у нас работает ее супруг - Сахно Алексей Викторович. Правда, принимает он мало, т.к. нагружен всяческой управленческой работой.
    Мир дому,
    Где собак и лошадей любят! (АР)

8. ответ для Marita , на сообщение « Не, ни яблоко, ни персик не покатят...... »

лучшая конфетка - селедка

9. ответ для natalie-natalie , на сообщение « лучшая конфетка - селедка;) »

Цитата Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение
    кстати когда я там лежала родился ребёночек недоношенный в интенсивке лежал, так я так поняла что его через 2 дня всё равно перевели в больницу, его приезжали забирать, когда я выписывалась. я так поняла что они до победного не держат недоношенных детишек, а только пару дней
    да, первая помощь оказывается, кому то 2 дня достаточно, кому и больше, но потом то точно в больницы переводят, там дохаживать, а кого кстати и домой. Всё индивидуально, от сроков зависит Ой пусть все будет ТТТ и во время!!!

10. ответ для natalie-natalie , на сообщение « лучшая конфетка - селедка;) »
    Старожил Аватар для VikSP

ох...я сладкое как то вообще не люблю...надо будет что то придумать..хотя надеюсь, что как токсикоз закончится я хоть смогу конфету есть в таких ситуациях...

Цитата Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
    Викуся, какие жутики!
    Очень переживаю за тебя.
    Спасибо!
    Да вот что то в этот раз совсем я разваливаюсь с самого начала...но может зато потом будет легче...

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    лучшая конфетка - селедка
    Это точно!

Мои роды за час
    Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
    ("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра

Страница 209 из 2756 « Первая 1091591992052062072082092102112122132192593097091209 Последняя »