| |
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
Не могу найти расписание уроков на сайте...
Не подскажете -- во сколько начало первого урока?
И сами уроки -- парами?
-
Мега-элита
 Сообщение от Смайли
Нас роботы не интересуют, нам бы физику, математику и ещё экономику
а в каких числах проводится ярмарка кружков?
Я узнавала только про пятиклассников. На физику "Мир вокруг нас" (5 и 6 класс) брали всех без проблем. Однако, время начала занятий было в 14 и 15 часов, сын не успевал, поэтому ездим в 239 школу. В кружок по математике здесь (http://www.kruzhki30.ru/) принимают по результатам вступительной олимпиады осенью, сын занимался тоже бесплатно. Возможно, на математику в ОДОД попасть проще, не интересовалась. Ярмарка кружков в корпусе на Шевченко была в сентябре. Но, как мне кажется, Ваш ребенок старше, поэтому мои советы могут не пригодиться. Тем не менее директор говорил, что у них идей для кружков больше, чем детей. Узнавайте, связывайтесь с педагогами, думаю, что куда-нибудь попасть сможете.
-
Хранитель
 Сообщение от Solar
Я узнавала только про пятиклассников. На физику "Мир вокруг нас" (5 и 6 класс) брали всех без проблем. Однако, время начала занятий было в 14 и 15 часов, сын не успевал, поэтому ездим в 239 школу. В кружок по математике здесь ( http://www.kruzhki30.ru/) принимают по результатам вступительной олимпиады осенью, сын занимался тоже бесплатно. Возможно, на математику в ОДОД попасть проще, не интересовалась. Ярмарка кружков в корпусе на Шевченко была в сентябре. Но, как мне кажется, Ваш ребенок старше, поэтому мои советы могут не пригодиться. Тем не менее директор говорил, что у них идей для кружков больше, чем детей. Узнавайте, связывайтесь с педагогами, думаю, что куда-нибудь попасть сможете.
ага, я спрашиваю уже про филиал для старшеклассников, но всё равно спасибо Может ещё кто чего подскажет
-
Мега-элита
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
И сами уроки -- парами?
Начало уроков 8-50.
Про парность не знаю.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Appиеро
Начало уроков 8-50.
. Спасибо.
Да...если что, жизнь осложнится более ранним вставанием...
( сейчас начало в 9-20 )
-
Мега-элита
 . Спасибо.
Да...если что, жизнь осложнится более ранним вставанием... 
( сейчас начало в 9-20 )
Может не так все печально? Просто сдвинуть и подъем и отбой.
Хотя отбой сдвинуть намнооого тяжелее
-
Живу я здесь
 Сообщение от Appиеро
Может не так все печально? Просто сдвинуть и подъем и отбой.
Хотя отбой сдвинуть намнооого тяжелее 
Вы зрите в корень -- именно в этом вся проблема!
-
И сами уроки -- парами?
Ну про время уже написали. А парности нет, по крайней мере в том ее смысле, как бывает в институтах. Может быть один предмет подряд несколько уроков (в старшей школе такое более распространено), но на продолжительности перемен это никак не сказывается.
-
Наш человек
А про лагерь от кружка 4-5 кл кто-нибудь может рассказать???
-
Элита
И лагерь для таких бывает ?? Послушаю...