|
|
ГБОУ "ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ШКОЛА № 777" САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
| |
|
|
|
-
вдыхая
-
Элита
Сообщение от Сбываю мечты
а по поводу ажиотажа вокруг 540 - совершенно не понимаю. По уровню сдачи ЕГЭ сильно отстает от многих школ в районе, народу тьма, какое там можно получить образование в таких условиях? Может, я чего не понимаю) почему все туда хотят?)) Или потому что языковая? Так язык не в школе учить надо.. Это я как человек, свободно общающийся на 4 языках говорю
я не хотела туда именно потому что ажиотаж раздут. и даже не подвала туда заявку сначала. а в 630 не подавала потому что далеко и тоже плохо!! в итоге после всех отказов пришлось идти в 630.
проблема не в том, что все хотят в 540. а в том, что детей МНОГО. даже по приписным домам. это новостройки, куча молодежи, сейчас по 3ое детей не редкость. мало у кого по одному.
-
Небожитель
Сообщение от Lemon_girl
Я думаю, что три резервных класса оставят для своих и особо скандальных через кк.
64 лицей расчетная мощность 800, учится почти 1600. Второй год по 6 первых классов набирают. Классы делают в холлах, отгораживая металлопластиком кусок рекреации.
У 630 мощность 500-700. Учатся 2300.
В школу не зайти, на крыльце давка. В столовой давка. Раньше первоклашки завтракали вместо первого урока, т.к. перемен на всех не хватает. Школа трещит по швам. А детей с каждым годом все больше. В этом году многие уже и 630 радовались. Хоть не возить. Про перспективы думать не хочется....
-
Элита
Сообщение от ***MELISSA***
треш... я тоже верила до последнего, что в 777 сказал-сделал)) нифигаааа , к сожалению
это уже очень плохой знак, причем не первый
может и не станем мы в нее переводиться из 644, правда в 644 ужаснейшая стала, надо что-то искать реальное в районе Юбилейного квартала, может кто посоветует толковую? дочка вообще в языковую хочет, но имхо в 7 класс в языковую поздно
А что там с 644? А то ее рассматриваем тк есть прописка. (Можнов личку чтоб тут не засорять)
-
Небожитель
-
Элита
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
В школу не зайти, на крыльце давка. В столовой давка. Раньше первоклашки завтракали вместо первого урока, т.к. перемен на всех не хватает. Школа трещит по швам. А детей с каждым годом все больше. В этом году многие уже и 630 радовались. Хоть не возить. Про перспективы думать не хочется....
Вот и я не понимаю почему всех в 630 пихают то? Откуда там столько места для 8 классов первых? В той же 655 доп классы не открывают, хотя могут чатт народа слить туда.
-
Элита
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
да! помню в позапрошлом году многие воротилы носы от 630. там даже были свободные места в мае!! а сейчаас...
но по моему школа все-таки рассчитана на 1000 с чем то человек. в а учится да, в 2 раза больше
-
Наш человек
Сообщение от Kамыш
540 - не языковая гуманитарная
пардон, тогда тем более непонятно
-
Хранитель
-
вдыхая
Вообще, я удивляюсь, сколько наивных людей тут )) это я по-хорошему, я сама такая долго была. Советские привычки ожидания чего-то для людей.
Школа теперь не учит, а предоставляет услуги обучения! Отсюда все и идет. У нас в школах идет полным ходом сегрегация, а мы и не замечаем.