|
|
!Болгария!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от mama_ira
это фото греческого пляжа?
к сожалению на фото не видно широкой (десятки метров) длинной (неск.километров) полосы чистого песка, как в Болгарии везде...
местами попадается да, но оно почти все занято отелями 5*, например Сани на Халкидиках...
А я как раз такие и не люблю ))) широкие и длинные на километры.
Sent from Tapatalk
-
с Марса
Сообщение от мама Дашутки
А я как раз такие и не люблю ))) широкие и длинные на километры.
конечно в маленьких уютных бухточках с прекрасным песком тоже есть свое очарование)) но только там такие толпы народа всегда.. ужас...
как например в Греции Вурвуру на Ситонии Халкидики
Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))
счастливы вместе более 20 лет )))
-
Космонавт
Сообщение от mama_ira
конечно в маленьких уютных бухточках с прекрасным песком тоже есть свое очарование)) но только там такие толпы народа всегда.. ужас...
как например в Греции Вурвуру на Ситонии Халкидики
На материке Греции не была. Я островной житель ))) Но примерно представляю, о чем вы, вспоминая материковую Испанию [emoji85][emoji85][emoji85]
Sent from Tapatalk
-
просто элита
Сообщение от mama_ira
это фото греческого пляжа?
к сожалению на фото не видно широкой (десятки метров) длинной (неск.километров) полосы чистого песка, как в Болгарии везде...
местами попадается да, но оно почти все занято отелями 5*, например Сани на Халкидиках...
Предпологаю, что это фото болгарского пляжа.
Уверена, что и в Болгарии есть такие. Но все же плчжи на курлртах очень многолюдные. Ну и то, что 90% территории отдано под платную зону - это тоже их не красит.
-
с Марса
Сообщение от LOLA
Предпологаю, что это фото болгарского пляжа.
Уверена, что и в Болгарии есть такие. Но все же плчжи на курлртах очень многолюдные. Ну и то, что 90% территории отдано под платную зону - это тоже их не красит.
+150!
в Греции почти все бесплатные зато...
Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))
-
Легенда
Сообщение от mama_ira
повезло)))
Так я за ним следила
Сообщение от Львина
Класс! Хорошего Вам отдыха ))
что то купающихся мало (
Много. Это я так фоткаю
-
Легенда
Сообщение от Львина
о,здорово,я и не знала )
подскажите,а виски Джек можно найти? А муж стандартно в дьютике 2 бутылке берет
Завтра позырю
Рядом в магазах
-
с Марса
Сообщение от Кватя
Так я за ним следила
-
просто элита
Сейчас посчитала по какому курсу с меня снимали при покупке по карте. В среднем получилось 37,17. Так что по карте расплачиваться чуть выгодней. По крайней мере, по моей. Еще и кеш-бэк.
-
мърморко
Нет. Это Болгария