|
|
.♡.. Зимний новогодний дом - все мы Февраляток ждем..♡.2017
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от schastliviy suslik
Девочки, а куда жамочка пропала? "надеюсь с ней все нормально и просто нет времени писать.
Отправлено с моего F8332 через Tapatalk
Да, Лёлю и Ирину давно не слышно(((
-
Старожил
Сообщение от Magnificent Ksu
Да, Лёлю и Ирину давно не слышно(((
Точно и Ирина пропала
Я Лена, Ленчик, Ленуша и главное не Ленка)))
-
Мега-элита
Сообщение от Magnificent Ksu
Всем привет)) а мы только с дачи вернулись, как же там хорошо! Снежок шел пол дня, настроение зимнее хоть появилось, пока до города не доехали🙈
Меня так порадовало наше садоводство, установили видеонаблюдение и пропускные посты охраны приятнее как то с ними стало😊😊
да,нам фото из Коробицино прислали,там снег шел... а в городе дождь и ветер,эх.
как хочется на каникулы чтобы снежка нападало и подморозило. А то что делать с ребенком 10 дней без учебы и тренировок с такой погодой,непонятно...
ходили сегодня в кино на Пассажиров, стоило сесть в кресло, как начался бунт на подводной лодке, еле высидела 2,5 часа, пора завязывать с кинотеатрами.
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
Наш человек
Ирина не важно себя чувствует , позже напишет .
Про Олю не знаю .
Катя Катруська вся в заботах с Мелкими, зубы, кризис 3/х лет и куча всего .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Старожил
Лёля недавно в вк писала, что совсем времени нет, предлагает встретится на праздниках всем)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Самый редкий вид дружбы — это дружба с собственной головой.
-
Старожил
Ну главное что все у них хорошо!))
Я Лена, Ленчик, Ленуша и главное не Ленка)))
-
Хранитель
Сообщение от Танюшенция
как хочется на каникулы чтобы снежка нападало и подморозило. А то что делать с ребенком 10 дней без учебы и тренировок с такой погодой,непонятно...
ходили сегодня в кино на Пассажиров, стоило сесть в кресло, как начался бунт на подводной лодке, еле высидела 2,5 часа, пора завязывать с кинотеатрами.
Коробицыно с моей дачей в одной стороне)))
-
с Марса
Сообщение от Танюшенция
как фильм?
У меня бунт устраивают с утра и до вечера недавно научился крутеля выдавать даже когда хожу. Такими темпами мне надо вообще завязывать со всем ни сидеть, ни стоять, ни лежать долго нельзя
В ветреную погоду шотландская армия выглядит наиболее устрашающе
I just wanna feel your body on me...
-
Хранитель
Сообщение от Танюшенция
Там недолго падало))
-
Наш человек
Сообщение от Волча
как фильм?
У меня бунт устраивают с утра и до вечера недавно научился крутеля выдавать даже когда хожу. Такими темпами мне надо вообще завязывать со всем ни сидеть, ни стоять, ни лежать долго нельзя
А моей очень понравилась громкая музыка. Весь корпоратив сидела и тихушничала))) А обычно она там проверяет маму на эластичность живота и ребер)))