|
|
Подарки на новый год
| |
|
|
|
-
Народный Академик
Сообщение от Натал_ка
А на Невском делают фамилию какую захочешь?
Лучше им позвонить на всякий случай
-
Хранитель
-
Наш человек
Девочки, а любители пива тут есть?))))
я в нем ваще ни бум-бум.... может быть есть какие-нибудь "сезонные" коллекции?))) ну там бутылки с санта-клаусом))))
или прямо напитки рождественские на основе пива? ну вот глинтвейн - "зимнее вино", а с пивом есть что-то подобное?
-
оборжаться....
Жигули постоянно выпускает жестянки с красивыми рисунками а-ля ретро...в прошлом году были и новогодние...посмотрите в Нормане...
-
Ветеран
Сообщение от Кысуля
я в нем ваще ни бум-бум.... может быть есть какие-нибудь "сезонные" коллекции?))) ну там бутылки с санта-клаусом))))
или прямо напитки рождественские на основе пива? ну вот глинтвейн - "зимнее вино", а с пивом есть что-то подобное?
я в бельгийский паб заходила (подарок на 23 февраля был), набрала всяких пив бутылочных разных (они там оооочень вкусные (там - это я квакин имею ввиду)) в корзинку и всяких прибамбасов сверху накидала (рыбка, фисташки и пр.) очень мило получилось))) просто если настоящий лбюитель пива, то наверное в подарок хорошее пиво будет готов получить, а не жигули ......имхо
-
Ветеран
ааа, и билеты на футбол)))) самое главное забыла)))
-
Небожитель
у Василеостровской пивоварни есть: например, Чехов, Тройной пшеничный эль, Синяя борода, они к Рождеству и НГ в прошлые года ещё специальные сорта выпускали
-
Наш человек
Спасибо!! Буду искать что-то из вышеописанного))))
-
Наш человек
Сообщение от Кысуля
Я работаю в магазине пива. Магазин не рекламирую, т.к. он (и я) в Москве, но посоветовать могу.
To Ol Shameless Santa, To Ol Yule Maelk - Дания
Beer Here Jule IPA - Дания
Nogne O God Jul, Nogne O God Jul BA Whisky, Nogne O Underlig Jul и Nogne O Julesnadder - Норвегия
St. Peter's Christmas Ale - Англия
Delirium Christmas - Бельгия
Verhaeghe Noël Christmas Weihnacht - Бельгия
Jul, Jule и Yule - это Рождество тоже
Норвежцы и датчане - очень и очень интересные, Англия и Бельгия - более традиционные товарищи.
-
Хранитель
Хочу мужу подарить вертолет или квадрокоптер, но не разбираюсь в них. Может кто что посоветует...