|
|
д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?
| |
|
|
|
-
Старожил
В этом топике практически все с Уточкина.
-
А кто же ходит на Ольховую ??Нас с РОНО туда направили в младшую??
-
Наш человек
 Сообщение от vindor
А кто же ходит на Ольховую ??Нас с РОНО туда направили в младшую?? 
Кто-то ходит))) У них может отдельная темка есть, поищите поиском, если нет - то можете свою создать...
-
Ветеран
Мы ходим Темы отдельной для Ольховой точно нет.У нас в группе нет помощника воспит.Воспитатели в этом году другие, каждый год меняются
-
Активный участник
Девочки, кто пошел с этого года в самую младшую группу, скажите пожалуйста, вам звонили из РОНО или из сада? Я записывалась с октября - и вот все тишина ((( Собираюсь идти в сад к заведующей - но не знаю есть ли смысл...
-
Элита
 Сообщение от Мэри_
Девочки, кто пошел с этого года в самую младшую группу, скажите пожалуйста, вам звонили из РОНО или из сада? Я записывалась с октября - и вот все тишина ((( Собираюсь идти в сад к заведующей - но не знаю есть ли смысл...
Мы пошли в ясли, позвонили нам из сада
-
Мега-элита
Мы летом ходили на Ольховую - сын в садик бежал!!!! Группа Радуга называется. Я удивилась: столько они всегоделали,играли,занимались.... А когда пришла пора к себе идти - ни в какую (((( Я б лучше туда конечно пошла, но на Уткина вся наша старая группа, все его друзья.
Любимому старшенькому Максёнку-Мышонку 9 лет ;-)
Вы можете говорить обо мне любые гадости - я всё равно знаю больше ;-)
Я - Ксюша, можно на "ты" 
-
Старожил
На Уточкина на 1 сент этого года оставалось 3 воспитателя с пошлого года. Сейчас еще 3 воспитателя уволились, при этом 1 или 2 группы расформированы. Воспитатели постоянно увольняются, каждые 2 мес новые, все 3 года. Мне кажется на Ольховой дела обстоят лучше. Мы тоже летом ходили на Ольховую-там организация сада-мне показалось, получше.
-
Наш человек
Мы все еще надеемся, что нашу группу откроют. Но надежда тает с каждым днем...
-
Участник
Мы пошли на Ольховой. Но пока сказать ничего не могу. Мы второй день завтра идем Ходим в ясельную группу от2 до 3 лет.