|
|
Поступили в ВШЭ...все сюда
| |
|
|
|
-
Мечтатель
А я посмотрела клипы прошлогодние, какая прелесть креативная!
-
Наш человек
Девушки, у ваших студентов уже появились итоговые оценки по БЖД? У нас пока до сих пор в лмс в зачетке неуд.
-
Мечтатель
Сообщение от Айка
Девушки, у ваших студентов уже появились итоговые оценки по БЖД? У нас пока до сих пор в лмс в зачетке неуд.
Ещё не всё ОП досдали, моя сказала, что на этой неделе все будет ( я не знаю, что там в лмс и прочих)))
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!
-
с Луны
Сообщение от MamaMi
Ещё не всё ОП досдали, моя сказала, что на этой неделе все будет ( я не знаю, что там в лмс и прочих)))
Моего стоит "зачёт"
-
с Луны
Мой тут по моей вине опоздал на на пару на 15 минут, а ребятам как раз проверочную дали писать, ну и мой пошёл кпреподу позже, говорит можно написать эту проверочную, а она ему опоздание считается отсутствием на занятии, отказала ему, он конечно всё таки уговорил её , но вот так оказывается можно ноль отхватить
-
Наш человек
Сообщение от natanik
Мой тут по моей вине опоздал на на пару на 15 минут, а ребятам как раз проверочную дали писать, ну и мой пошёл кпреподу позже, говорит можно написать эту проверочную, а она ему опоздание считается отсутствием на занятии, отказала ему, он конечно всё таки уговорил её , но вот так оказывается можно ноль отхватить
У нас семинары начинаются с проверочного теста и только после него идет обсуждение темы занятия.
Опоздал и уже нет смысла вообще присутствовать, 0 за семинар, да (((
-
с Луны
Сообщение от Айка
У нас семинары начинаются с проверочного теста и только после него идет обсуждение темы занятия.
Опоздал и уже нет смысла вообще присутствовать, 0 за семинар, да (((
Вот да, так она и сказала (препод)
-
Элита
Сообщение от natanik
Вот да, так она и сказала (препод)
Ну, так это правила такие....В чем криминал-то?
-
с Луны
Сообщение от ленушка
Ну, так это правила такие....В чем криминал-то?
Ни в чём, я не знала об этом, поэтому поделилась, может кто тоже не знает. А вам во всём сразу криминал искать надо?
-
Наш человек
Мой сегодня забыл листочек с этим тестом сдать ((( я прям как накликала этот ноль(
все пошли смотреть свои оценки, отвлекся и не сдал (( дома его обнаружил...
да уж какой собранности тут ждать, когда накануне спал всего 2,5 часа.
Обидно, нет слов....