Страница 209 из 219 « Первая 109159199205206207208209210211212213 Последняя »

Тема: Возрастные прыщи у подросков, как бороться?

Активный участник Аватар для Pineapple

Цитата Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
    Как это ДОМА ПРИНИМАЛА?Я про такое уже с 90х не слышала[emoji849]Подпольный кабинет?как в одном известном фильме..
    Вы, видимо, на ДО в разделе красоты не были. Там как раз «90-е» в действии

Небожитель Аватар для Marusik

Цитата Сообщение от Pineapple Посмотреть сообщение
    Вы, видимо, на ДО в разделе красоты не были. Там как раз «90-е» в действии
    Красота и здоровье несколько разные вещи..одно дело маникюр сделать на дому,хотя я тоже брезгую,другое дело -прием врача..И если что-где потом искать?Не говоря уж о том,что ретиноиды -препараты рецептурные и печать какого-то учреждения на том рецепте должна стоять...Но главное-ЗАЧЕМ?[emoji849]

Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk

Косметолог посоветовала серию Доктор Киров. Купили на пробу. Кто-нибудь пользовался этой серией, результат видели?
    https://dr.kirov-cosmetic.ru/lechenie-acne.html

4. ответ для Marusik , на сообщение « Красота и здоровье несколько разные... »

Цитата Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
    Красота и здоровье несколько разные вещи..одно дело маникюр сделать на дому,хотя я тоже брезгую,другое дело -прием врача..И если что-где потом искать?Не говоря уж о том,что ретиноиды -препараты рецептурные и печать какого-то учреждения на том рецепте должна стоять...Но главное-ЗАЧЕМ?[emoji849]
    Ха, там полно именно врачей, которые на дому принимают как врачи-косметологи, врачи-дерматологи...И инъекции делают, и черта в ступе. Но спрос есть, народ у нас рисковый

5. ответ для Yakuka , на сообщение « Добрый день всем! Сыну 20 лет.... »
    Элита Аватар для fascination

Цитата Сообщение от Yakuka Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!
    Сыну 20 лет. мучается акне уже лет 5. Был врач на Дыбнко/Большевиков, принимала дома, Марина Олеговна. Есть телефон. Но в данный момент она не принимает. Интересуют не мазилки, а именно применение Изотретиноина. Боимся сами себе прописывать большие дозы, хотя, наверное, стоит. Хотим довериться специалисту. Не подскажете, проверенного врача именно по этой методике?
    В КВД Невского района сходите, пропишут и дозу рассчитают. Анализы там же сдавать можно будет для контроля печени. И бесплатно (мой у Кондратьева наблюдается)

Небожитель Аватар для Marusik

Ха, там полно именно врачей, которые на дому принимают как врачи-косметологи, врачи-дерматологи...И инъекции делают, и черта в ступе. Но спрос есть, народ у нас рисковый
    Не то слово..остается только удивляться.

Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk

Цитата Сообщение от Ленусичек Посмотреть сообщение
    Косметолог посоветовала серию Доктор Киров. Купили на пробу. Кто-нибудь пользовался этой серией, результат видели?
    https://dr.kirov-cosmetic.ru/lechenie-acne.html
    Я в ОЗ тут покупала. В том числе эту серию - подростку от прыщей. Судя по запаху, там основа - масло чайного дерева.
    Очень понравился Пчелиный чистотел с точки зрения того, что быстро справляется с воспаленными прыщами (мазали на ночь или на вечер). Лучшее точечное средство из тех, что у нас были (причем были разные, в том числе и из дорогих проф.линеек и из аптечных серий). Пчелиный чистотел ребенок просит купить еще.
    Маска, имхо, пересушивала кожу, по крайней мере, у моего сына, не пошла у нас.
    До Следоцида руки пока не дошли. Постакне есть, но пока не до них, боремся с активными воспалениями.

В общем я бы посоветовала попробовать пчелиный чистотел из этой линейки. Но в целом чудес, описанных в рекламе серии, я бы от этой линейки не ждала.

Активный участник

Добрый день. решила отчитаться: вдруг кому-то поможет или избавит от сомнений? Дано: девочка, 18 лет, акне средней тяжести. Ровно год назад начали лечение, перед этим безуспешно испробовав все - базирон, зинерит, эффезел, болтушку, авен, биодерму и бессчетное количество умывалок. Помогло (спасибо Марине!): клензит С и азелик по схеме и та самая любимая страшилка дерматологов - КОКи. Начали в 17 с копейками. Сейчас уже, пройдя весь этот путь с ребенком, могу сказать тем, кто в сомнениях: не ждите у моря погоды. И не позволяйте мифологии засорять вам мозги, ищите доказательную медицину. КОКи и ретиноиды - это не страшно и даже не ново. И под контролем не просто можно - нужно. Причина акне - только ГОРМОНАЛЬНАЯ, ни ЖКТ, ни магнитные бури, ни аллергия не имеют к этому никакого отношения. Поэтому перестаньте ходить к гастроэнтерологам и глотать кишку почем зря. Из практики: исключить все умывалки "до скрипа" - только мягкие, даже если поначалу будет дискомфорт от непривычно "грязного" лица; косметику, если таковая есть (а если есть, то не забивающая поры, само собой) смывать только мицелляркой (биодерма норм). Увлажняющий крем - обязательно (у нас практически невесомый люмене гидрогель). Месяц назад стали использовать эксфолиант паула чойс (черный, с 2% салиц. кислотой) - да, недешево, но эффект! Салицилка не в спиртовом растворе (спиртовым протирать все лицо категорически нельзя, и не слушайте никого, кто это делает, - высушите все напрочь, а кожа вам ответит выделением сала с утроенной силой. только точечно). И еще: сейчас я корю себя за нерешительность - надо было начать раньше, и сегодня мы бы не ломали голову, как избавиться уже не от прыщей, а от рубцов. А они обязательно появляются при среднем и тяжелом акне. Все написанное - только опыт, если что - ни на что не претендую, решать вам)

9. ответ для Pineapple , на сообщение « Я в ОЗ тут покупала. В том числе эту... »

Я в ОЗ тут покупала. В том числе эту серию - подростку от прыщей. Судя по запаху, там основа - масло чайного дерева.
    Очень понравился Пчелиный чистотел с точки зрения того, что быстро справляется с воспаленными прыщами (мазали на ночь или на вечер). Лучшее точечное средство из тех, что у нас были (причем были разные, в том числе и из дорогих проф.линеек и из аптечных серий). Пчелиный чистотел ребенок просит купить еще.
    Маска, имхо, пересушивала кожу, по крайней мере, у моего сына, не пошла у нас.
    До Следоцида руки пока не дошли. Постакне есть, но пока не до них, боремся с активными воспалениями.

В общем я бы посоветовала попробовать пчелиный чистотел из этой линейки. Но в целом чудес, описанных в рекламе серии, я бы от этой линейки не ждала.
    Спасибо за отзыв. Чудес не ждем. Но средства меняем, т.к. привыкание появляется.
    Будем пробовать.

Marusik, можно узнать Ваше мнение о ретасоле? Наша косметолог предлагает ребенку этот крем попробовать. Прыщи не тяжелые, но и улучшения бывают редко. Правда, скорее, из-за подхалтуривания самого «пациента» - ленится регулярно мазать лицо. Лучше всех, пожалуй, помогал скинорен, кмк. Но надо поменять, как-то он слишком давно у нас в ходу. Плюс хотелось бы, чтобы средство параллелило эффекты борьбы с прыщами и с постакне. Последних все больше и больше.

Страница 209 из 219 « Первая 109159199205206207208209210211212213 Последняя »