|
|
Пуделистки всех стран объединяйтесь! Хвастаемся и обмениваемся опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Уафелька
У меня никто никого не строит,вернее старшая чиха пыталась построить младшую пуделиху,но дело оказалось неблагодарное,поэтому живут теплой компашкой -все на равных.По интелекту у меня все таки старшая чиха на первом месте.Пуделяшка у меня молодая еще и шилопопая сильно , шило порой впереди головы думает))).
У нас чишка - девка ( выросла с Чёрным терьером ). Пудель - парень. В целом на равных, но чиха может и построить. Но пудль у меня такой - она его обрычала, он типа - ага, ага и побежал дальше довольный, как ни в чем небывало, заниматься тем же, за что получил только что.
Вообще я заметила, что в большинстве случаев, кобели уступают сукам.
я из тапочка
-
Ветеран
Сообщение от Аленка-Рон
Но пудль у меня такой - она его обрычала, он типа - ага, ага и побежал дальше довольный, как ни в чем небывало, заниматься тем же, за что получил только что.
я из тапочка
Ну вот и у нас примерно так же было,Гуська старшая рычала,делала морду,а Пуделяхе все равно,как занималась своими делами ,так и занимается.Старшая видя такое,сначала возмущалась,а потом смирилась.Счас дошло до того,что Пудля у нее скакать на голове может,пока старшая спит. А вот кошку мою старенькую пуделяха строить пытается,ревнует ко мне очень,но кошка у меня спокойная предпочитает не связыватся. Правда пару раз пудля все ж таки схлопотала от нее за уж через чур наглое поведение,но впрок мне кажется не пошло).
-
Наш человек
Сообщение от Уафелька
А вот кошку мою старенькую пуделяха строить пытается,ревнует ко мне очень,но кошка у меня спокойная предпочитает не связыватся. Правда пару раз пудля все ж таки схлопотала от нее за уж через чур наглое поведение,но впрок мне кажется не пошло).
А у меня старшая кошка вообще не обращает внимания на собак, а младшая специально пуделя задирает, чтоб тот с ней побегал)
я из тапочка
-
Хранитель
Здравствуйте, я в тему к Вам, дочь попросила белого той пуделя и я стала изучать породу, просмотрев за новогодние каникулы кучу видео и перечитав кучу всего в инете, просто влюбилась в них)) Знакомая ветеринар отговаривает от белого, говорит, что аллергичные. Вижу здесь есть владельцы белых собак, расскажите действительно есть отличия белых от персиковых допустим (кроме цвета) или все это ерунда? Посоветуйте хорошего заводчика или питомник или клуб, где можно приобрести хороших щенков.
-
Ветеран
Про аллергичность полная ерунда,мне кажется это все таки индивидуально,да и просто любую собаку надо кормить правильно. Обратитесь к Ирине (Мокка) она занимается как раз белыми пуделями.Еще на русфоруме сейчас предлагаю как раз белых тоев,но не у нас в Питере.Скорее всего если хотите белого то наверноепридется либо долго ждать щенка или придется везти откуда-то. Я свою белую мечту нашла в Ростове на Дону.
-
Элита
У белых собак есть конечно свои особенности. Чуть что не так- на шерсти сразу видно. Про аллергичность- я бы не сказала. Мне кажутся более аллергичными как раз рыжие. Из моей практики- они более эмоциональны и более аллергичны. Но на самом деле всё достаточно индивидуально. Пудели часто страдают проблемой с ушами, но это скорее по незнанию владельцев. За ушами ухаживать нужно, выщипывать шерсть и не позволять ушам волочиться по земле., да и кормление играет роль. У белых пуделей скорее более проблемная сама шерсть. В силу белого окраса она несколько иной структуры, чем скажем чёрная.И да, тоя не советую. Ищите карлика. Настоящего тоя нужно поискать. Да и гарантий нет, что не перерастёт.Той без дефектов( особенно если девочка). обойдётся дорого.
-
Хранитель
Сообщение от Мокка
У белых собак есть конечно свои особенности. Чуть что не так- на шерсти сразу видно. Про аллергичность- я бы не сказала. Мне кажутся более аллергичными как раз рыжие. Из моей практики- они более эмоциональны и более аллергичны. Но на самом деле всё достаточно индивидуально. Пудели часто страдают проблемой с ушами, но это скорее по незнанию владельцев. За ушами ухаживать нужно, выщипывать шерсть и не позволять ушам волочиться по земле., да и кормление играет роль. У белых пуделей скорее более проблемная сама шерсть. В силу белого окраса она несколько иной структуры, чем скажем чёрная.И да, тоя не советую. Ищите карлика. Настоящего тоя нужно поискать. Да и гарантий нет, что не перерастёт.Той без дефектов( особенно если девочка). обойдётся дорого.
т.е. белый пудель по статистике будет более стабилен в эмоц. плане? И что именно видно на шерсти, кроме грязи конечно?
Я вроде как уговариваю дочь на светло абрикосового, типа он розовый)))))
И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!
Из сложившейся в стране ситуации у петербуржцев есть три выхода: Брусничное, Светогорск и Торфяновка ))))
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони...
Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня...
Да, конечнооо! Наша мечта - жрать и не поправляться!
Если не знаешь, что делать - Делай то, что должен!!!
-
со звезды
Сообщение от То ли ангел, то ли …
т.е. белый пудель по статистике будет более стабилен в эмоц. плане? И что именно видно на шерсти, кроме грязи конечно?
Я вроде как уговариваю дочь на светло абрикосового, типа он розовый)))))
белая шерсть может рыжеть вокруг рта, глаз, на лапах,если корм не подходит или что то со здоровьем.
по сравнению с черным у белых и абрикосов шерсть более пухлявая на мой взгляд и быстрее сваливаетсся в колтуны. в основном все абрикосы с возрастом превращаются в почти белых,а рыжие - в абрикосов)
нынешний черный по сравнению с предыдущим рыжим(красный)- собака без эмоций)) но красный пудель был супер во всем - от щенячьих хулиганок до дрессировки). самая послушная у меня была белая пуделиха,может быть потому что девочка)) все остальные были парни.
-
Ветеран
Ой у меня у белой эмоции через край или мне это просто кажется на фоне чихов.
-
Самая счастливая
У меня был белый пудель(мальчик) полный флегматик, жил в каком- то своём мире.
А сейчас серебристая девченка, это шило, на месте ни секунды не сидит, все время что-то надо. Если дети с ней не играют, то сама лезет, задирается